Ольсик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Понравилось :smile: Дорогие люди всего мира, Не хочу показаться распутной, но пожалуйста, пользуйтесь мной, когда захотите. Искренне ваша, Грамматика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Умничка-Ольсик! Мне всегда очень приятно читать твои сообщения, написанные грамотным, русским языком. Спасибо за эту интересную шпаргалку, ведь если мы почаще будем вспоминать грамматику, то и ошибок станет меньше, и фразы перестанут быть корявыми. Ведь наш язык ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Предлагаю на обсуждение такой вариант тура, например, по Франции. 1-й день. Сбор и отправление группы с Белорусского вокзала на поезде №27. 2-й день. Прибытие в Брест, размещение в автобусе, переезд по Польше, остановка на Паджеро, посещение соляных копей в Величке, переезд до немецкой границы, размещение в отеле. 3-й день. Завтрак в отеле, переезд по территории Германии с остановкой в городе Ротенберг. Вечером размещение в отеле. 4-й день. Завтрак в отеле, переезд в Страсбург (являющийся родиной "Марсельезы", в котором расположена штаб-квартира Совета Европы и Европейского Парламента). Переезд в Кольмар, который является родиной знаменитых эльзаских вин. Ночь в отеле где-нибудь в Бургундии. Ночь в отеле. 5-й день. Завтрак в отеле, переезд в Дижон, осмотр города. Переезд в город Бон, являющийся музеем винодельческого искусства и центром дегустации белых и красных бургундских вин. Ночь в отеле. 6-й день. Переезд в Париж, осмотр города, ночь в отеле. 7-й день. Завтрак в отеле, Орлеан, который является родиной Жанны-д-Арк. Ночь в отеле в Бретани. 8-й день. Переезд в сторону испанской границы с посещением города Коньяк. 9-й день. Заезд в Андорру., переезд в сторону Марселя, ночь в отеле. 10-й день. Завтрак в отеле. Переезд и экскурсия в Монако, переезд в Лион, ночь в отеле. 11-й день. Завтрак в отеле, переезд в сторону Германии, ночь в отеле. 12-й день. Переезд по территории Франции и Германии. 13-й день. Переезд по территории Германии и Польши, прибытие в Брест. 14-й день. Возвращение в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Неинтересный тур для меня. Не зацепил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Неинтересный тур для меня. Не зацепил . Я всего лишь предложил "свой" вариант, и НЕ утверждаю, что этот вариант --- самый оптимальный. Ведь возможен выбор абсолютно разных стран и разных вариантов тура в стране. Более того, вариант тура в сообщении № 144, придуман "на ходу" и НЕ является законченным вариантом. :smile: :smile: :smile: Изменено 7 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Предлагаю на обсуждение такой вариант тура, например, по Франции. Это тур для любителей покататься на автобусе? Сплошные переезды. А на осмотр городов время-то останется???Игорь, Вы хоть примерный дневной километраж прикидывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Предлагаю на обсуждение такой вариант тура, например, по Франции. Это тур для любителей покататься на автобусе? Сплошные переезды. А на осмотр городов время-то останется??? Ответ в сообщении № 146. Подчёркиваю --- именно такой вариант тура мной не прорабатывался в деталях. Игорь, Вы хоть примерный дневной километраж прикидывали? Нет. Но если рассчитавать, то не более 800 километров в день. Уверен --- специалисты могут придумать более качественный вариант. Изменено 7 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если уточнить вариант в сообщении 144, -- 2 дня на переезд до Франции, -- 2 дня в Коньяке, -- 3 дня в Бургундии, -- 3 дня в Париже, -- 2 дня на переезд до Бреста. То есть получается примерно 14 дней. Тур с названием "Винодельческие регионы Франции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А что в Коньяке 2 дня делать? Дегустировать местную продукцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А что в Коньяке 2 дня делать? Дегустировать местную продукцию? Да. А ещё можно посмотреть на производство местной продукции, её хранение, виноградники, ну и сам город представляет достопримечательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Просто интересно: название тура "Винодельческие регионы Франции" - на Коньяк 2 дня, а Бордо даже не упоминается. Не говоря уж о долине Луары, да и о других винодельческих районах. А на Коньяк, вместе с производством и достопримечательностями, два дня много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Просто интересно: название тура "Винодельческие регионы Франции" - на Коньяк 2 дня, а Бордо даже не упоминается. Не говоря уж о долине Луары, да и о других винодельческих районах. А на Коньяк, вместе с производством и достопримечательностями, два дня много. Согласен. Мой вариант --- слишком "сырой" и не проработанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А виноват ли сам человек, который пытается вынести еду со "шведского стола"? Ведь всё глубже и серьёзнее, как может показаться на первый взгляд.И вопрос здесь надо ставить немного иначе. Не сформулирован в данном случае основной философский вопрос --- кто виноват и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А виноват ли сам человек, который пытается вынести еду со "шведского стола"? Ведь всё глубже и серьёзнее, как может показаться на первый взгляд.