Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_760358
39 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Вы не поверите, но 2-3 раза в год ездит большинство туристов, подсевших на ТТВ, почти не зависимо от доходов.

Эк Вы замахнулись)) если, конечно, про Европу говорите. Я вот и езжу несколько раз в год, но тур в Европу и туда, куда мечтается, могу позволить один раз в год. И то при хорошем раскладе) Поэтому не поверим))

Изменено пользователем Франческа

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_760359
30 минут назад, IRINA_sar сказал:

Вы не поверите, но вот наши доходы не позволяют выезжать чаще одного раза в год, хоть и "подсажены" уже 16 лет....

Согласна с этим. Доходы в регионах достаточно скромные. Да и пока доберёшься до Москвы и обратно, только дорога забирает уже приличную сумму.

Опубликовано
comment_760361
4 часа назад, milypa сказал:

Доходы в регионах достаточно скромные. Да и пока доберёшься до Москвы и обратно, только дорога забирает уже приличную сумму.

Действительно, живу в регионе, дорога только до Москвы и обратно иногда выходит "в копеечку". Но, на ней можно сэкономить, если покупать билеты до Москвы за 90 суток, а потом ежедневно следить за их стоимостью на сайте РЖД, вдруг какая акция! Мне так в прошлом году удалось до Москвы доехать за половину стоимости (старый сдала, а новый, более дешевый в этот же вагон взяла). Акция  шла всего несколько дней, а потом опять билеты подорожали.

А вот в тур по Европе тоже могу позволить себе поехать только 1 раз в год. 

Изменено пользователем Лена сентябрина

Опубликовано
comment_760365
3 часа назад, milypa сказал:

Согласна с этим. Доходы в регионах достаточно скромные. Да и пока доберёшься до Москвы и обратно, только дорога забирает уже приличную сумму.

Судя по названию темы,поверить в это НУ, "НИКАК НЕЛЬЗЯ"!!!! Вы, когда пишите, название темы читаете????? Или , как обычно, по-течению....

Опубликовано
comment_760367
51 минуту назад, Елена из Мурманска сказал:

Вы не поверите, но 2-3 раза в год ездит большинство туристов, подсевших на ТТВ, почти не зависимо от доходов.

Если доходы позволяют часто путешествовать, то надо не забывать о самом главном для человека...это....его  здоровье...  

012.jpg

Опубликовано
comment_760368
19 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

Судя по названию темы,поверить в это НУ, "НИКАК НЕЛЬЗЯ"!!!! Вы, когда пишите, название темы читаете????? Или , как обычно, по-течению....

Вы не поверите, читаю. Или вы считаете, что если не написана фраза, вы не поверите, то люди читать не умеют?

Опубликовано
comment_760369

Мне в турах встречаются именно такие туристы, мало кого знаю лично, кто бы ездил 1 раз в год.

Опубликовано
comment_760370

А ещё есть туристы , которые на весь автобус или в очереди на проштамповку паспорта хвастаются количеством виз. И специально перелистывают, чтоб любопытные заглядывали и интересовались. Но это из разряда культуры человека. 

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_760371
7 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Мне в турах встречаются именно такие туристы, мало кого знаю лично, кто бы ездил 1 раз в год.

Данная статистическая выборка не позволяет делать вывод:

1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

????

Опубликовано
comment_760373
18 минут назад, IRINA_sar сказал:

Данная статистическая выборка не позволяет делать вывод:

Это довольно большая выборка, так что вполне себе позволяет.

24 минуты назад, LNM сказал:

А ещё есть туристы , которые на весь автобус или в очереди на проштамповку паспорта хвастаются количеством виз. И специально перелистывают, чтоб любопытные заглядывали и интересовались. Но это из разряда культуры человека. 

Большое количество виз в паспорте не говорит о количестве выездов вообще ничего. Оно говорит только о том, что людям не повезло с мультиками и им приходится часто делать одноразовые визы (или на полгода максимум).

Опубликовано
comment_760380

Но фразы на всю очередь "надеюсь пограничники найдут куда штамп поставить" относятся к разряду хвастовства и тем самым заявляют о своей обеспеченности.

Опубликовано
comment_760381
3 минуты назад, LNM сказал:

Но фразы на всю очередь "надеюсь пограничники найдут куда штамп поставить" относятся к разряду хвастовства и тем самым заявляют о своей обеспеченности.

я б громко бы смеялась бы с такого....??? и потом ни одного бы случая не упускала бы постебаться))))) я такая нетерпеливая и нетерпимая)))) ?

дешевые понты... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_760386
21 минуту назад, АП_not_АП сказал:

дешевые понты... 

А ещё как-то в очереди сравнивали визы по красоте. У меня только Шенген, но видимо каждая виза имеет свою раскраску, может орнаменты. 

Опубликовано
comment_760391
10 часов назад, Новенькая Ольга сказал:

Научите, как за 7 лет съездить в 19 туров. Это какой доход должен быть?

Научить как съездить в 19 туров  за 7 лет и где взять  доходы для этого? Да легко, только вряд ли всем захочется испробовать всё это на практике!? ?

1. В 7 утра каждое утро с понедельника по субботу уходить на основную работу №1, где тянуть 2,5 ставки ( обед в эти планы обычно никак не вписывается, зато экономия какая!!!!)))

