Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_272985

Не знаю, ну проехался бы он по моему нику, да мне абсолютно все равно!

Ну так пусть по Вам то он и ездит, если Вам все равно, а меня вот трогать не надо!

• Ответов 15.5 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_272987

Ну так пусть по Вам то он и ездит, если Вам все равно, а меня вот трогать не надо!

Эльвира, да пусть, мне от этого не горячо и не холодно! Не надо так из-за этого переживать, ведь это всего лишь виртуально.
Опубликовано
comment_272989

Зашла с утра в кофейню кофейка попить, а тут опять споры и разборки... Расскажите с утра, что нибудь позитивное, солнца нет, хочется душевного тепла...

Опубликовано
comment_272993

Конечно, ничего позитивного, но в Москве холодрыга, а у вас как у всех? У Эльвиры, наверное, градусов 35 в Томске. Не люблю холод!

Опубликовано
comment_272995

До прошлой недели мы жили как в раю при плюсе ах до сем, а сейчас как у всех (хотя и гораздно в легкой форме) С утра всего минус тринадцать.

Опубликовано
comment_272997

У нас утром было -36С, и по закону малыши не должны были приходить в школу.... Но мои все явились! Умнички такие!

Опубликовано
  • Автор
comment_272998

Каждый человек выбирает для себя имя и аватарку. Какие понравились такие и выбирает.

Кстати, сегодня календарная зима началась. Со снегом холодом и морозом.

В противовес морозу угощаю горячим...

пирожные2.jpg шоколад2.jpg

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_273000

Как Вы в Томске выживаете? Говорят холодновато у Вас, чем спасаетесь?

На работе обогревателем, а дома и так тепло. Машина на приколе стоит, пользуюсь общественным транспортом... 200 метров от дома до остановки бегом, 2 остановки в транспорте и тут 100 метров от остановки до работы бегом, так и не успеваю особо замерзнуть!

Опубликовано
comment_273002

Каждый человек выбирает для себя имя и аватарку. Какие понравились такие и выбирает.

Кстати, сегодня календарная зима началась. Со снегом холодом и морозом.

В противовес морозу угощаю горячим...

пирожные2.jpg

Внусненоко то как.....
Опубликовано
comment_273003

У нас утром было -36С, и по закону малыши не должны были приходить в школу.... Но мои все явились! Умнички такие!

А при каком мигусе (по закону)можно не приходить учителям?
Опубликовано
comment_273004

А при каком мигусе (по закону)можно не приходить учителям?

На работу у нас при любом минусе ходят...

Вот нашла сайтик погоды в Томске сейчас...http://ru-meteo.ru/tomsk/hour

Сейчас в центре города у нас - 39,2С

Опубликовано
  • Автор
comment_273005

Как Вы в Томске выживаете? Говорят холодновато у Вас, чем спасаетесь?

Кстати, в Антарктиде и до минус 90 градусов по Цельсию бывает. Самое интересное, что на местных метеостанциях даже при таких температурах когда-то работали.

Опубликовано
comment_273006

На работу у нас при любом минусе ходят...

Вот нашла сайтик погоды в Томске сейчас...http://ru-meteo.ru/tomsk/hour

Сейчас в центре города у нас - 39,2С

.... у меня нет слов.... наверное,это ОЧЧЕНЬ холодно...бррр...
Опубликовано
comment_273007

Кстати, в Антарктиде и до минус 90 градусов по Цельсию бывает. Самое интересное, что на местных метеостанциях даже при таких температурах когда-то работали.

Ну, на то она и Антарктида.... а работают там, наверное, люди- сосульки... (а на самом деле, героические личности)
Опубликовано
comment_273010

Да, очень холодно в Красноярске! Посмотрите какое фото у нас в городе сделали (жалко животных :sad: ):

0_8ab8e_40c6a910_XL.jpg

http://fotki.yandex....07/view/568206/

(Источник

http://fotoden.info/node/6324)

Опубликовано
comment_273012

Вот оно чо, 'Ален@... :biggrin:

А чо? непонятно мне почему одних гнобят за ники, а других - нет. Если уж требования какие то предъявляют, так соблюдайте их по отношению ко всем. Разве не так?

Изменено пользователем Ален@

Опубликовано
comment_273013

А у нас все из крайности в крайность... Летом тоже самое было, только с + и пожары кругом и смог... Теперь тоже смог, но уже из за холода.

Туман.JPG

Опубликовано
comment_273014

Упомянутый ник достаточно точно описывает гендерную принадлежность, насколько я могу судить.

b000cd36c035.jpg

Я действительно ОНА.

Корнет, Вы женщина ? (с)

Опубликовано
comment_273015

Некоторая нервозность происходит оттого, что мы всегда! хотим увидеть, кто прячется за ником, очеловечить этот странный набор букв и цифр ) Даже если тщательно скрываем этот интерес... ) Мне бы не хотелось, чтобы этот чудесный форум сотрясали войнушки, ненужные споры и пустые подколки... но этого трудно избежать. Сколько я насмотрелся уже на гендерные войны, бои с клонами и троллями, мама мия! А процесс-то разрушителен как таковой, и всегда начинается с малого, что и рассмотреть-то очень трудно поначалу...

Приветствую именинника! Погреться зашли, кофейку попить с тортиком?
Опубликовано
comment_273017

С никами всё, на самом деле, просто. Каждый представляется так, как хочет и считает нужным. Мы не в загсе, чтобы исключительно по ФИО. Так, в качестве смешного примера родом из детства.

Кому-то хочется под настоящим именем, кому-то под фамилией, у кого-то любимый киногерой, любимый образ, или привязка к городу- я вообще проблемы не вижу!

Обращение по имени, а не по нику есть свидетельство давнего общения, а на нашем форуме часто и личного знакомства после встреч форумчан.

Ладно, мы тут все единомышленники-путешественники, а вот на нашем городском форуме невозможно с "женским" ником что-то спросить, начинается требование фотографии в купальнике, типа еще подумают, стоит ли отвечать. Наверно это такой тонкий юмор, и люди тоже очеь чуткие и обиженные как ai, но на стопятидесятый раз или пятнадцатый вопрос в рамках одной темы тонкость шутки не улавливается. С нейтральным ником всё отлично, и ответят, и обсудят, и посоветуют.

Кстати, у меня есть друзья, которые как-то с молодости в компании как пришли к нику, или производной от имени, так это с ними по жизни и идёт, и уже гораздо привычнее паспортного обращения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.