Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, Машуля из Самары сказал: Как раз пишу сейчас наконец-то отзыв по Ломбардии! моя ты радость, ты второй раз вовремя с отзывами и инфой)))))) сейчас наконец поработаю и прибегу читать!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, zta сказал: 47 минут назад, Нафаня сказал: При полете на два-три дня Я вообще такой вариант "путешествий" для себя не рассматриваю. За 2-3 дня и посетить толком ничего не успеешь. Дорога из региона до Москвы и обратно съест целый день. Абсолютно согласна. Все эти акции больше для москвичей. Из регионов цен адекватных нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, zta сказал: Я вообще такой вариант "путешествий" для себя не рассматриваю. За 2-3 дня и посетить толком ничего не успеешь. Дорога из региона до Москвы и обратно съест целый день. До перечисляемых выше городов Европы лететь 3-3,5 часа в один конец. Плюс, добраться от аэропорта и на обратную дорогу в аэропорт, заселиться - это ещё минус 9 часов. И что тогда остаётся на отдых и экскурсии? Татьяна, к сожалению такие путешествия совсем не подходят для региональных путешественников - слишком долго добираться, а так - почему бы и нет? Ведь это прекрасная возможность, особенно для молодежи, за весьма скромные деньги провести выходные в Европе и увидеть что-то новое. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, zta сказал: Я вообще такой вариант "путешествий" для себя не рассматриваю. За 2-3 дня и посетить толком ничего не успеешь. Дорога из региона до Москвы и обратно съест целый день. До перечисляемых выше городов Европы лететь 3-3,5 часа в один конец. Плюс, добраться от аэропорта и на обратную дорогу в аэропорт, заселиться - это ещё минус 9 часов. И что тогда остаётся на отдых и экскурсии? Ну, тут каждый выбирает для себя. Если очень хочется, а другой возможности нет (отпуска не резиновые), можно и в таком формате путешествовать. Иногда такой формат - хороший такой глоток впечатлений и эмоций среди повседневной рутины. Кроме того, есть люди, укладывающиеся в ручную кладь и в поездках на больший срок (приводила пример выше да и у меня самой чемодан вписывается в формат ручной клади Аэрофлота, просто я не злоупотребляю вместимостью полок, сдаю в багаж). Это я к тому, что подобные дешёвые билеты без багажа вовсе не бесполезны и не "элементарный обман потребителей". Не зря ж их разбирают со скоростью света:)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 14 минут назад, Машуля из Самары сказал: Абсолютно согласна. Все эти акции больше для москвичей. Из регионов цен адекватных нет. ну, знаете, москвичи тоже еле нашли...))) мне надо было ненадолго, но и не на один день)))))))) ну вот реально можно было Жирону на бОльшее кол-во дней найти - на неделю были, Лейпциг на Адвент был на неделю, Ларнака, но не в купальный сезон, Братислава была с недельным интервалом между туда и обратно... чот еще я видела... Баден-Баден был, но там жилье блин дорогое((( Хотя от Страсбурга близко, я еще туда думала, но цены на жилье космос((( Изменено 13 августа, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: моя ты радость, ты второй раз вовремя с отзывами и инфой)))))) сейчас наконец поработаю и прибегу читать!!!! Стараюсь! Только я еще не выкладывала, пока на компе пишу. Вообще, по Милану много инфы на форуме, форумчане постарались, например, у Наташи natusik можно посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Вооот, видите, у каждого свои проблемы))) Жителям регионов надо на побольше, Саше на поменьше))) и всё-таки кто ищет, тот найдет...желаемые варианты))) Изменено 13 августа, 2019 пользователем Нафаня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, Машуля из Самары сказал: Стараюсь! Только я еще не выкладывала, пока на компе пишу. Вообще, по Милану много инфы на форуме, форумчане постарались, например, у Наташи natusik можно посмотреть. ага, буду искать попозже не, ну никак не уйду поработать меня прям выбило из колеи)))))) сижу достопримечательности смотрю.... никто со мной не хочет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, Нафаня сказал: Ну, тут каждый выбирает для себя. Если очень хочется, а другой возможности нет (отпуска не резиновые), можно и в таком формате путешествовать. Иногда такой формат - хороший такой глоток впечатлений и эмоций среди повседневной рутины. Самое интересное, что когда я вылезла из Кекенхофа, а мы там бродили весь день, то я поняла, что мне и этого уже много. Как будто прошли 10 дней тура. А ведь всего то погуляли ничего. Главное хорошо подготовиться и получить яркие впечатления. Тогда и три дня покажутся вечностью. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: никто со мной не хочет? Пойти поработать?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Никто со мной не хочет? Вообще, в Ломбардию захотела сразу, как из неё весной уехала)), с тобой тоже хочу. А вот в ноябре... брр... не хочу. Хотя, может, еще "золотая осень" будет. Но опять же дней маловато..