Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем.

А это --- пирожное к кофе.

dessert.jpg

Когда-то в "Посиделках..." было предложено несколько тестов (в частности, какая страна наиболее близко подходит туристу). Предлагаю в тему загрузить ещё какие-нибудь тесты.

:blush: Даже не знаю, что можно предложить. Например, какой город наиболее подходит для отдельно взятого туриста туриста.

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот нашла тест про классификацию путешественников: http://travelsoul.ru/2012/07/11/test-onlajn-kakoj-iz-tebya-puteshestvennik/

А вот про город мечты http://kremchik.com.ua/tests/gorod_vashey_mechty.html

Ну и хотя довольно прозрачный тест про города Италии, но приятный http://aeterna.qip.ru/test/view/75878/

Изменено пользователем Ольсик
Опубликовано

барселона красивая, хотя и очень своеобразная)) так что соглашайся!

Вот нашла тест про классификацию путешественников: http://travelsoul.ru...uteshestvennik/

а по этому тесту вообще "неожиданный" результат:

Есть ли у вас страсть к путешествиям? Такой вопрос вообще не стоит. У вас это в крови. У вас не только есть страсть к путешествиям, вы усвоили их истинный смысл: путешествовать, открывать новые места – прекрасный способ познать и самого себя. Ваша “скитальческая” натура предрасположена к путешествиям, желанию бежать от комфорта, напряженной современной жизни. Вы стремитесь к трудностям. Не переносите, когда вас связывают какими-то протоколами, программой. Вы избегаете всего этого, а уж когда этой программы приходится всё-таки придерживаться, то вас не покидает желание… сбежать.

Вы испытываете удовольствие от того, что сами планируете свой маршрут, готовитесь к нему, и, как только отправляетесь в дорогу, полностью вживаетесь в обстановку, пытаетесь познать как можно больше. Вы можете стать индейцем с Амазонки или охотиться с племенем масаев в Кении – везде вы будете чувствовать себя как в раю.

Опубликовано

Вот и у меня тоже Барселона. Хотя пробовала два раза и отвечала на некоторые вопросы по-другому. Все равно - Барселона. И это неправильно. Мне очень нравится Барселона, но это не "мой" город.

Опубликовано (изменено)

Вот нашла тест про классификацию путешественников: http://travelsoul.ru...uteshestvennik/

Оказывается, страсть к путешествиям и у меня в крови...

Изменено пользователем ИгорьК
Опубликовано

При всём при том, согласно комментам, там встречаются и Париж, и Прага, и Лондон, и Венеция...

Может быть Гамилькар Барка был автобусным туристом в душЕ, поэтому Барселона - самое подходящее для нас, автобусников, место? :scratch:

Опубликовано

А вот про город мечты http://kremchik.com....hey_mechty.html

Ну и хотя довольно прозрачный тест про города Италии, но приятный http://aeterna.qip.ru/test/view/75878/

Город моей мечты - Барселона!! Второй год подряд туда возвращаюсь, творения Гауди завораживают.
Опубликовано (изменено)

Представляете, оказывается, я всю жизнь мечтаю о Японии... Надо же, а я и не знала!!! :biggrin: Результаты теста несколько озадачили... Я-то полагала, что традиционно выпадет Барселона, ну, или Париж! Вот тут бы я и не удивилась даже. Однако...

Пойду изучат свою "мечту"...

10_hq_japan.jpg

Изменено пользователем pea1908
Опубликовано
Вот и у меня тоже Барселона. Хотя пробовала два раза и отвечала на некоторые вопросы по-другому. Все равно - Барселона. И это неправильно. Мне очень нравится Барселона, но это не "мой" город.

Я тест не проходил но осуждаю его :smile: наверное выпадет тоже Барселона! Был я там город хороший но почему то не зацепил я ожидал большего :smile:

Опубликовано

Я если честно тоже ожидал Париж, но выпала Япония:) я в шоке:)

И у меня Япония, наверно в этом тесте только два города: Барселона и Япония (хотя Япония это даже не город, а целая страна) :biggrin:

Опубликовано

Город моей мечты - Париж. В принципе - совпало. После путешествия по всей Франции, я полюбила не только страну, но и сам Париж, даже не смотря на капризную погоду. :smile:

Опубликовано (изменено)

А у меня выпала Прага. Вполне согласна.