2. В 16.00 перебазироваться на работу №2 и работать там, не покладая рук и и ног языка своего до 21.00.

3.В 21.30 снова вернуться на работу №1 и доделать на ней всё, что не успел или всё, что нужно для  дня завтрашнего. Во времени возвращения возможны варианты: от полуночи до  утра.

4. Сон более 6 часов в сутки - непозволительная роскошь ( увы, без комментариев).

5. Вечер субботы и воскресенье могут быть, конечно, свободны, но работа тамады на свадьбах и Юбилеях, равно как и ведущей детских праздников,  всегда оценивалась выше, чем работа №1 и №2

6. Ремонты в квартире, предметы роскоши, шубы, автомобили имеются  в количестве 0,0!)))  -  размеры экономии в данном случает просто баснословны!)))))?

Вот не думаю, что такой образ жизни нужен большинству  из интересующихся моими доходами ??

Ну, а если Вам всё еще интересно "Где деньги, Зин?"))), то коротко о себе сообщаю, что плюсом ко всему я еще и пенсионерка))), а также дважды  лауреат  премий Президента РФ ( по две сотен тысяч каждая))), 6 туров из 19 были для меня бесплатными как для руководителя, а самый первый тур я банально выиграла в 2007...и понеслось!)))

Я и сейчас всё еще на работе, но не тратила время впустую )),  вот по доходам своим перед всем форумом отчиталась - налоговую декларацию в лучшем виде составила. Ну как , принимается??

Ах да, в любимый мною драматический театр хожу бесплатно...?

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_760392
41 минуту назад, LNM сказал:

Надо же, а я всегда думала, что в автобусные групповые туры ездят не сильно высокооплачиваемые туристы, не выше середнячков, нет там вообще сильно обеспеченных. И такую фразу даже и не связала бы с чьим-то обеспечением. И лично мне всегда хочется ограничить этих штамповщиков на границе конкретной страничкой в паспорте, а лучше прямо местом на ней. А то иногда наугад открывают и шлёпают свой штамп там, где открылось. Жалко птичку паспорт. По одной печати на страницу точно не хватит паспорта на 5 или 10 лет (в зависимости от его вида). 

Опубликовано
comment_760394

Надь, можно было бы и не отчитываться. Не обязана.. Есть возможность и желание..Это главное. Всех благ. Успехов и удачи

Опубликовано
comment_760395

Мне кажется, что работать на двух и более работах можно только в шаговой доступности от дома и в минимальной удаленности этих работ друг от друга. В рамках крупного города это сделать весьма затруднительно. 

Если 6 из 19 туров - бесплатные, то получается по два тура в год за семь лет. Ничего сверхъестественного по сути дела... зато какой отчёт о доходах спровоцировали человека написать :))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_760400
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

Мне кажется, что работать на двух и более работах можно только в шаговой доступности от дома и в минимальной удаленности этих работ друг от друга. В рамках крупного города это сделать весьма затруднительно. 

Вот тут согласна,  вот тут мне повезло...в деревне у нас какие расстояния?)) Работа №1...через дорогу. практически, 2 минуты бодрой рысью!)) ? С остальными сложнее, но они же остальные...)))

Опубликовано
comment_760403
27 минут назад, Салихова Гульфира сказал:

Надь, можно было бы и не отчитываться. Не обязана.. Есть возможность и желание..Это главное. Всех благ. Успехов и удачи

Да мне скрывать нечего, почему бы и не отчитаться, если народ интересуетЦЦа?))?

А чтобы налоговая после моего отчета не особо мной интересовалась , я сегодня ...имидж поменяла))))

IMG-0b806cfff78a2bce8d059cd0f507c89e-V.jpg

Опубликовано
comment_760409
3 минуты назад, AlexP сказал:

У некоторых просто какая-то необъяснимая тяга пересчитывать чужие деньги ???

Явление привычное, носит массовый характер,  ярко выраженные симптомы отсутствуют, но лечению не поддается , к сожалению!)))

Опубликовано
comment_760410

ВЕРБОЧКА - ВЫ классная! ( во всех смыслах этого слова).

Завидую и радуюсь за Ваших близких ( во всех смыслах этого слова).

Мир прекрасен и его надо увидеть. Пусть Ваших поездок будет на порядок больше!

Опубликовано
comment_760413

Жалко, что нам не платят 2,5 ставки. Это только педагогам и медикам разрешают. Нам можно только одну основную ставку и 0,5 ставки по совместительству, если она свободная, но как правило, свободных ставок нет. 

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_760415
Только что, Evgeniya сказал:

Надя, а как же близкие люди и ваши кошки весь день без Вас обходятся? Скучают? ☺️

Близкие люди  - люди взрослые,  у дочки своя семья,  у мамы бываю каждый день, а чтобы не скучала...беру ее с собой в тур!))) ( ой, товарищи из налоговой, мамину путевку мы оплатили на двоих с братом, если что?))))

Кошек трое, и все они твердо знают, что хозяйка не забудет про их завтраки-обеды- ужины и спать вернется непременно домой ( на свой диванчик, который ей мама с папой в 1973 году подарили?!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.