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 25 минут назад, АП_not_АП сказал: Братислава была с недельным интервалом между туда и обратно... Братислава мне понравилась, и до Вены час езды. Или два. Изменено 13 августа, 2019 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, Нафаня сказал: Пойти поработать?))) ой, блиииииин... ну фуууу)))) 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Вообще, в Ломбардию захотела сразу, как из неё весной уехала)), с тобой тоже хочу. А вот в ноябре... брр... не хочу. Хотя, может, еще "золотая осень" будет. Но опять же дней маловато..((( что брррр? вон май какой был в Италии, кто ожидал? так что не брррркай) но я уже внесла в список - купить тонкую шапку! но мне чот пофик на погоду, не загорать же... вот на грядущую поездку я парюсь, а на ноябрь пофик вообще)))) 11 минут назад, ptv сказал: Братислава мне понравилась, и до Вены час езды. а я вот по картинкам вообще не впечатляюсь ею((( только Веной и привлекательна, но я вроде там уже была кучу раз, потому и не соблазнилась... в общем, это я к чему? к тому, чтоб все бежали на сайт Победы, пока еще не все вкусные билеты разобрали!!! Изменено 13 августа, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 27 минут назад, Елена Аксенова сказал: Татьяна, к сожалению такие путешествия совсем не подходят для региональных путешественников - слишком долго добираться, а так - почему бы и нет? Ведь это прекрасная возможность, особенно для молодежи, за весьма скромные деньги провести выходные в Европе и увидеть что-то новое. Вы не поверите, но не только для молодёжи! )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: ой, блиииииин... ну фуууу)))) но я уже внесла в список - купить тонку шапку! но мне чот пофик на погоду, не загорать же... вот на грядущую поездку я парюсь, а на ноябрь пофик вообще)))) в общем, это я к чему? к тому, чтоб все бежали на сайт Победы, пока еще не все вкусные билеты разобрали!!! Что фуууу?!:)) У меня та же проблема, я тоже вчера отпуск у шефа попросила, теперь витаю в мечтах и планах))) Правильно...нет плохой погоды, есть неправильно подобранная для погоды одежда:) Сайт "Победы" висит и так:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 кстати, для молодежи а/к Сибирь распродает билеты, но в те возрастные рамки я даже не умещаюсь уже в категорию молодежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, Нафаня сказал: Что фуууу?!:)) У меня та же проблема, я тоже вчера отпуск у шефа попросила, теперь витаю в мечтах и планах))) Правильно...нет плохой погоды, есть неправильно подобранная для погоды одежда:) Сайт "Победы" висит и так:))) через гугл хром медленно, но грузится! попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, zta сказал: В некоторых европейских странах сыр считается ... жидкостью!!! И как быть с кремом, шампунем, дезодорантом, зубной пастой (для мальчиков всякие пенки для бритья, лосьончики и бальзамчики после)? С ними в самолёт не пустят. Да, и много ли вещей можно положить в ручную кладь 36х30х27? В июле летели Аэрофлотом с пересадкой в Шереметево. В связи с багажным катаклизмом-с двумя ручными кладями. Во избежание недоразумений методично рассовала все флакончики и тюбики по пакетикам, главное соблюсти не более 100 мл (открою страшную тайну даже перочинный ножичек провезли) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: через гугл хром медленно, но грузится! попробуйте Сам сайт открывается, сервис бронирования временно недоступен пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А там акция только на этот год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Машуля из Самары сказал: А там акция только на этот год? зима-весна , с 27 октября по конец марта Изменено 13 августа, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: сижу достопримечательности смотрю.... Если я правильно поняла, Победа ещё в Кёльн, Амстердам и Эйндховен (час езды до Антверпена) летает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, zta сказал: Если я правильно поняла, Победа ещё в Кёльн, Амстердам и Эйндховен (час езды до Антверпена) летает! да, но в Амстер не нашла акций, а из Эйдховена до Амстера туда-обратно 50 евро О_О.... В Кёльн я еду весной, поэтому особого смысла туда дважды нет, особо делать нечего там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, АП_not_АП сказал: В Кёльн я еду весной, поэтому особого смысла туда дважды нет, особо делать нечего там... А мне Кёльн очень понравился. Правда почти всё время было потрачено на музей одеколона и Кёльнский собор, поэтому с удовольствием посетила бы Кёльн самостоятельно. От Антверпена вообще полный восторг. Но, к сожалению, у ТТВ очень мало программ с заездом в этот город. Изменено 13 августа, 2019 пользователем zta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, zta сказал: А мне Кёльн очень понравился. Правда почти всё время было потрачено на музей одеколона и Кёльнский собор, поэтому с удовольствием посетила бы Кёльн самостоятельно. От Антверпена вообще полный восторг. Но, к сожалению, у ТТВ очень мало программ с заездом в этот город. у нас в туре в апреле будет Кёльн - поехали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.