И вопрос здесь надо ставить немного иначе. Не сформулирован в данном случае основной философский вопрос --- кто виноват и что делать? Игорь, по-моему, это пост из другой темы... :biggrin: Или я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Игорь, по-моему, это пост из другой темы... :biggrin: Или я ошибаюсь... :smile: :smile: :smile: pea1908! Вы не ошибаетесь. Просто в нужной теме идёт обсуждение других вопросов, и я просто не стал отвлекать внимание. И высказал своё мнение в наиболее подходящей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Имеете право! а в теме про выносы с завтраков уже все побратались и устроили девичий междусобойчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Скажите мне, а зачем человек заходит к другому в профиль? Мне просто интересно, что он там пытается увидеть? Какую информацию пытается получить? Тем более, неоднократно, тем более тот, который декларирует полную антипатию.... Вдруг есть какая-то волшебная опция, а я о ней не знаю... ой. подчеркнулось само.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Например, посмотреть когда день рождения или выбрать публикации автора, чтобы не так долго искать :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Чтобы посмотреть - что за гусь? (если его сообщение подвигло на это) Или поближе познакомиться. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так Кассиопея говорит, что неоднократно и тот, который "проявляет антипатию"))) интересно... Я смотрю профиль интересующих меня людей, особенно когда хочу посмотреть публикации. А про другие опции не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Скажите мне, а зачем человек заходит к другому в профиль? Мне просто интересно, что он там пытается увидеть? Какую информацию пытается получить? Тем более, неоднократно, тем более тот, который декларирует полную антипатию.... Я иногда случайно нажимаю вместо последнего сообщения на фото и попадаю к нему в профиль. Так что извините те, у кого я побывала, я нечаянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Перенесу свои записи и впечатления о туре 4 МВ "Прага Вена Будапешт". Я --- турист, и останусь туристом, пока старуха с косой не придёт за мною. Как и большинство туристов, я мечтаю о новых впечатлениях в новых странах, о посещении известных и не очень музеев, о горячей вечерней ванне или хотя бы душе после экскурсии по городу и хорошей местной еде. С чего начался этот тур? Я ещё находился в путешествии по Австрии, которое ещё продолжалось, но уже заканчивалось. До окончания путешествия оставалось два дня, предстоял переезд по Германии и Польше, переезд до Москвы и возвращение домой. Но самое главное --- нелёгкий выбор следующего путешествия. По каким параметрам выбирать тур, если половина Европы уже посещена, а хочется чего-то нового? Оставлю этот философский вопрос. Почему именно 4МВ? Только потому, что на тот момент в Венгрии ещё не был, а в Австрии и Чехии нужно было добрать впечатления. Для оформления поездки потребовались некоторая сумма денег для оплаты тура, обычные фотографии для консульства Венгрии, загранпаспорт, справка о состоянии счёта с необходимой денежной суммой и несколько донорских отгулов, взятых под поездку с небольшим запасом. Но это не всё. Ещё в путешествии необходима растоптанная обувь (новая обувь почему-то набивает мозоли), средства личной гигиены, запас носков, кипятильник, сменная одежда, и что-нибудь ненужное. Как минимум запас еды на ужин в поезде. Тур начинался как обычно, но в необычный день --- 13 апреля 2009 года. Это был понедельник. И группа была единственной, которая отправлялось в этот день. Гид --- Лещенко Ирина, которую хотелось бы поблагодарить за поездку , пусть даже и с опозданием. В этот день ничего необычного не было. Обычная раздача конвертов с необходимой документацией, проверка списка туристов, оглашение мест в вагоне, самостоятельный поиск вагона и своего места в вагоне, отправление поезда с перрона мимо паровоза, который является памятником. И предварительное знакомство с соседями по вагону. Что можно ещё можно сделать в день отправления? Пока места не заняты, существует необходимость выложить еду на на ужин, необходимые вещи для смены одежды, зубную щётку, мыло, зубную пасту и ненужную бумагу для посещения комнаты, которая обозначается буквами WC. (продолжение будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Игорь, а почему отзыв сюда?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подумала вот о чём - чтобы "раскрутить" новую программу ТТВ нужно постараться обеспечить в самой первой группе по данному туру наличие кого-то из активных форумчан (например, Татьяны из Москвы, Ольги-якутки, Машули и т.д.). По возвращении шикарные и быстро написанные отчёты будут гарантированы. На странице тура можно вывесить краткий отрывок из отчёта и дать крупную, сразу заметную ссылку на полный вариант отзыва. Мне кажется, что после этого группы будут набираться быстрее и лучше. По крайней мере, из интернет-аудитории ТТВ. Что думаете на сей счёт? Кстати, периодически появляющиеся рассказы о путешествиях от самого ТТВ мне тоже очень нравятся. Жаль, что их немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Про профили... У меня тоже нечаянно несколько раз получалось зайти к кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.