Франческа Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 39 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Вы не поверите, но 2-3 раза в год ездит большинство туристов, подсевших на ТТВ, почти не зависимо от доходов. Эк Вы замахнулись)) если, конечно, про Европу говорите. Я вот и езжу несколько раз в год, но тур в Европу и туда, куда мечтается, могу позволить один раз в год. И то при хорошем раскладе) Поэтому не поверим)) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Франческа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 30 минут назад, IRINA_sar сказал: Вы не поверите, но вот наши доходы не позволяют выезжать чаще одного раза в год, хоть и "подсажены" уже 16 лет.... Согласна с этим. Доходы в регионах достаточно скромные. Да и пока доберёшься до Москвы и обратно, только дорога забирает уже приличную сумму. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, milypa сказал: Доходы в регионах достаточно скромные. Да и пока доберёшься до Москвы и обратно, только дорога забирает уже приличную сумму. Действительно, живу в регионе, дорога только до Москвы и обратно иногда выходит "в копеечку". Но, на ней можно сэкономить, если покупать билеты до Москвы за 90 суток, а потом ежедневно следить за их стоимостью на сайте РЖД, вдруг какая акция! Мне так в прошлом году удалось до Москвы доехать за половину стоимости (старый сдала, а новый, более дешевый в этот же вагон взяла). Акция шла всего несколько дней, а потом опять билеты подорожали. А вот в тур по Европе тоже могу позволить себе поехать только 1 раз в год. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Лена сентябрина 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, milypa сказал: Согласна с этим. Доходы в регионах достаточно скромные. Да и пока доберёшься до Москвы и обратно, только дорога забирает уже приличную сумму. Судя по названию темы,поверить в это НУ, "НИКАК НЕЛЬЗЯ"!!!! Вы, когда пишите, название темы читаете????? Или , как обычно, по-течению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 51 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Вы не поверите, но 2-3 раза в год ездит большинство туристов, подсевших на ТТВ, почти не зависимо от доходов. Если доходы позволяют часто путешествовать, то надо не забывать о самом главном для человека...это....его здоровье... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 19 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Судя по названию темы,поверить в это НУ, "НИКАК НЕЛЬЗЯ"!!!! Вы, когда пишите, название темы читаете????? Или , как обычно, по-течению.... Вы не поверите, читаю. Или вы считаете, что если не написана фраза, вы не поверите, то люди читать не умеют? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Мне в турах встречаются именно такие туристы, мало кого знаю лично, кто бы ездил 1 раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) А ещё есть туристы , которые на весь автобус или в очереди на проштамповку паспорта хвастаются количеством виз. И специально перелистывают, чтоб любопытные заглядывали и интересовались. Но это из разряда культуры человека. Изменено 24 марта, 2019 пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Мне в турах встречаются именно такие туристы, мало кого знаю лично, кто бы ездил 1 раз в год. Данная статистическая выборка не позволяет делать вывод: 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Вы не поверите, но 2-3 раза в год ездит большинство туристов, подсевших на ТТВ, почти не зависимо от доходов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 18 минут назад, IRINA_sar сказал: Данная статистическая выборка не позволяет делать вывод: Это довольно большая выборка, так что вполне себе позволяет. 24 минуты назад, LNM сказал: А ещё есть туристы , которые на весь автобус или в очереди на проштамповку паспорта хвастаются количеством виз. И специально перелистывают, чтоб любопытные заглядывали и интересовались. Но это из разряда культуры человека. Большое количество виз в паспорте не говорит о количестве выездов вообще ничего. Оно говорит только о том, что людям не повезло с мультиками и им приходится часто делать одноразовые визы (или на полгода максимум). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Но фразы на всю очередь "надеюсь пограничники найдут куда штамп поставить" относятся к разряду хвастовства и тем самым заявляют о своей обеспеченности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LNM сказал: Но фразы на всю очередь "надеюсь пограничники найдут куда штамп поставить" относятся к разряду хвастовства и тем самым заявляют о своей обеспеченности. я б громко бы смеялась бы с такого.... и потом ни одного бы случая не упускала бы постебаться))))) я такая нетерпеливая и нетерпимая)))) дешевые понты... Изменено 24 марта, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 21 минуту назад, АП_not_АП сказал: дешевые понты... А ещё как-то в очереди сравнивали визы по красоте. У меня только Шенген, но видимо каждая виза имеет свою раскраску, может орнаменты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, Новенькая Ольга сказал: Научите, как за 7 лет съездить в 19 туров. Это какой доход должен быть? Научить как съездить в 19 туров за 7 лет и где взять доходы для этого? Да легко, только вряд ли всем захочется испробовать всё это на практике!? 1. В 7 утра каждое утро с понедельника по субботу уходить на основную работу №1, где тянуть 2,5 ставки ( обед в эти планы обычно никак не вписывается, зато экономия какая!!!!))) 