Маргоша Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А мой кот не реагирует. не на мишуру,не на дождик. Тебе очень повезло! Мои елку атакуют просто. Моя любимица, Маргошка, дама довольно упитанная после стерилизации, умудряется угнездиться на веточке, причем где-нибудь ближе к верху. Елка под тяжестью такой игрушки просто сгибается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Рит, что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Такая с капучинатором -моя мечта, но видимо, мне еще долго ждать ее исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Это чтоб наверняка? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Аленка, ну ты молодец, и меня в искушение ввела своей кофемашиной. Теперь сижу и думаю: а почему бы мне для своей семьи такой подарок не устроить? Это ж какое удовольствие можно получать каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Они размножаются....Это я про желания новогодние. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это ж какое удовольствие можно получать каждый день! С утра-то точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 С утра-то точно! Да я и в течение дня не против чашечку хорошего кофейку выпить! Вот, эта Алена, устроила нервотрепание под Новый год! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Закажу-ка я такую Деду Морозу! Пусть успевает, до НГ так мало времени осталось! Ритель, ты хочешь три штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Аленка, ну ты молодец, и меня в искушение ввела своей кофемашиной. Теперь сижу и думаю: а почему бы мне для своей семьи такой подарок не устроить? Это ж какое удовольствие можно получать каждый день! Татьяна, ни с чем не сравнимое удовольствие! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://www.mvideo.ru/products/20026691.html - а вот такую очень хочется (это я Деду Морозу плачусь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделюсь приятным! Добавлю праздничного настроения в "Кофейню". Если будете располагать временем в Москве, посмотрите парад елок в ГУМе (рядом с Красной площадью, метро "Площадь революции (Театральная), до Белорусской - 3 остановки!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://www.mvideo.ru...s/20026691.html - а вот такую очень хочется (это я Деду Морозу плачусь...) Это правда до такой степени кофе можно любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ага, если финансы позволяют... Она и какао из шоколада готовит (мечтательно...) http://www.youtube.com/watch?v=IJYovzqxDO4 Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я, конечно, кофе люблю, но ...1 AB XL лучше! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://www.mvideo.ru...s/20026691.html - а вот такую очень хочется (это я Деду Морозу плачусь...) Мариш, посмотрела твою желаемую машину. Ты, конечно, молодец, разбираешься. И вкус у тебя хороший. Да с такой машиной, даже если когда-то и ненавидел кофе всеми фибрами души, полюбишь его пренепременнейше. Ах, как же я запала на Аленкин подарок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы в турке варим...что-то о кофеварке не мечтала, может, тоже начать, скоро НГ....мой Дед Мороз как раз спрашивал, что мне хочется))) http://www.mvideo.ru...s/20026691.html - а вот такую очень хочется (это я Деду Морозу плачусь...) мама дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто-нибудь ОТТУДА привозил подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделюсь приятным! Добавлю праздничного настроения в "Кофейню". Если будете располагать временем в Москве, посмотрите парад елок в ГУМе (рядом с Красной площадью, метро "Площадь революции (Театральная), до Белорусской - 3 остановки!). А я каждый год в ГУМ захожу перед или после НГ, посмотреть как его украсили... Вот прошлогодние фото: Это года 3 назад: Это 2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто-нибудь ОТТУДА привозил подобное? Лично я нет. Даже не смотрела в ту сторону. Интересно, а есть смысл? Может, действительно, там дешевле. Но вот возникнут проблемы с переводом инструкции по работе машины, гарантией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я кофе,не люблю,даже от запаха плохо.Поэтому,лучше в тур.Но каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы в турке варим...что-то о кофеварке не мечтала, может, тоже начать, скоро НГ....мой Дед Мороз как раз спрашивал, что мне хочется))) Вот и надо этому Деду Морозу подсунуть ссылку, которую Маришка разместила. Будет знать тогда, как спрашивать любимую женщину, что ей хочется. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не, жалко, бюджет-то общий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) все, я не выдержала, и пошла варить кофе! вот ведь вчера мимо меня дефилировали тысяча дедов морозов! и чего я не догадалась каждого попросить о кофемашине! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.