И страсть к путешествиям в крови. Так что это увлечение до конца дней по жизни , пока кровь бежит

Изменено пользователем Ландышш
Опубликовано

Многие из форумчан уже успели побывать на Германщине, и у них, конечно же, сложился свой взгляд на города и достопримечательности той сторонки. Тем интереснее сравнить впечатления наших туристов и мнения самих немцев.

Портал HolidayCheck.de и Rheinische Post составили по опросам туристов топ-10 малых (подчеркиваю, малых) городов Германии с самой красивой исторической частью:

1 - Трир - историческая часть города относится не к средневековью, как в большинстве старинных городов Европы, а к периоду Римской империи;

2 - Ротенбург-об-дер-Таубер - самый средневековый город страны, находится в Баварии;

3 - Любек - ганзейский город, в котором сочетается архитектура средневековья и поздней кирпичной готики;

4 - Кведлинбург - этот саксонский городок следует посетить любителям средневековых фахверковых домов, их там более 1200;

5 - Целле - нижнесаксонский городок также славится своей средневековой фахверковой архитектурой;

6 - Меерсбург (земля Баден-Вюртемберг) - не только Старый и Новый замки, но и прекрасный вид на Боденское озеро:

7 - Бамберг (Бавария) - самый большой старый город в Германии, "Франконский Рим";

8 - Висмар (земля Мекленбург-Передняя Померания) - немного пострадал от бомбежек, но и многое сохранил и восстановил;

9 - Нёрдлинген (Бавария) - некогда свободный имперский город с памятниками архитектуры с 14 по 17 века, сохранилась даже городская стена полностью, что окружает город;

10 - Гёрлиц - самый восточный город страны имеет причудливую смесь готики, ренессанса, барокко и модерна.

Лично мне не удалось (пока не удалось) побывать в большинстве городов из этого списка, поэтому мое мнение здесь несчитово.

Можно было бы, разумеется, процитировать некую личность "...цели определены - за работу, товарищи!", но тут встает жесточайшая дилемма - или сперва ехать посмотреть на турок в Анталью с их феноменально завлекающим All inclusive, или одно из двух...

А интересно, какие городки из этого списка есть в турах ТТВ, полагаю, не все, но кое-какие все же имеются?

Опубликовано (изменено)

А интересно, какие городки из этого списка есть в турах ТТВ, полагаю, не все, но кое-какие все же имеются?

Обычно в Гёрлице (правда, не во всех турах) группа останавливается на ночёвку. Гёрлиц расположен сразу в двух государствах --- одна часть в Польше, другая часть --- в Германии.

В Трире обычно проходит ознакомительная экскурсия, не более трёх часов. Там есть на что посмотреть.

ступня.jpg

площадь.jpg

парк.jpg

Опубликовано (изменено)

Есть некоторые из перечисленных городов как программные в турах ТТВ.

1 - Трир - в 1ABP, 1S, 1AB, 1AK.

2 - Ротенбург-об-дер-Таубер - 4AR, 9MF+.

3 - Любек - в 1NB.

4 - Кведлинбург - в 9XXL/9XL.

5 - Целле - не нашла

6 - Меерсбург - не нашла

7 - Бамберг (Бавария) - в 2AM-XL, 4AR, 7.

8 - Висмар - не нашла

9 - Нёрдлинген - не нашла

10 - Гёрлиц - не нашла

Изменено пользователем Ольсик
Опубликовано (изменено)

Добавляю в список Берлин, Мюнхен, замки Новый и Старый Лебединый утёсы, Замки Баварии.

Одна из достопримечательностей Мюнхена.

хофброй.jpg

тоже снаружи.jpeg

обеды тамже.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...