bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Правда, а другие люди следят за тем, как счетчик лайков тикает, чтобы сначала написать:"Дима, работает, голоса растут", а потом написать:"Есть 50"... Все они- взрослые люди с высшим образованием, "классики" и "эксперты" активные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А правда, что взрослые люди радуются звездочкам на форуме? Серьезно? А это Вы про что? Про какие звёздочки? :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11119-vy-ne-poverite/page-975 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Правда, а другие люди следят за тем, как счетчик лайков тикает, чтобы сначала написать:"Дима, работает, голоса растут", а потом написать:"Есть 50"... Все они- взрослые люди с высшим образованием, "классики" и "эксперты" активные. Рита, а Вас как это касается?)))) Ааааа... вы же "активный участник")))) Господи, как малые дети... В одном месте прикрыли избушку, в другом начинаете. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11119-vy-ne-poverite/page-975 Слов нет... :biggrin: Ну надо же... :biggrin: Спасибо, Рита, Повеселила.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Уже сутки все смеёмся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вы не поверите, но у нас сегодня в сети магазинов "Пятерочка"( в других магазинах нет такого пива вообще , проверяла) снизили цену на знаменитое бельгийское пиво Leffe, было 160 рублей, стало 135. Дорого ,но взяла на пробу - оно, вкуснейшее пиво, на мой взгляд. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ничего себе не думала, что его можно встретить в таком магазине))) А пиво мне это понравилось, пили в Бельгии.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вы не поверите, но у нас сегодня в сети магазинов "Пятерочка"( в других магазинах нет такого пива вообще , проверяла) снизили цену на знаменитое бельгийское пиво Leffe, было 160 рублей, стало 135. Дорого ,но взяла на пробу - оно, вкуснейшее пиво, на мой взгляд. лефф 001.JPG лефф 005.JPG лефф 004.JPG И как? То, которое продается у вас, похоже на реальное бельгийское? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ничего себе не думала, что его можно встретить в таком магазине))) А пиво мне это понравилось, пили в Бельгии.... Сама не думала, я его не только в Бельгии пила, первый раз я его попробовала в Париже ,меня моя приятельница Николь угостила. С тех пор мы с ней при встречах только это пиво и пьем, но в барах оно разливное, еще вкуснее. Кстати, в "Пятерочке" было и темное, со вкусом карамели. Я тоже взяла на пробу ,но мне оно показалось горьковатым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И как? То, которое продается у вас, похоже на реальное бельгийское? Лена! Но оно и есть реально бельгийское и вкус абсолютно такой же, как я пила в Париже, да и в апреле в Бельгии в туре "Ароматы и вкусы Франции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Лена! Но оно и есть реально бельгийское и вкус абсолютно такой же, как я пила в Париже, да и в апреле в Бельгии в туре "Ароматы и вкусы Франции". У нас много всяких сортов продается и бельгийских, и немецких, но все же по вкусу отличаются, мне кажется, из-за пастеризации, срок хранения надо же продлить. Хотя Leffe я у нас не покупала, при случае куплю и отчитаюсь :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У нас много всяких сортов продается и бельгийских, и немецких, но все же по вкусу отличаются, мне кажется, из-за пастеризации, срок хранения надо же продлить. Хотя Leffe я у нас не покупала, при случае куплю и отчитаюсь :-) Лена! Ну ты же видишь, что я специально фоткнула производителя. Мы в апрельском туре покупали это пиво в Монопри, вкус такой же, ну очень вкусное пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Лена! Ну ты же видишь, что я специально фоткнула производителя. Мы в апрельском туре покупали это пиво в Монопри, вкус такой же, ну очень вкусное пиво. Обратила внимание на производителя, но это не всегда гарантия, к сожалению. Я даже не о подделках говорю, а об экспортных вариантах, в которые для увеличения срока годности добавляют всякую химию. На вкусе это обычно сказывается не очень хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну вот и "звёздочка"! Согласен. Раз был договор, то будет раасказ о городах по маршруту. А правда, что взрослые люди радуются звездочкам на форуме? Серьезно? Судя по нику, Вы еще слишком молоды на этом форуме, чтобы понимать радость от Звездочки. :derisive: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Обратила внимание на производителя, но это не всегда гарантия, к сожалению. Я даже не о подделках говорю, а об экспортных вариантах, в которые для увеличения срока годности добавляют всякую химию. На вкусе это обычно сказывается не очень хорошо. Лена! У нас же в городе работает бельгийский пивзавод Ин Бев, они являются импортерами этого пива. Так что надеюсь, что не отравят! Вкус отменный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Лена! У нас же в городе работает бельгийский пивзавод Ин Бев, они являются импортерами этого пива. Так что надеюсь, что не отравят! Вкус отменный! Вам несказанно повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Согласен. Раз был договор, то будет раасказ о городах по маршруту. Судя по нику, Вы еще слишком молоды на этом форуме, чтобы понимать радость от Звездочки. :derisive: Судя по нику, я всегда буду слишком молода на этом форуме :))))) И не дай бог мне когда-нибудь понять радость от "звездочки".., ;-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Судя по нику, Вы еще слишком молоды на этом форуме, чтобы понимать радость от Звездочки. :derisive:Коньячной, вьетнамско-бальзамовской или той, которая морская? ))))) Изменено 28 июня, 2016 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Коньячной, вьетнамско-бальзамовской или той, которая морская? ))))) черт возьми! О коньячной я не подумала! ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Коньячной, вьетнамско-бальзамовской или той, которая морская? ))))) Кстати, все варианты не плохи. Есть еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Кстати, все варианты не плохи. Есть еще Да ну...эту-то на которое место?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У нас много всяких сортов продается и бельгийских, и немецких, но все же по вкусу отличаются, мне кажется, из-за пастеризации, срок хранения надо же продлить. Хотя Leffe я у нас не покупала, при случае куплю и отчитаюсь :-)А где у нас Leffe продается? Посмотрела картинки и поняла, как я соскучилась по этому пиву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Лиона, Джуромская Нина выше написала, что покупала в ,,Пятерочке,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Лена! Но оно и есть реально бельгийское и вкус абсолютно такой же, как я пила в Париже, да и в апреле в Бельгии в туре "Ароматы и вкусы Франции". Вот как это объяснить, что у нас это пиво стоит 1,5 евро, а в самой Белигии зашкаливает ценник! ))) Тоже его очень люблю! Даже сейчас после ваших постов вспомнила его вкус и уже балдею!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.