Франческа Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 39 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Вы не поверите, но 2-3 раза в год ездит большинство туристов, подсевших на ТТВ, почти не зависимо от доходов. Эк Вы замахнулись)) если, конечно, про Европу говорите. Я вот и езжу несколько раз в год, но тур в Европу и туда, куда мечтается, могу позволить один раз в год. И то при хорошем раскладе) Поэтому не поверим)) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Франческа 5 Цитата
milypa Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 30 минут назад, IRINA_sar сказал: Вы не поверите, но вот наши доходы не позволяют выезжать чаще одного раза в год, хоть и "подсажены" уже 16 лет.... Согласна с этим. Доходы в регионах достаточно скромные. Да и пока доберёшься до Москвы и обратно, только дорога забирает уже приличную сумму. 10 Цитата
Лена сентябрина Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, milypa сказал: Доходы в регионах достаточно скромные. Да и пока доберёшься до Москвы и обратно, только дорога забирает уже приличную сумму. Действительно, живу в регионе, дорога только до Москвы и обратно иногда выходит "в копеечку". Но, на ней можно сэкономить, если покупать билеты до Москвы за 90 суток, а потом ежедневно следить за их стоимостью на сайте РЖД, вдруг какая акция! Мне так в прошлом году удалось до Москвы доехать за половину стоимости (старый сдала, а новый, более дешевый в этот же вагон взяла). Акция шла всего несколько дней, а потом опять билеты подорожали. А вот в тур по Европе тоже могу позволить себе поехать только 1 раз в год. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Лена сентябрина 5 Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, milypa сказал: Согласна с этим. Доходы в регионах достаточно скромные. Да и пока доберёшься до Москвы и обратно, только дорога забирает уже приличную сумму. Судя по названию темы,поверить в это НУ, "НИКАК НЕЛЬЗЯ"!!!! Вы, когда пишите, название темы читаете????? Или , как обычно, по-течению.... Цитата
балерина Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 51 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Вы не поверите, но 2-3 раза в год ездит большинство туристов, подсевших на ТТВ, почти не зависимо от доходов. Если доходы позволяют часто путешествовать, то надо не забывать о самом главном для человека...это....его здоровье... 4 Цитата
milypa Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 19 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Судя по названию темы,поверить в это НУ, "НИКАК НЕЛЬЗЯ"!!!! Вы, когда пишите, название темы читаете????? Или , как обычно, по-течению.... Вы не поверите, читаю. Или вы считаете, что если не написана фраза, вы не поверите, то люди читать не умеют? 2 1 2 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Мне в турах встречаются именно такие туристы, мало кого знаю лично, кто бы ездил 1 раз в год. Цитата
LNM Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) А ещё есть туристы , которые на весь автобус или в очереди на проштамповку паспорта хвастаются количеством виз. И специально перелистывают, чтоб любопытные заглядывали и интересовались. Но это из разряда культуры человека. Изменено 24 марта, 2019 пользователем LNM 1 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 7 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Мне в турах встречаются именно такие туристы, мало кого знаю лично, кто бы ездил 1 раз в год. Данная статистическая выборка не позволяет делать вывод: 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Вы не поверите, но 2-3 раза в год ездит большинство туристов, подсевших на ТТВ, почти не зависимо от доходов. 8 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 18 минут назад, IRINA_sar сказал: Данная статистическая выборка не позволяет делать вывод: Это довольно большая выборка, так что вполне себе позволяет. 24 минуты назад, LNM сказал: А ещё есть туристы , которые на весь автобус или в очереди на проштамповку паспорта хвастаются количеством виз. И специально перелистывают, чтоб любопытные заглядывали и интересовались. Но это из разряда культуры человека. Большое количество виз в паспорте не говорит о количестве выездов вообще ничего. Оно говорит только о том, что людям не повезло с мультиками и им приходится часто делать одноразовые визы (или на полгода максимум). 1 Цитата
LNM Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Но фразы на всю очередь "надеюсь пограничники найдут куда штамп поставить" относятся к разряду хвастовства и тем самым заявляют о своей обеспеченности. 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LNM сказал: Но фразы на всю очередь "надеюсь пограничники найдут куда штамп поставить" относятся к разряду хвастовства и тем самым заявляют о своей обеспеченности. я б громко бы смеялась бы с такого.... и потом ни одного бы случая не упускала бы постебаться))))) я такая нетерпеливая и нетерпимая)))) дешевые понты... Изменено 24 марта, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата
