Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_606626

Правда, а другие люди следят за тем, как счетчик лайков тикает, чтобы сначала написать:"Дима, работает, голоса растут", а потом написать:"Есть 50"... Все они- взрослые люди с высшим образованием, "классики" и "эксперты" активные.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_606633

Правда, а другие люди следят за тем, как счетчик лайков тикает, чтобы сначала написать:"Дима, работает, голоса растут", а потом написать:"Есть 50"... Все они- взрослые люди с высшим образованием, "классики" и "эксперты" активные.

Рита, а Вас как это касается?)))) Ааааа... вы же "активный участник")))) Господи, как малые дети... В одном месте прикрыли избушку, в другом начинаете.

Опубликовано
comment_606641

Вы не поверите, но у нас сегодня в сети магазинов "Пятерочка"( в других магазинах нет такого пива вообще , проверяла) снизили цену на знаменитое бельгийское пиво Leffe, было 160 рублей, стало 135. Дорого ,но взяла на пробу - оно, вкуснейшее пиво, на мой взгляд.

лефф 001.JPG

лефф 005.JPG

лефф 004.JPG

Опубликовано
comment_606643

Вы не поверите, но у нас сегодня в сети магазинов "Пятерочка"( в других магазинах нет такого пива вообще , проверяла) снизили цену на знаменитое бельгийское пиво Leffe, было 160 рублей, стало 135. Дорого ,но взяла на пробу - оно, вкуснейшее пиво, на мой взгляд.

лефф 001.JPG

лефф 005.JPG

лефф 004.JPG

И как? То, которое продается у вас, похоже на реальное бельгийское?
Опубликовано
comment_606644

Ничего себе не думала, что его можно встретить в таком магазине))) А пиво мне это понравилось, пили в Бельгии.... 

Сама не думала, я его не только в Бельгии пила, первый раз я его попробовала в Париже ,меня моя приятельница Николь угостила. С тех пор мы с ней при встречах только это пиво и пьем, но в барах оно разливное, еще вкуснее. Кстати, в "Пятерочке" было и темное, со вкусом карамели. Я тоже взяла на пробу ,но мне оно показалось горьковатым.

Опубликовано
comment_606645

И как? То, которое продается у вас, похоже на реальное бельгийское?

Лена! Но оно и есть реально  бельгийское и вкус абсолютно такой же, как я пила в Париже, да и в апреле в Бельгии в туре "Ароматы и вкусы Франции".

Опубликовано
comment_606646

Лена! Но оно и есть реально бельгийское и вкус абсолютно такой же, как я пила в Париже, да и в апреле в Бельгии в туре "Ароматы и вкусы Франции".

У нас много всяких сортов продается и бельгийских, и немецких, но все же по вкусу отличаются, мне кажется, из-за пастеризации, срок хранения надо же продлить. Хотя Leffe я у нас не покупала, при случае куплю и отчитаюсь :-)
Опубликовано
comment_606647

У нас много всяких сортов продается и бельгийских, и немецких, но все же по вкусу отличаются, мне кажется, из-за пастеризации, срок хранения надо же продлить. Хотя Leffe я у нас не покупала, при случае куплю и отчитаюсь :-)

Лена! Ну ты же видишь, что я специально фоткнула производителя. Мы в апрельском туре покупали это пиво в Монопри, вкус такой же, ну очень вкусное пиво.

Опубликовано
comment_606650

Лена! Ну ты же видишь, что я специально фоткнула производителя. Мы в апрельском туре покупали это пиво в Монопри, вкус такой же, ну очень вкусное пиво.

Обратила внимание на производителя, но это не всегда гарантия, к сожалению. Я даже не о подделках говорю, а об экспортных вариантах, в которые для увеличения срока годности добавляют всякую химию. На вкусе это обычно сказывается не очень хорошо.
Опубликовано
comment_606651

Ну вот и "звёздочка"!

Согласен. Раз был договор, то будет раасказ о городах по маршруту.

А правда, что взрослые люди радуются звездочкам на форуме? Серьезно?

Судя по нику, Вы еще слишком молоды на этом форуме, чтобы понимать радость от Звездочки. :derisive:

Опубликовано
comment_606652

Обратила внимание на производителя, но это не всегда гарантия, к сожалению. Я даже не о подделках говорю, а об экспортных вариантах, в которые для увеличения срока годности добавляют всякую химию. На вкусе это обычно сказывается не очень хорошо.

Лена! У нас же в городе работает бельгийский пивзавод Ин Бев, они являются импортерами этого пива. Так что надеюсь, что не отравят! Вкус отменный!

Опубликовано
comment_606653

Лена! У нас же в городе работает бельгийский пивзавод Ин Бев, они являются импортерами этого пива. Так что надеюсь, что не отравят! Вкус отменный!

Вам несказанно повезло!
Опубликовано
comment_606654

Согласен. Раз был договор, то будет раасказ о городах по маршруту.

Судя по нику, Вы еще слишком молоды на этом форуме, чтобы понимать радость от Звездочки. :derisive:

Судя по нику, я всегда буду слишком молода на этом форуме :))))) И не дай бог мне когда-нибудь понять радость от "звездочки".., ;-)
Опубликовано
comment_606656

Коньячной, вьетнамско-бальзамовской или той, которая морская? )))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_606659

Коньячной, вьетнамско-бальзамовской или той, которая морская? )))))

Кстати, все варианты не плохи. Есть еще 

8b530e4f8889f94cc74952f7d093627c.gif

Опубликовано
comment_606674

А где у нас Leffe продается? Посмотрела картинки и поняла, как я соскучилась по этому пиву.
Опубликовано
comment_606682

Лена! Но оно и есть реально  бельгийское и вкус абсолютно такой же, как я пила в Париже, да и в апреле в Бельгии в туре "Ароматы и вкусы Франции".

Вот как это объяснить, что у нас это пиво стоит 1,5 евро, а в самой Белигии зашкаливает ценник! ))) Тоже его очень люблю! Даже сейчас после ваших постов вспомнила его вкус и уже балдею!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу