вИра Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вы не поверите, но я сегодня встретила Дед Мороза и Снегурочку на Триумфальной площади! Как уже дома нашла в интернете "Как сообщает ТАСС, экипаж стартовал от гостиницы «Пекин» до Центрального детского магазина на Лубянке, где сегодня проведут детский праздник. Малышей пригласили на встречу с Снегурочкой из Костромы и Дедом Морозом из Великого Устюга. По данным организаторов мероприятия, они проведут праздник для гостей магазина в рамках новогоднего турне. Для посетителей магазина на Лубянке предусмотрена двухдневная праздничная концертная программ с выступлением детских хореографических коллективов, театральными, вокальными, цирковыми номерами, русскими традиционными хороводами, интерактивной программой «Сказочные олимпийские игры» от «Академии снежных чудес», в рамках которых детей научат играть в колобокобоулинг, снежкобол и сивкобуркинг. Дед Мороз прибыл на Лубянку с мешком подарков, которые получат самые активные участники праздничной программы. Источник: http://runews24.ru/moscow/05122015-Ded-Moroz-iНовости онлайн: http://runews24.ru/" 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чё-то не то говорите, Надя. Баские девки, а также и вещи, и у нас широко распространены :smile:. Да чё не то - то? Я и говорю...что бАские - то буди и есть ишшо где, а баскИе так только тутока. Бахорить на тему енту можа до морковкиного заговенья.)) :biggrin: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А вот в Белоруссии "полуторакомнатной" называют не всякую однокомнатную, а только ту, где комната имеет форму буквы "г" и горизонтальную палочку этой буквы можно отделить шторой или перегородкой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Мы, уральцы, летом в лесу любим собирать обабки и красноголовики. Москвичи и другие жители Центра России таких названий грибов и не слышали, там это подберезовики и подосиновики. Но, согласитесь, слово обабок звучит интереснее и вкуснее! У нас и подберезовики, и подосиновики, и обабки. Обабки из того же семейства, но крупнее, шляпка у них не ровная, а как бы в трещинах. Тоже съедобные и вкусные. фото из интернета, но наши обычно бывают не такие яркие. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем ЛИБ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Вы не поверите, российские авиаперевозчики почти даром распродают билеты на самолёт, незнаю по всем направлениям или нет. Только что приобрела билеты на июнь Челябинск-Москва-Челябинск по 1800 рублей, авиакомпания ,,Уральские авиалинии,,. Посмотрела цены других авиакомпаний, примерно такие же, разница в 200 рублей. Я в приятном шоке. В прошлом году нам на 2-х билеты обошлись почти в 20000, сейчас я заплатила 7200. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем sunshine2104 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересно, это просто скидки и акции? Или желание авиакомпании продать хоть что-то хоть как-то? Не хочу никого пугать, но прошлым летом у трансаэро тоже был аттракцион неслыханной щедрости... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Вот и мне интересно. Думаю все авиакомпании разом не закроют))А такие цены на Оренбурских авиалиниях, S7, Аэрофлот продаёт по 5000 тысяч, у них билет всегда порядка 7-9 тысяч, значит тоже снизил цену. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В декабре 2014 я тоже покупала билеты "Уральских авиалиний" на март 2015 из Екатеринбурга в Москву за 1900 руб. Такая акция была- продавались они всего 2 дня, субботу и воскресенье, по любым направлениям и даже заграницу со скидкой 50 %. Наверно, сейчас то же самое, надо успевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Из Хабаровска нет акций. :sad: Просигнализируйте если что. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем "татьяна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Из Владивостока тоже нет акций. Цены на билеты даже поднялись, как только Аэрофлот "скушал" Трансаэро. И даже льготных билетов уже нет. Были у нас для пенсионеров и тех кому до 23. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ЛИБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сейчас проверила - такая скидка только на билеты до Москвы, а в другие города - только по март и по цене выше. Питер, например, 3450 руб. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 6 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы не поверите, российские авиаперевозчики почти даром распродают билеты на самолёт, незнаю по всем направлениям или нет.Уважаемые форумчане. А есть ли смысл размещать информацию об акциях российских авиакомпаний в "теме-болталке" обо всем. Нет ли у нас на форуме более специальных тем в разделе про транспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну, тогда вернемся к родному языку. https://youtu.be/zYznQK7lrgE 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы не поверите, но сегодня на муниципальном этапе Всероссийской олимпиады школьников по биологии, моя ученица 6 класса, а с октября еще и туристка ТТВ, одержала победу, выступая за команду 7 - х классов, оставив , по количеству баллов, далеко за собой всех семиклассников!!! Вот так благотворно сказываются поездки с ТТВ на моих подопечных!)) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ай да умничка! Да и учительница под стать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вербочка! Поздравляю! Наш ребенок! А что будет, когда ты их в Париж вывезешь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Молодец! Теперь ей надо победить по географии. Хорошо бы, но из трех, преподаваемых мною предметов, географии не числится!))) :scratch: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне кажется, что уж электив по географии ты вполне можешь вести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вербочка! Поздравляю! Наш ребенок! А что будет, когда ты их в Париж вывезешь! Да-да, эту точно надо везти!!! Она , кстати, она больше всех нахваливала содержимое сумки, цитирую "той весёлой, но очень интеллигентной учительницы по французскому"))) :derisive: Хороший аппетит у ребенка - это тоже залог успеха!!)) :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне кажется, что уж электив по географии ты вполне можешь вести. И не только электив могу...да только на мои предложения увеличить сутки хотя бы до 30 часов, никак во Вселенной не реагируют!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы не поверите, но сегодня на муниципальном этапе Всероссийской олимпиады школьников по биологии, моя ученица 6 класса, а с октября еще и туристка ТТВ, одержала победу, выступая за команду 7 - х классов, оставив , по количеству баллов, далеко за собой всех семиклассников!!! Вот так благотворно сказываются поездки с ТТВ на моих подопечных!)) DSCN8191.JPG Не вижу логической связи между олимпиадой по биологии и поездками с ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не вижу логической связи между олимпиадой по биологии и поездками с ТТВ. Причинно - следственные связи и их визуализация, штука тонкая и не всеми различимая, так что не расстраивайтесь!)) :biggrin: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Причинно - следственные связи и их визуализация, штука тонкая и не всеми различимая, так что не расстраивайтесь!)) :biggrin: Вот поэтому вас бумагами и заваливают таких умных. Пишите-пишите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы не поверите...сейчас дочь гуляет по Амстердаму, пишет смс-ку, что гуляла по Кварталу красных фонарей, пишу ей - ты там фотоаппарат убрала, а она отвечает - так я там фотокамерой все снимала....я в тихом шоке, пишу, там запрещено снимать, она отвечает- я же не знала, пишу ей -могли отобрать камеру. Все обошлось хорошо, не отобрали, теперь есть живое видео с Квартала красных фонарей. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.