Boogie Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 .....В любом случае, ЛУЧШЕ нашего и ДЕШЕВЛЕ. Да что себе, я всем знакомым вожу... Большое ИМХО, тоже постоянно возил кофе местных производителей. Сейчас успокоился. Ничего особо интересного во вкусовом плане, часто невыразительный, кислый вкус. Всем устраивает наш "Жокей по-восточному". Речь идет только про черный кофе, растворимые суррогаты не употребляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Интересно!! Этот мост(25июля) находится в Лиссабоне? :search2:/> Если посмотрим по карте, Лиссабон находится в устье реки Тэжу(Тэжо) в Испании она же Тахо. Вот через нее и перекинуты эти два моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо, попробую... Только не так категорично. Недавно привезла такой кофе из Берлина (зерно), что захотелось встать и пойти пешком за добавкой в Германию... А вот пакет из Амстердама лежит - кислятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Рит, а как называется этот замечательный немецкий кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если посмотрим по карте, Лиссабон находится в устье реки Тэжу(Тэжо) в Испании она же Тахо. Вот через нее и перекинуты эти два моста. Вы наверное будете смеятся но я не нашел там такого моста есть Васко да Гамма есть мост 25апреля а 25июля нету может перимновали уже :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А где "категорично",я же написал ИМХО. Насчет кофе, первые впечатления они самые верные.Довольно давно,понравилась сразу-итальянская "Лавацца" еще может пара южноамерикансих сортов, остальные что-то мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы наверное будете смеятся но я не нашел там такого моста есть Васко да Гамма есть мост 25апреля а 25июля нету может перимновали уже :scratch:/> Я посыпаю голову пеплом, ваша правда, это я его "переименовал")))… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я посыпаю голову пеплом, ваша правда, это я его "переименовал")))… :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вот то самое кофэ :smile: сумарная стоимость этих двух пакетов 10 или 11евро чек есть, могу глянуть, вес тоже сумарно))обоих пакетов 1,5кг кажется. Покупал в Пинго-Досе в Порто если сравнивать с нашим Петром то сравнение не в пользу последнего :smile: да и цена тоже не в пользу последнего! Заморское оно мягче и ароматней бодрит по утрам великолепно, сегодня с утра употреблял!!! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Рит, а как называется этот замечательный немецкий кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эх, выбросила Рита упаковку, а названия иноземного не запомнила. Я в мае поеду, узнаю его "в лицо", куплю, сделаю ему фотосессию и тебе отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну и в догонку мистическая Португалия :smile: мыс Рока Фатима, вооон по той блестящей дорожке желательно проползти! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Нашла такую вот инфу интересную, может, кому интересно: Как Знаки Зодиака решают проблемы? Если проблема случилась у: • ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча. • ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. • БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. • РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно. • ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. • ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. • ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. • СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. • СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. • КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. • ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. • РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут У нас сошлось с мужем))) Прям в точку))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :biggrin: Все очень похоже! прикидывала на себя, и близких, и своих друзей из разных знаков, все так и есть :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо, Маш. Еще раз подтвердилась одна версия. Я родилась прямо-прямо, тютелька-в-тютельку на границе Льва и Девы. Всю жизнь они во мне борятся... Последнее время побеждает Лев... Жизнь тяжелее или я старее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо, Маш. Еще раз подтвердилась одна версия. Я родилась прямо-прямо, тютелька-в-тютельку на границе Льва и Девы. Всю жизнь они во мне борятся... Последнее время побеждает Лев... Жизнь тяжелее или я старее? Рита, если не секрет, какова числа родилась? Спрашиваю, потому что аналогичная ситуация(23 августа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нашла такую вот инфу интересную, может, кому интересно: Как Знаки Зодиака решают проблемы? Спасибо! Интересно и забавно! Распечатала, чтобы зачитать в компании и посмеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Рита, если не секрет, какова числа родилась? Спрашиваю, потому что аналогичная ситуация(23 августа). тоже сразу заинтересовалась датой, у меня 22. Я четко знаю, когда я-лев, а когда -дева. с годами дева перевешивает :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот как вы рядышком собрались львы-девы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, вообще, гремучая смесь! Вы знаете, когда прихожу с работы, включаю "Давай поженимся", сама особо не смотрю, как фон очень мне нравится. Пока есть готовлю, слушаю, как люди с ума сходят, короче, привычка-вторая натура. Так вот один раз там была героиня, или герой, уже не помню, так вот он тоже на границе льва и девы родился, так Василиса, ведущая сказала, что это настоящий герой и самое сложное сочетание среди всех знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Маша спасибо! Разрядили обстановку на работке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну, как дети. Думаете, что от расположения каких-то точек на небе зависит ваш характер, судьба, умение решать проблемы. Люди вон погоду на завтра предсказать не могут по спутникам из космоса, а уж судьбу... Этим звездам на нас наплевать, муравьи мы для них, даже еще мельче, пыль. Разве можно предсказать судьбу пыли? Лукина на вас нет, он бы про марксистскую науку всё рассказал. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Семён Семёнович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Да, порыдать на широкой мужниной груди я люблю, хотя, если пнуть меня посильнее, сама справлюсь. :derisive: *в сторону* Судя по всему пора-пора сурьёзному мужскому населению открыть отдельную ветку "Философский кружок с лёгким туристическим уклоном"... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а мы с мужем сходимся в этом, что все проблемы свои решаем сами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати, по теме гороскопов. В какой-то газете всегда печатают такое предупреждение "Гороскоп не является научной теорией, не является руководством к действию, и печатается для развлекательного чтения." Кстати, эти астрологи уже достали. Даже в самых серьёзных газетах печатают гороскопы.И ни один не совпадает по содержанию. И ещё --- много ли людей верят в астрологию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.