Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_247442

Рано радуетесь... но мы уж лучше по-старинке через визу поедем!

Так я про получение визы и толкую - вдруг разрешат хотя бы не присутствовать лично на собеседовании? Вот на что надеюсь. Если бы такое случилось, то очень многие, особенно из глубинки, получат дополнительный шанс получить визу в "нужную" страну. Тут же и значительная экономия времени и средств. И нервов.

• Ответов 15.5 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_247728
Место сбора, я так полагаю - Москва? Вряд ли смогу, вот Новосибирск, Кемерово, Барнаул и даже Екатеринбург, для меня более доступны...

Эля, почему из глаза кровь капает, подбили или проткнул кто гвоздем? Смотреть не могу спокойно на твою аватарку, ужасть какая-то.

Опубликовано
comment_247729
Эля, почему из глаза кровь капает, подбили или проткнул кто гвоздем?
Это не кровь, это - слеза.
Опубликовано
comment_247749

Эля, почему из глаза кровь капает, подбили или проткнул кто гвоздем? Смотреть не могу спокойно на твою аватарку, ужасть какая-то.

согласна, я первый раз вообще испугалась, "малеха не родила". Эльвира, поменяй на глазик, пожалуйста!

Опубликовано
comment_247762
Эльвира, поменяй на глазик, пожалуйста!

Да-да, Элечка! Пожалей наши нервы. Давай что-нибудь с глазиком! Без глаз как-то... не очень!!!! Ну, вот например:

0_1e246_d428aafa_XL.jpeg 091c23c6a85340838626eb7770e858b6.jpeg 1257837858_after_the_rain_by_vanyamuina.jpeg The_Golden_Fairy_s_Eye_by_belez.jpg

Ну, либо уже более традиционно:

Butterfly_Glamour_by_ih8m0r0nz.jpg butterfly2.jpg images.jpeg

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
comment_247765

pea1908, а у Вас у самой - аватарка похожа на девочку из колодца в фильме "Звонок". :biggrin: Тоже страшно. Меня один раз так дочка напугала. Я сижу ночью, занята своими делами, поднимаю глаза - а она у двери стоит в ночнушке, с распущенными волосами, и на меня так странно смотрит. Я чуть от страха не померла. А вы тут с Эльвирой такие аватарки ставите :biggrin: :ireful3:

Опубликовано
comment_247770

pea1908, а у Вас у самой - аватарка похожа на девочку из колодца в фильме "Звонок". :biggrin: Тоже страшно. Меня один раз так дочка напугала. Я сижу ночью, занята своими делами, поднимаю глаза - а она у двери стоит в ночнушке, с распущенными волосами, и на меня так странно смотрит. Я чуть от страха не померла. А вы тут с Эльвирой такие аватарки ставите :biggrin: :ireful3:

Да ладно! Нормальная такая ава... Девочка симпатичная...Взгляд загадочный... Чего пугаться-то?

Опубликовано
comment_247773

Нюш, вот насмотрелась фильмов страшных и видится тебе!))) Я вот не видела этот "Звонок" и не знаю, что там за девочки в ночнушках...)))

Опубликовано
comment_247774

Нюш, вот насмотрелась фильмов страшных и видится тебе!))) Я вот не видела этот "Звонок" и не знаю, что там за девочки в ночнушках...)))

По словам Нюши - что-то типа этого:1web.jpeg

Опубликовано
comment_247775

Ну девочка ладно еще, если не вглядываться, а вот у Эльвиры это же ужас, согласись.

Опубликовано
comment_248021

согласна, я первый раз вообще испугалась, "малеха не родила". Эльвира, поменяй на глазик, пожалуйста!

Да-да, Элечка! Пожалей наши нервы. Давай что-нибудь с глазиком! Без глаз как-то... не очень!!!!

Поменяла, вернула свою прежнюю, что уж вас пугать то... Вы то тут точно ни причем!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_248029

Поменяла, вернула свою прежнюю, что уж вас пугать то... Вы то тут точно ни причем!

Эля, какая ты у нас красавица, спасибо что сменила аватарку.
Опубликовано
comment_249012

Прочитал, что по всей Каталонии во всех городах вчера сменили таблички с названиями вместо "площадь Испании" (где таковые имелись) на "площадь Независимости". Это на волне за отделение от Испании.

Кто поедет в Испанию и конкретно в Каталонию, пожалуйста, проверьте сей факт, чего там они мудрят.

Опубликовано
comment_249137

Скажите, тур 4 вам как в плане отправить в него подругу с мужем первый раз в Европу (да и вообще за границу) на НГ?

им нужно достаточно бюджетно и не очень долго

Опубликовано
comment_249212

Скажите, тур 4 вам как в плане отправить в него подругу с мужем первый раз в Европу (да и вообще за границу) на НГ?

мне кажется, это самый короткий и бюджетный тур. И Нг в Праге интересный. Пусть только поберегутся петард и держатся подальше от Карлова моста. А 1 января там всегда в 18 часов отличный салют.

Опубликовано
comment_249240

Именно бюджетно и очень недолго! Мне эта встреча НГ запомнилась больше всех, именно поэтому собираюсь снова в него (правда, немного измененный для форумчан). Только большой совет - выбирать этот тур с датой 29 декабря, если по работе есть такая возможность, так как очень неудобно приезжать в город под самый НГ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.