Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_616360

Наша любимая тема про логику визовых офицеров:3

Сегодня получили французскую визу.Это наша первая французская виза, к слову. Мне дали без недели на пол года.А маме, внимание- ровно на 4 года!

Вот такая логика)

Может быть у Вас паспорт раньше заканчивается? И они просто не смогли поставить более длинную визу?
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_616362

Может быть у Вас паспорт раньше заканчивается? И они просто не смогли поставить более длинную визу?

У нас одинаково заканчивается паспорт- в 2020.Но да ладно)Просто реально не понятна логика такая :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_616366

А думаете есть смысл?

"Ложка хороша к обеду!"

Думаю можно безболезненно удалить эти 1000 страниц "о-том-о-сём"

Никто и не заметит, что пропала какая-то "ценная информация".

Обычно на форумах такие темы отправляются в архив.

И при желании создаются темы типа "Вы не поверите-2"

какие все милые  :sad2:

Опубликовано
comment_616382

сегодня в обеденный перерыв,между делом,провела небольшую экскурсию по Смоленску для чешских туристов из Моравии....женщина с подростками меня остановила с просьбой показать Успенский собор,немного поговорили,она неплохо говорила по русски....передала через нее привет Чехии! :smile:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_616385

сегодня в обеденный перерыв,между делом,провела небольшую экскурсию по Смоленску для чешских туристов из Моравии....женщина с подростками меня остановила с просьбой показать Успенский собор,немного поговорили,она неплохо говорила по русски....передала через нее привет Чехии! :smile:

Вот такие они форумчане! Не только своим, но и чужим помогут!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_616390

а потом было продолжение...перед входом на работу встретила......Жириновского с нашим Губернатором,но им не стала проводить экскурсию...вообщем,обед удался на славу :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_616391

а потом было продолжение...перед входом на работу встретила......Жириновского с нашим Губернатором,но им не стала проводить экскурсию...вообщем,обед удался на славу :i-m_so_h:

Какая ожнако в Смоленске жизнь насыщенная...за один обед столько событий!)))

А у меня в деревне разве что медведя какого случайно встретишь, да только он обычно ничего не спрашивает!)))

Опубликовано
comment_616426

Наша любимая тема про логику визовых офицеров:3

Сегодня получили французскую визу.Это наша первая французская виза, к слову. Мне дали без недели на пол года.А маме, внимание- ровно на 4 года!

Вот такая логика)

Есть такая тенденция, похоже, туристов более старшего возраста "баловать" более длинными сроками виз. У моей мамы, у её приятельниц - всегда визы французские на год, минимум. А у их детей, отправляющихся вместе с ними, как Бог на душу положит )))

Опубликовано
comment_616428

Есть такая тенденция, похоже, туристов более старшего возраста "баловать" более длинными сроками виз. У моей мамы, у её приятельниц - всегда визы французские на год, минимум. А у их детей, отправляющихся вместе с ними, как Бог на душу положит )))

Вот и не верь  после таких ситуаций в мифы про "молодых и незамужних девушек"))

Опубликовано
comment_616431

Девушки там были и замужние, и в бальзаковском возрасте)) Некоторые из них даже вовсе мужеского полу ))) Но дамам за 50-60 французские визовые офицеры последние годы явно отдают предпочтение!

Опубликовано
comment_616442

А мне интересно, они жалеют бедных российских пенсионерок? Или думают, что они чаще будут ездить, чем более молодые?

Опубликовано
comment_616450

А мне интересно, они жалеют бедных российских пенсионерок? Или думают, что они чаще будут ездить, чем более молодыеК

Конечно,.... жалеют активных и бедных российских пенсионерок, вот например, таких http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/35613

Опубликовано
comment_616513

Очень хотелось бы, чтобы это у всех срабатывало!

(в ожидании французской визы на НГ)

Опубликовано
comment_616538

Вы не поверите...нет, конечно, поверите - сегодня опубликовали списки поступивших в магистратуру и сын в числе поступивших (кто бы сомневался со 100 баллами универсиады, но тут официально - приказ) - МГУ физический факультет!  Ура!!!

Опубликовано
comment_616540

Вы не поверите...нет, конечно, поверите - сегодня опубликовали списки поступивших в магистратуру и сын в числе поступивших (кто бы сомневался со 100 баллами универсиады, но тут официально - приказ) - МГУ физический факультет! Ура!!!

И снова, Ира, поздравленья принимай! Как приятно и радостно, что жизнь продолжается, наука движется, а дети достойное продолжение!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_616544

А мне интересно, они жалеют бедных российских пенсионерок? Или думают, что они чаще будут ездить, чем более молодые?

Ни то, ни другое, скорее всего. У Консульств главная задача исключить тех людей, которые могут остаться и обосноваться в их стране, а у молодых и незамужних девчонок это может получиться, на их взгляд, гораздо лучше! :biggrin: Именно поэтому они так старательно просматривают документы о доходах, чтобы у человека было как можно более аргументов в пользу того, чтобы жить в России, а не искать лучшей жизни в странах Шенгена.

Опубликовано
comment_616545

Ни то, ни другое, скорее всего. У Консульств главная задача исключить тех людей, которые могут остаться и обосноваться в их стране, а у молодых и незамужних девчонок это может получиться, на их взгляд, гораздо лучше! :biggrin: Именно поэтому они так старательно просматривают документы о доходах, чтобы у человека было как можно более аргументов в пользу того, чтобы жить в России, а не искать лучшей жизни в странах Шенгена.

Вот и у меня теплится надежда на 5-ти летнюю французскую визу в следующем году :smile:

Опубликовано
comment_616584

Интересно, как Вы думаете,  какие доходы будут аргументом для того, чтобы жить в России, выше среднего или мизерные?

Опубликовано
comment_616597

Главное, чтобы доход был постоянным.

Замечу, что в турах, как правило, немало пенсионеров, даже и одиноких, и это радует...

Опубликовано
comment_616601

Интересно, как Вы думаете,  какие доходы будут аргументом для того, чтобы жить в России, выше среднего или мизерные?

Иногда зависит от страны. Меня, например, несколько лет назад при оформлении  визы в Великобританию, фирма, в которую я обращалась, предупредила, что справка из банка не должна быть с достаточно большой суммой, иначе тоже возможны придирки.

Опубликовано
comment_616602

Интересно, как Вы думаете, какие доходы будут аргументом для того, чтобы жить в России, выше среднего или мизерные?

Это вопрос риторический?)) С мизерными доходами в Европу никто не пустит, есть определённые суммы, отчёт по которым требуется при въезде.
Опубликовано
comment_616604

Я нормы знаю, я не поняла вашу фразу про аргументы. Я думала, что решение об эмиграции зависит от человека, а не от его доходов.

Опубликовано
comment_616607

Это для офицеров важны доходы,они думают что бросить всё это и свалить в ЕС для русского тяжело.И не правы,для тех кто хочет уехать-будь за плечами минималка или неплохие наколпения-раз плюнуть.

Опубликовано
comment_616609

Да, вот за меня всё и объяснила.)) Просто они считают, что если у людей здесь есть постоянный доход, то они не захотят уехать навсегда. А зачем молоденькой неоперившейся девчонке давать возможность и время по визе окрутить какого-то их парня?! Им там самим не хватает))

Опубликовано
comment_616628

Сейчас в тему как раз услышала по телевизору :

- Пална, что ты там в Италии хотела?

- Побывать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.