LNM Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 21 минуту назад, АП_not_АП сказал: дешевые понты... А ещё как-то в очереди сравнивали визы по красоте. У меня только Шенген, но видимо каждая виза имеет свою раскраску, может орнаменты. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, Новенькая Ольга сказал: Научите, как за 7 лет съездить в 19 туров. Это какой доход должен быть? Научить как съездить в 19 туров за 7 лет и где взять доходы для этого? Да легко, только вряд ли всем захочется испробовать всё это на практике!? 1. В 7 утра каждое утро с понедельника по субботу уходить на основную работу №1, где тянуть 2,5 ставки ( обед в эти планы обычно никак не вписывается, зато экономия какая!!!!))) 2. В 16.00 перебазироваться на работу №2 и работать там, не покладая рук и и ног языка своего до 21.00. 3.В 21.30 снова вернуться на работу №1 и доделать на ней всё, что не успел или всё, что нужно для дня завтрашнего. Во времени возвращения возможны варианты: от полуночи до утра. 4. Сон более 6 часов в сутки - непозволительная роскошь ( увы, без комментариев). 5. Вечер субботы и воскресенье могут быть, конечно, свободны, но работа тамады на свадьбах и Юбилеях, равно как и ведущей детских праздников, всегда оценивалась выше, чем работа №1 и №2 6. Ремонты в квартире, предметы роскоши, шубы, автомобили имеются в количестве 0,0!))) - размеры экономии в данном случает просто баснословны!))))) Вот не думаю, что такой образ жизни нужен большинству из интересующихся моими доходами Ну, а если Вам всё еще интересно "Где деньги, Зин?"))), то коротко о себе сообщаю, что плюсом ко всему я еще и пенсионерка))), а также дважды лауреат премий Президента РФ ( по две сотен тысяч каждая))), 6 туров из 19 были для меня бесплатными как для руководителя, а самый первый тур я банально выиграла в 2007...и понеслось!))) Я и сейчас всё еще на работе, но не тратила время впустую )), вот по доходам своим перед всем форумом отчиталась - налоговую декларацию в лучшем виде составила. Ну как , принимается? Ах да, в любимый мною драматический театр хожу бесплатно... Изменено 24 марта, 2019 пользователем Вербочка 44 5 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 41 минуту назад, LNM сказал: Но фразы на всю очередь "надеюсь пограничники найдут куда штамп поставить" относятся к разряду хвастовства и тем самым заявляют о своей обеспеченности. Надо же, а я всегда думала, что в автобусные групповые туры ездят не сильно высокооплачиваемые туристы, не выше середнячков, нет там вообще сильно обеспеченных. И такую фразу даже и не связала бы с чьим-то обеспечением. И лично мне всегда хочется ограничить этих штамповщиков на границе конкретной страничкой в паспорте, а лучше прямо местом на ней. А то иногда наугад открывают и шлёпают свой штамп там, где открылось. Жалко птичку паспорт. По одной печати на страницу точно не хватит паспорта на 5 или 10 лет (в зависимости от его вида). 4 Цитата
Гульфира Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Надь, можно было бы и не отчитываться. Не обязана.. Есть возможность и желание..Это главное. Всех благ. Успехов и удачи 14 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Мне кажется, что работать на двух и более работах можно только в шаговой доступности от дома и в минимальной удаленности этих работ друг от друга. В рамках крупного города это сделать весьма затруднительно. Если 6 из 19 туров - бесплатные, то получается по два тура в год за семь лет. Ничего сверхъестественного по сути дела... зато какой отчёт о доходах спровоцировали человека написать :))) Изменено 24 марта, 2019 пользователем АП_not_АП 1 1 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, АП_not_АП сказал: Мне кажется, что работать на двух и более работах можно только в шаговой доступности от дома и в минимальной удаленности этих работ друг от друга. В рамках крупного города это сделать весьма затруднительно. Вот тут согласна, вот тут мне повезло...в деревне у нас какие расстояния?)) Работа №1...через дорогу. практически, 2 минуты бодрой рысью!)) С остальными сложнее, но они же остальные...))) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Вербочка 8 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 27 минут назад, Салихова Гульфира сказал: Надь, можно было бы и не отчитываться. Не обязана.. Есть возможность и желание..Это главное. Всех благ. Успехов и удачи Да мне скрывать нечего, почему бы и не отчитаться, если народ интересуетЦЦа?)) А чтобы налоговая после моего отчета не особо мной интересовалась , я сегодня ...имидж поменяла)))) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Вербочка 12 12 Цитата
AlexP Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 У некоторых просто какая-то необъяснимая тяга пересчитывать чужие деньги 10 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, AlexP сказал: У некоторых просто какая-то необъяснимая тяга пересчитывать чужие деньги Явление привычное, носит массовый характер, ярко выраженные симптомы отсутствуют, но лечению не поддается , к сожалению!))) 10 2 Цитата
ффф Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 ВЕРБОЧКА - ВЫ классная! ( во всех смыслах этого слова). Завидую и радуюсь за Ваших близких ( во всех смыслах этого слова). Мир прекрасен и его надо увидеть. Пусть Ваших поездок будет на порядок больше! 12 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Надя, а как же близкие люди и ваши кошки весь день без Вас обходятся? Скучают? Цитата
Evgeniya Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Жалко, что нам не платят 2,5 ставки. Это только педагогам и медикам разрешают. Нам можно только одну основную ставку и 0,5 ставки по совместительству, если она свободная, но как правило, свободных ставок нет. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Evgeniya 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Evgeniya сказал: Надя, а как же близкие люди и ваши кошки весь день без Вас обходятся? Скучают? Близкие люди - люди взрослые, у дочки своя семья, у мамы бываю каждый день, а чтобы не скучала...беру ее с собой в тур!))) ( ой, товарищи из налоговой, мамину путевку мы оплатили на двоих с братом, если что)))) Кошек трое, и все они твердо знают, что хозяйка не забудет про их завтраки-обеды- ужины и спать вернется непременно домой ( на свой диванчик, который ей мама с папой в 1973 году подарили!))) 19 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.