Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рано радуетесь... но мы уж лучше по-старинке через визу поедем!

Так я про получение визы и толкую - вдруг разрешат хотя бы не присутствовать лично на собеседовании? Вот на что надеюсь. Если бы такое случилось, то очень многие, особенно из глубинки, получат дополнительный шанс получить визу в "нужную" страну. Тут же и значительная экономия времени и средств. И нервов.

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Место сбора, я так полагаю - Москва? Вряд ли смогу, вот Новосибирск, Кемерово, Барнаул и даже Екатеринбург, для меня более доступны...

Эля, почему из глаза кровь капает, подбили или проткнул кто гвоздем? Смотреть не могу спокойно на твою аватарку, ужасть какая-то.

Опубликовано

Эля, почему из глаза кровь капает, подбили или проткнул кто гвоздем? Смотреть не могу спокойно на твою аватарку, ужасть какая-то.

согласна, я первый раз вообще испугалась, "малеха не родила". Эльвира, поменяй на глазик, пожалуйста!

Опубликовано (изменено)
Эльвира, поменяй на глазик, пожалуйста!

Да-да, Элечка! Пожалей наши нервы. Давай что-нибудь с глазиком! Без глаз как-то... не очень!!!! Ну, вот например:

0_1e246_d428aafa_XL.jpeg 091c23c6a85340838626eb7770e858b6.jpeg 1257837858_after_the_rain_by_vanyamuina.jpeg The_Golden_Fairy_s_Eye_by_belez.jpg

Ну, либо уже более традиционно:

Butterfly_Glamour_by_ih8m0r0nz.jpg butterfly2.jpg images.jpeg

Изменено пользователем pea1908
Опубликовано

pea1908, а у Вас у самой - аватарка похожа на девочку из колодца в фильме "Звонок". :biggrin: Тоже страшно. Меня один раз так дочка напугала. Я сижу ночью, занята своими делами, поднимаю глаза - а она у двери стоит в ночнушке, с распущенными волосами, и на меня так странно смотрит. Я чуть от страха не померла. А вы тут с Эльвирой такие аватарки ставите :biggrin: :ireful3:

Опубликовано

pea1908, а у Вас у самой - аватарка похожа на девочку из колодца в фильме "Звонок". :biggrin: Тоже страшно. Меня один раз так дочка напугала. Я сижу ночью, занята своими делами, поднимаю глаза - а она у двери стоит в ночнушке, с распущенными волосами, и на меня так странно смотрит. Я чуть от страха не померла. А вы тут с Эльвирой такие аватарки ставите :biggrin: :ireful3:

Да ладно! Нормальная такая ава... Девочка симпатичная...Взгляд загадочный... Чего пугаться-то?

Опубликовано

Нюш, вот насмотрелась фильмов страшных и видится тебе!))) Я вот не видела этот "Звонок" и не знаю, что там за девочки в ночнушках...)))

По словам Нюши - что-то типа этого:1web.jpeg

Опубликовано
Нюш, вот насмотрелась фильмов страшных и видится тебе!))) Я вот не видела этот "Звонок" и не знаю, что там за девочки в ночнушках...)))

Ну девочка ладно еще, если не вглядываться, а вот у Эльвиры это же ужас, согласись.

Опубликовано (изменено)

согласна, я первый раз вообще испугалась, "малеха не родила". Эльвира, поменяй на глазик, пожалуйста!

Да-да, Элечка! Пожалей наши нервы. Давай что-нибудь с глазиком! Без глаз как-то... не очень!!!!

Поменяла, вернула свою прежнюю, что уж вас пугать то... Вы то тут точно ни причем!

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

Прочитал, что по всей Каталонии во всех городах вчера сменили таблички с названиями вместо "площадь Испании" (где таковые имелись) на "площадь Независимости". Это на волне за отделение от Испании.

Кто поедет в Испанию и конкретно в Каталонию, пожалуйста, проверьте сей факт, чего там они мудрят.

Опубликовано

Скажите, тур 4 вам как в плане отправить в него подругу с мужем первый раз в Европу (да и вообще за границу) на НГ?

им нужно достаточно бюджетно и не очень долго

Опубликовано

Скажите, тур 4 вам как в плане отправить в него подругу с мужем первый раз в Европу (да и вообще за границу) на НГ?

мне кажется, это самый короткий и бюджетный тур. И Нг в Праге интересный. Пусть только поберегутся петард и держатся подальше от Карлова моста. А 1 января там всегда в 18 часов отличный салют.

Опубликовано

Именно бюджетно и очень недолго! Мне эта встреча НГ запомнилась больше всех, именно поэтому собираюсь снова в него (правда, немного измененный для форумчан). Только большой совет - выбирать этот тур с датой 29 декабря, если по работе есть такая возможность, так как очень неудобно приезжать в город под самый НГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...