2. В 16.00 перебазироваться на работу №2 и работать там, не покладая рук и и ног языка своего до 21.00. 3.В 21.30 снова вернуться на работу №1 и доделать на ней всё, что не успел или всё, что нужно для дня завтрашнего. Во времени возвращения возможны варианты: от полуночи до утра. 4. Сон более 6 часов в сутки - непозволительная роскошь ( увы, без комментариев). 5. Вечер субботы и воскресенье могут быть, конечно, свободны, но работа тамады на свадьбах и Юбилеях, равно как и ведущей детских праздников, всегда оценивалась выше, чем работа №1 и №2 6. Ремонты в квартире, предметы роскоши, шубы, автомобили имеются в количестве 0,0!))) - размеры экономии в данном случает просто баснословны!))))) Вот не думаю, что такой образ жизни нужен большинству из интересующихся моими доходами Ну, а если Вам всё еще интересно "Где деньги, Зин?"))), то коротко о себе сообщаю, что плюсом ко всему я еще и пенсионерка))), а также дважды лауреат премий Президента РФ ( по две сотен тысяч каждая))), 6 туров из 19 были для меня бесплатными как для руководителя, а самый первый тур я банально выиграла в 2007...и понеслось!))) Я и сейчас всё еще на работе, но не тратила время впустую )), вот по доходам своим перед всем форумом отчиталась - налоговую декларацию в лучшем виде составила. Ну как , принимается? Ах да, в любимый мною драматический театр хожу бесплатно... Изменено 24 марта, 2019 пользователем Вербочка 44 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 41 минуту назад, LNM сказал: Но фразы на всю очередь "надеюсь пограничники найдут куда штамп поставить" относятся к разряду хвастовства и тем самым заявляют о своей обеспеченности. Надо же, а я всегда думала, что в автобусные групповые туры ездят не сильно высокооплачиваемые туристы, не выше середнячков, нет там вообще сильно обеспеченных. И такую фразу даже и не связала бы с чьим-то обеспечением. И лично мне всегда хочется ограничить этих штамповщиков на границе конкретной страничкой в паспорте, а лучше прямо местом на ней. А то иногда наугад открывают и шлёпают свой штамп там, где открылось. Жалко птичку паспорт. По одной печати на страницу точно не хватит паспорта на 5 или 10 лет (в зависимости от его вида). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Надь, можно было бы и не отчитываться. Не обязана.. Есть возможность и желание..Это главное. Всех благ. Успехов и удачи 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Мне кажется, что работать на двух и более работах можно только в шаговой доступности от дома и в минимальной удаленности этих работ друг от друга. В рамках крупного города это сделать весьма затруднительно. Если 6 из 19 туров - бесплатные, то получается по два тура в год за семь лет. Ничего сверхъестественного по сути дела... зато какой отчёт о доходах спровоцировали человека написать :))) Изменено 24 марта, 2019 пользователем АП_not_АП 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, АП_not_АП сказал: Мне кажется, что работать на двух и более работах можно только в шаговой доступности от дома и в минимальной удаленности этих работ друг от друга. В рамках крупного города это сделать весьма затруднительно. Вот тут согласна, вот тут мне повезло...в деревне у нас какие расстояния?)) Работа №1...через дорогу. практически, 2 минуты бодрой рысью!)) С остальными сложнее, но они же остальные...))) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Вербочка 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 27 минут назад, Салихова Гульфира сказал: Надь, можно было бы и не отчитываться. Не обязана.. Есть возможность и желание..Это главное. Всех благ. Успехов и удачи Да мне скрывать нечего, почему бы и не отчитаться, если народ интересуетЦЦа?)) А чтобы налоговая после моего отчета не особо мной интересовалась , я сегодня ...имидж поменяла)))) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Вербочка 12 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 У некоторых просто какая-то необъяснимая тяга пересчитывать чужие деньги 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, AlexP сказал: У некоторых просто какая-то необъяснимая тяга пересчитывать чужие деньги Явление привычное, носит массовый характер, ярко выраженные симптомы отсутствуют, но лечению не поддается , к сожалению!))) 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ВЕРБОЧКА - ВЫ классная! ( во всех смыслах этого слова). Завидую и радуюсь за Ваших близких ( во всех смыслах этого слова). Мир прекрасен и его надо увидеть. Пусть Ваших поездок будет на порядок больше! 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Надя, а как же близкие люди и ваши кошки весь день без Вас обходятся? Скучают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Жалко, что нам не платят 2,5 ставки. Это только педагогам и медикам разрешают. Нам можно только одну основную ставку и 0,5 ставки по совместительству, если она свободная, но как правило, свободных ставок нет. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Evgeniya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Evgeniya сказал: Надя, а как же близкие люди и ваши кошки весь день без Вас обходятся? Скучают? Близкие люди - люди взрослые, у дочки своя семья, у мамы бываю каждый день, а чтобы не скучала...беру ее с собой в тур!))) ( ой, товарищи из налоговой, мамину путевку мы оплатили на двоих с братом, если что)))) Кошек трое, и все они твердо знают, что хозяйка не забудет про их завтраки-обеды- ужины и спать вернется непременно домой ( на свой диванчик, который ей мама с папой в 1973 году подарили!))) 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.