Опубликовано 1 марта, 20187 г. comment_713074 Вы не поверите, но в ожидании предстоящих длинных выходных, совмещённых с 8-м марта, я приходил в ужас, т.к. у нашей семьи не была запланирована ни одна экскурсионная поездка. Супруга отказывалась и от однодневных экскурсий и от двух-трёх дневных туров, ссылаясь на усталость и плохое самочувствие. А я понимал, что плохое самочувствие ждёт меня, если 4 дня мы проведём на диване, пусть даже на даче. И вдруг сегодня меня накрыла волна сообразительности и я начал искать концерты и выступления любимых артистов в эти дни. Первым обнаружился сольный концерт Виктора Третьякова 7 марта. И билеты есть (правда, дорогие, но ради подарка жене, чего не сделаешь). Но этот день не совсем подходил, т.к. по-хорошему надо 7-го марта уехать из Москвы на дачу, чтобы там было побольше времени и побольше выбора ))) И вдруг я обнаружил концерт Петра Дранга с оркестром в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя. ))) Не очень дорогие билеты, удобный день, возможность перед концертом посетить Храм ... - это ли не случайная радость! Так бывает редко! Я даже не стал предупреждать супругу, что покупаю билеты. Только после покупки уже поставил её перед фактом, что мы идём на концерт ))) И она обрадовалась ))) Кстати, т.к. встреча форумчан будет проходить 9-го марта и, возможно, кто-то приедет в Москву заранее, если вы не заядлый театрал, то рекомендую этот концерт. Если, случайно, кто-то не знает о ком шла речь, то вот ролик с концерта Петра Дранга Изменено 1 марта, 20187 г. пользователем MAK
Опубликовано 2 марта, 20187 г. comment_713142 Красив зимний лес, а у нас в Севастополе цветет миндаль с февраля, а тут снежком все засыпало.
Опубликовано 2 марта, 20187 г. comment_713148 Посмотрела сейчас сколько групп отправляется 29 апреля.. 16!! и все в одно время.. вот это адишка будет на границе :biggrin:
Опубликовано 2 марта, 20187 г. comment_713186 Посмотрела сейчас сколько групп отправляется 29 апреля.. 16!! и все в одно время.. вот это адишка будет на границе :biggrin: А 28 апреля нас 13 групп и тоже все в одно время. Это, наверное, чтобы доблестные таможенники побыстрее бегали
Опубликовано 2 марта, 20187 г. comment_713192 Вы не поверите, "адишка" на границе начнется раньше: 24 марта - 9 групп + 3 группы с более раннего доп.поезда! А 25 марта - 14 (!!!) групп! И это только от ТТВ! Похоже, туристический трафик налаживается:)
Опубликовано 2 марта, 20187 г. comment_713208 Вы не поверите, но я и 24 марта еду и 29 апреля. Хорошо хоть, что 29 апреля в другую сторону. На Кавказ.
Опубликовано 7 марта, 20187 г. comment_713588 Вы не поверите... Но это шоколадный набор ручной работы бельгийский шоколад и руки местной шоколатье...
Опубликовано 7 марта, 20187 г. comment_713602 Вы не поверите... Но это шоколадный набор ручной работы IMG_7057.JPG бельгийский шоколад и руки местной шоколатье... Красота какая....только жалко съедать такую!)) :yes3:
Опубликовано 7 марта, 20187 г. comment_713603 Чёт у меня сегодня мозг закипел... Ребенку всего 6 месяцев, а все времена года она уже видела... Родилась летом, потом были осень и зима и вот уже весна 7 дней как... И да! У нас сегодня плюсовая температура!!!!!!!!! Так что точно ВЕСНА!!!!!!
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713778 Вы не поверите...но не у всех 4 выходных на праздник получается. Вот в школах у нас...и учат, и учатся! У меня с утра...химия, в 10-11 классах! Та еще радость с утра!))
Опубликовано 9 марта, 20187 г. comment_713820 Вы не поверите...но не у всех 4 выходных на праздник получается. Поверю. У самой с утра занятия со студентами... :swoon2: а я вчера работала....
