Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_547916

Вы не поверите....но у нас супер-тур по Хорватии!!!

Уникальное сочетание гид+водители+погода+программа тура!!!

Ой! И счастливые Вы! И я похорошему обзавидовалась! Юлечке огромный  от меня привет ! (тур 10А с 06.07.15) А Вам интересных и новых открытий в этом прекрасном туре и солнечной погоды и настроения!Ждем отзыв! :dance4:

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_547958

Вы не поверите, но... во французской деревне Шато-Шалон, славящейся вином, обнаружился указатель к Новосибирску.

Вот новость на нашем городском сайте http://news.ngs.ru/more/2235583/

и фото указателя  :smile:  :good3: 

На Сибирь.jpg

Опубликовано
comment_547972

Надюша, рада что тур у тебя отличный. Будем с нетерпением ждать отзыва после возвращения. Я и Оля с Колей едем в 4AS по вашим стопам с 24 сентября.

Опубликовано
comment_548019

Вы не поверите - похоже санкции распространились уже и на нашу любимую сферу! Подруга с мужем поехали в тур 7NM  - Море, янтарь и готика - Отдых на Польской Балтике. Визы дали строго под тур, и похоже - всей группе! :ireful3: 

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_548022

Наташа, а там какая виза? Немцы и поляки практически никогда не балуют дольше, чем на тур.

Опубликовано
comment_548033

Наташа, а там какая виза? Немцы и поляки практически никогда не балуют дольше, чем на тур.

Танюш, польская! Ведь поляки раньше давали на год!

Опубликовано
  • Автор
comment_548035

В жизни никогда! Может, кому-то одному и давали на год.

Опубликовано
comment_548036

На год они давали при самостоятельном обращении за визой. А под групповые туры в основном только на даты тура. Не, ну были, конечно, счастливые исключения... но это в основном те, у кого было не меньше двух именно польских виз в паспорте.)))
Опубликовано
comment_548037

Мне кажется, что поляки никогда длинных виз не давали. У них просто оформление упрощенное.

Опубликовано
comment_548039

В январе получила польскую визу ровно под сроки тура, так что санкции тут не причем.

Опубликовано
  • Автор
comment_548040

Правильно, польская виза - самая простая в оформлении. У меня польских примерно 10 (тур 1М), но все они под даты тура.

Опубликовано
comment_548045

Мне кажется, что поляки никогда длинных виз не давали. У них просто оформление упрощенное.

Помню, что давали, да и подруга моя была уверена! Может, действительно, просто легко было получить? :scratch:

Опубликовано
comment_548054

Помню, что давали, да и подруга моя была уверена! Может, действительно, просто легко было получить? :scratch:

Скорее всего что-то напутали, т.к. у меня тоже много польских виз, но все под даты тура, максимум на неделю, две больше.

Опубликовано
comment_548112

Скорее всего что-то напутали, т.к. у меня тоже много польских виз, но все под даты тура, максимум на неделю, две больше.

Послала им ссылку на все ваши уверения, чтобы не так обидно было!  :smile: 

Надо же - под даты!!! У нас вот сейчас фины на 2 года дают, почувствовав, что народ к итальянцам уходит!

Опубликовано
comment_548115

Народ уходит в своих планах и вовсе в безвизовое пространство...по крайней мере на ближайшие сезоны.Безусловно, не весь...но туристов, живущих не рядом с визовыми центрами, весьма немало, а определенности в планах большинству из них хочется.

Опубликовано
  • Автор
comment_548208

Вы не поверите, но у нас сейчас +36. На пляже людей больше, чем на пляжах Лазурного берега. Не покидает ощущение, что осень решила нас обойти в этом году своим вниманием.

Опубликовано
comment_548217

Вы не поверите, но у нас сейчас +36. На пляже людей больше, чем на пляжах Лазурного берега. Не покидает ощущение, что осень решила нас обойти в этом году своим вниманием.

Не поверим.))) Потому что у нас +12... и лето уже закончилось, похоже, совсем.
Опубликовано
comment_548218

А у нас даже не начиналось,  и +10 градусов ЖАРЫ.

Опубликовано
comment_548251

А у нас даже не начиналось,  и +10 градусов ЖАРЫ.

Да уж, лето как-то не задалось...

Опубликовано
comment_548256

Наташ, в Италии наверстаешь... :derisive:  :biggrin:

Надеюсь! :biggrin: 

Кстати, по поводу польской визы - подруга уверяет, что народ писал, что поляки давали визу и на год, но где-то год назад, до санкций! 

Опубликовано
comment_548259

Надеюсь! :biggrin: 

Кстати, по поводу польской визы - подруга уверяет, что народ писал, что поляки давали визу и на год, но где-то год назад, до санкций! 

У меня племянник самостоятельно оформлял польскую  визу  на зимние каникулы. Дали строго под даты поездки, по билетам...

Опубликовано
comment_548268

Люда! А у нас наоборот: было 12-13 градусов, сегодня уже 19, к выходным обещают 25, но ночью уже пророчат заморозки, которых не было уже больше 100 лет. Не поверите1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу