Опубликовано 15 октября, 20159 г. comment_560148 Вербочка! Класс! В тебе эта пара Стендаль с Экзюпери явно не пропала!Уж они бы со мной не заскучали...и жизнь бы заиграла для них не только Красно-Черно палитрой)))
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560415 Кто-нибудь был на встрече с учителями? Поделитесь! Или вы идете через неделю? Регистрация: http://www.tourtrans.ru/pages/site/priglashaem-uchiteley-shkol-na-vstrechu.html Изменено 16 октября, 20159 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560419 Кто-нибудь был на встрече с учителями? Поделитесь! Или вы идете через неделю? Приглашаем учителей школ на встречу.jpg Регистрация: http://www.tourtrans.ru/pages/site/priglashaem-uchiteley-shkol-na-vstrechu.html Мы б с удовольствием приехали...но к пятнице, увы, никак не успеть!(((
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560432 Кто-нибудь был на встрече с учителями? Поделитесь! Или вы идете через неделю? Приглашаем учителей школ на встречу.jpg Регистрация: http://www.tourtrans.ru/pages/site/priglashaem-uchiteley-shkol-na-vstrechu.html Мы были с Леной из Дмитрова. Все прошло отлично! Многое для себя узнали нового! :derisive: Просто гордость берет за наш ТТВ! Организация на высшем уровне! :i-m_so_h: Изменено 17 октября, 20159 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 17 октября, 20159 г. comment_560565 Мы были с Леной из Дмитрова. Все прошло отлично! Многое для себя узнали нового! :derisive: Просто гордость берет за наш ТТВ! Организация на высшем уровне! :i-m_so_h: Расскажите пожалуйста подробнее
Опубликовано 18 октября, 20159 г. Автор comment_560683 А кто-то уже стопиццоттыщ детей перевозил, а в Певческом ни разу и не был. Со всеми сотрудниками по телефону, да по почте((( . Посмотреть бы одним глазком на всех, на главного....
Опубликовано 18 октября, 20159 г. comment_560686 А кто-то уже стопиццоттыщ детей перевозил, а в Певческом ни разу и не был. Со всеми сотрудниками по телефону, да по почте((( . Посмотреть бы одним глазком на всех, на главного.... О! А что тебе мешает к ним в гости прям с оравой детишек зайти? Вот приехали в Москву - и вперед! Прям оттуда обзорку по Москве и начинайте в следующий раз! Неужто они вас выгонят?!)))
Опубликовано 18 октября, 20159 г. comment_560692 А это далеко от Ярославского? У них станция метро Китай-город. Мы на их день рождения пешочком гуляли к Красной площади. Изменено 18 октября, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 18 октября, 20159 г. comment_560695 А это далеко от Ярославского? Рита, от ярославского, правда, без хвоста в виде детской группы минут за 20-30 добиралась. это от поезда до дверей офиса
Опубликовано 18 октября, 20159 г. Автор comment_560720 не, нереально... В этот раз у меня группа большая. Да и состоит из малышей совсем
Опубликовано 18 октября, 20159 г. comment_560733 не, нереально... В этот раз у меня группа большая. Да и состоит из малышей совсем Ритуля! Совсем малыши - это какие же по возрасту?
Опубликовано 18 октября, 20159 г. Автор comment_560740 Да, второклашки с родителями. Четвероклашки без родителей. . По-моему, родители рвутся в тур посильнее детей.
Опубликовано 18 октября, 20159 г. comment_560742 Ну, Ритуля! Ты даешь! Это же героизм ехать с таким контингентом! Сейчас иностранный язык со второго класса, и я очень хорошо знаю этот возраст. Мы их по школе водим за руку от кабинета до кабинета, а ты в тур! Родители - это хорошо, но все равно стремно! Ты, наверное, будешь первооткрывателем таких туров с такой малышней!
Опубликовано 18 октября, 20159 г. comment_560744 Вы не поверите, но одной из наших подшефных бабушек в выходные исполнилось 90 лет. Анна Ивановна живет в соседней деревне за 8 км от нашей, она всю жизнь трудилась в колхозе, работая на ферме, где начала трудиться в свои 15 лет. Вот мы и отправились в путь Конечно пришли с подарками, которые сами вышили, нарисовали, связали. Думаю...что и Анна Ивановна была довольна нашим поздравлением и для детишек моих это всё происходит не зря... Изменено 18 октября, 20159 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 18 октября, 20159 г. comment_560746 Какие Вы молодцы, что не забываете подшефных бабушек!
Опубликовано 18 октября, 20159 г. comment_560747 Какие Вы молодцы, что не забываете подшефных бабушек! Надеюсь, что и наше поколение тогда не забудут...
Опубликовано 19 октября, 20159 г. comment_560782 Вы не поверите, говорят, что сегодня ночью в нашем Екатеринбурге и окрестных городах произошло ... землетрясение! На местных новостных сайтах приводятся многочисленные сообщения от взволнованных горожан, под которыми затряслась земля, зашевелились люстры на потолке и картины на стенах. Вот, например, ссылка e1.ru/news/spool/news_id-431733.html Увы, поскольку это происходило в 2.45 ночи, я спал "без задних ног" и ничего не почувствовал. А жаль!
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561321 Вы не поверите, но сегодня в 16.15 в моей деревне было вот так!)
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561325 Вы не поверите, но сегодня в 16.15 в моей деревне было вот так!) Оч красиво!!! Особенно "лисий хвост" на последнем фото)))
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561329 Оч красиво!!! Особенно "лисий хвост" на последнем фото))) Ага...березовый такой лисий хвостик!)))
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561331 Это берёза так на трубу "зашла"??? Отлегло...)) Тогда я очень рада за вас!!!
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561373 А утро приходит к нам уже сквозь первые узоры на окнах...пусть оно для всех будет добрым!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.