Опубликовано 10 марта, 20187 г. comment_713937 Насчет отдыха молодежи в "своих компаниях". ...Все вроде хорошо, на двух машинах, сняли коттедж на неделю (так по их подсчетам дешевле должно получиться), договорились продукты по очереди покупать и сами готовить. ...Встречаю ее после отдыха, спрашиваю о впечатлениях. Так вот, вывод, сделанный девушкой: больше никогда так не поеду! Почему? Да потому, что после такого отдыха мало того, что все накопленные деньги ушли за неделю, так еще в долги залезли. Ну как с друзьями на скутере не покататься? Как не полетать на парашюте? А сказать друзьям, что не очень богато с финансами постеснялись... Конец отпуска - "зубы на полку" получился! На форуме мы много говорим о смысле и целях наших странствий. Но зачастую приходится встречаться с весьма странным пониманием термина "путешествие". Оно, к сожалению, сужается или подменяется совсем иными категориями, например, отдыхом, гулянием, загоранием и т.п. Грустно становится от всего этого. Хотел бы представить на суд свое мнение по такому важному поводу: http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/240/entry-1596-stranno-s-kakoj-eto-stati-my-narekaem-sebia-pute/
Опубликовано 17 марта, 20187 г. comment_714944 Вы не поверите, но ролик реально улучшает настроение ))) Извините, если видели, я только сегодня получил его от друзей ))
Опубликовано 18 марта, 20187 г. comment_715056 Вы не поверите, но в Ярославле на избирательный участок пришел Супермен. Избиратель в костюме супергероя пришел отдать свой голос в школу №2. Как отмечают очевидцы, Супермен быстро проголосовал и моментально скрылся в неизвестном направлении. Жаль, что не смогла увидеть этот спектакль, голосовала на дому. Изменено 18 марта, 20187 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 18 марта, 20187 г. comment_715057 Надежда, уж сюда-то политтехнологический спам зачем???
Опубликовано 19 марта, 20187 г. comment_715115 Вы не поверите, но в Ярославле на избирательный участок пришел Супермен. Избиратель в костюме супергероя пришел отдать свой голос в школу №2. Как отмечают очевидцы, Супермен быстро проголосовал и моментально скрылся в неизвестном направлении. Жаль, что не смогла увидеть этот спектакль, голосовала на дому. Супермен выбирает Президента России.jpg ВЕсна... Еще могли подойти Наполеон, Николаи 1 и 2, Гитлер, Сталин... Изменено 19 марта, 20187 г. пользователем Elvira
Опубликовано 19 марта, 20187 г. comment_715152 Вы не поверите, но сугробы за окном школы продолжают расти...и высота этих изваяний уже весьма критична, срочно требуется весна!))
Опубликовано 19 марта, 20187 г. comment_715158 А на мой взгляд- да хоть в трусах на участок прийти: мой голос/выбор-что хочу,то и делаю. :don-t_me: Никто ж вон не осуждает позерские свадьбы-совмещённые с "походом на выборы" "такой важный день для новой семьи+такой важный выбор будущего страны" Вы не поверите,но вчера на выборах, на своём участке я была в роли "террориста-смертника" :smile: Т.к я предпочитаю весьма брутальный стиль в одежде ( Total black и сопутствующие аксессуары), то на входе,на избирательный участок, моя обувь начала активно звенеть,на что меня просветили всем чем только было можно, а потом заставили раздеваться и снимать обувь.Такой досмотр меня повеселил, а других людей напугал, пошло шушуканье, всё как я люблю :biggrin: Выборы охраняют уж больно хорошо.Даже лучше,чем аэропорты.
Опубликовано 19 марта, 20187 г. comment_715182 вот интересно, свой брутальный стиль вы позерством не считаете, а свадьбы - позерские? может для них это действительно важный день в жизни и стране :i-m_so_h:
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Популярный пост comment_715184 Вербочка, и все кто в сугробах ))) делюсь весной. У нас уже магнолия цветет
Опубликовано 19 марта, 20187 г. comment_715186 вот интересно, свой брутальный стиль вы позерством не считаете, а свадьбы - позерские? может для них это действительно важный день в жизни и стране :i-m_so_h: Мой брутальный внешний вид-каждодневный.А вот подстроить свадьбу под выборы...
Опубликовано 19 марта, 20187 г. comment_715189 Мой брутальный внешний вид-каждодневный.А вот подстроить свадьбу под выборы... У меня знакомые большую взятку давали, чтоб их расписали 07.07.07 :biggrin: :biggrin: Изменено 19 марта, 20187 г. пользователем AlexP
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.