Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не путайте теплое с мягким. Или уже спорить нельзя, а только поддакивать и благодарить за благоглупости. Спорить есть смысл с тем, кто слышит и воспринимает чужие доводы, а не упивается своими, считая всех остальных недостойными внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ладно, кому не нравится, может не читать! Ален, я два года подряд делала буженину, в принципе. все стандартно, но на ночь кусок мяса заливала домашним квасом, предварительно нашпиговав чесноком и морковью. А потом обмазывала смесью меда и горчицы (да-да!). Получается очень вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Он видит, трогает, ест и живет с такой женщиной, которая вам даже и не снилась никогда Зато, ему моя не снилась. И он ее не видел, не трогал, не ел.. Кто из нас больше потерял? Самое смешное, что они потом говорят, что опять во всем бабы виноваты :biggrin:/> А кто? ...или Чубайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ой, а я смешную историю про майонез расскажу. У одной знакомой муж с майонезом ест всё. Ну, прямо, всё. Будучи тренером по дзю-до, и, догадываясь, что не очень полезно, даже в манную кашу добавляет майонез. Спрашиваем:"Коль, неужели, так вкусно?" - Если было можно, я бы его в вены вливал ежедневно! :i-m_so_h: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И как-то мало ваше высказывание о том, что муж Маши ничего слаще морковки не видал, соотносится с позитивным общением А вот это, только ваши досужие домыслы, убедительно прошу читать внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :laugh2: :laugh2: :laugh2: У меня мама очень много майонеза кладет, но чтоб в манку!!!! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спорить есть смысл с тем, кто слышит и воспринимает чужие доводы, а не упивается своими, считая всех остальных недостойными внимания... А у вас, были какие-то доводы? Что-то их нигде не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В манку...фу! а вообще. и манка - фу! подумала и решила добавить - ИМХО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не, манка в детстве хорошо помогает вес ребенку набрать. Для нас это было актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Рудольф, в профессиональной кухне, безусловно, больше мужчин. Но разве могут сравниться мамины, или ещё лучше - бабушкины, пироги или запеканки, тушеная картошка с грибами, да и все остальное, с тем, что готовят мастера? Никакая высокая кухня с мишленовскими звездами не убедит моих взрослых, состоявшихся в жизни сыновей, что бывают пирожки вкуснее чем пекла бабушка Маша, моя любимая свекровь, которая для меня была только мамой. Бывали мои ребята в звездных ресторанах, и говорят, что там очень красиво и вкусно, но тянет все-равно домой или на дачу. Практически не сомневаюсь, что и Вам нравится кое-что вкусное, сделанное не опытными руками мужчин, а натруженными женскими руками. Татьяна, дык, я ж со всем же ж тут же ж соглашаюся сразу и безоговорочно, но Вы, полагаю, и сами не считаете, что мужчина не может напечь стопку блинов, горку ржаных оладьев с ванилью или приготовить настоящий бульон (настоящий, а не из кубиков!) из говяжьих хвостов, и он не знает, что в картофельное пюре положено вливать подогретое молоко. Мы же тут просто прикалываетсяч друг над другом. Вы, женщины - над нами, мол, мы ... ну...туповаты малость на кухне. А мы - над женской половиной. Вот у меня дед шеф-поваром служил в ресторации. И что, он дома снова должен был стоять у плиты? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А вот и нет: гаечка - она и есть гаечка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А у вас, были какие-то доводы? Что-то их нигде не наблюдаю. Я сначала для себя выводы делаю, а потом думаю, есть ли смысл приводить доводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не, манка в детстве хорошо помогает вес ребенку набрать. Для нас это было актуально. А мне манная каша и сейчас хорошо идет, особенно если сварена как следует и к ней прилагается такая же по объему плошка с вареньем. С удовольствием буду причмокивать и запивать горячим чаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Рудольф, раз у Вас дед был шеф-поваром, мне всё понятно! :biggrin: А что касается винтиков-шурупчиков ( сравнение для мужчин и женщин понятно, и пишу так исключительно потому, что женщина), я в них немного разбираюсь , т.к. моя квалификация по диплому инженер-технолог ( термех, сопромат, детали машин и т.д., и т.п. сдавала успешно). Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне манная каша и сейчас хорошо идет, особенно если сварена как следует и к ней прилагается такая же по объему плошка с вареньем. С удовольствием буду причмокивать и запивать горячим чаем. Сама терепть не могу, а муж мой тоже с удовольствием ест иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я люблю - на сливках и со сливочным маслом. Знаю, что жутко калорийно, но чуть-чуть с утра-то можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Рудольф, раз у Вас дед был шеф-поваром, мне всё понятно! :biggrin: А что касается винтиков-шурупчиков, то я в них немного разбираюсь , т.к. моя квалификация по диплому инженер-технолог ( термех, сопромат, детали машин и т.д., и т.п. сдавала успешно). Ну, тогда у нас счет один - один, Татьяна. Прикалываемся дальше. А, случаем, строймех. у Вас был такой предмет... "метод Кани" и все прочее? (Это просто ради интересу вопрос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну, тогда у нас счет один - один, Татьяна. Прикалываемся дальше. А, случаем, строймех. у Вас был такой предмет... "метод Кани" и все прочее? (Это просто ради интересу вопрос.) Строймеха не было, не мой профиль. Но один семестр строительного дела был, и даже экзамен сдавали. Но это больше для общего представления. Хотя для дипломного проекта знать было просто необходимо.Это было давно, но вообщем-то, один раз мне пришлось вспомнить то, чему учили в институте. В 2002 году в моем предприятии был кап.ремонт, проект сыроватый местами. Вот и приходилось во все вникать самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не смогла удержаться, чтобы не вмешаться в разговор о "мужчинах и женщинах" :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 О, а я могу отличить саморез от шурупа, и даже умею обращаться с электролобзиком и шуруповертом - какой ужас! Наверное, завтра у меня начнет отрастать борода :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 О, а я могу отличить саморез от шурупа, и даже умею обращаться с электролобзиком и шуруповертом - какой ужас! Наверное, завтра у меня начнет отрастать борода :derisive: А я хоть и могу, но не в жизнь не буду! :smile: Не дай Бог, что не так сделаю, столько сразу услышу!))) Мужчина, слава Богу в доме есть! Правда, мужчина этот частенько блины печет, как замечал Рудольф! да такие, что просто объедение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И от меня рецепт салатика,хотя у меня их много.А оливье уже повседневным салатам стал. Салат Любовница. 1 слой-сырая морковь+чеснок+майонез(на мелкой терке) 2 слой-сыр на мелкой терке+горсть белого изюма+ майонез 3 слой-вареная свекла(на крупной терке)+грецкие орехи(на мелкой терке)+майонез Салат Царский. 1 слой-грибы обжарить с луком(масло слить) 2 слой-грецкие орехи натереть на мелкой терке 3 слой-отварная курица нарезать 4 слой-3 яйца 5 слой-сыр натереть на мелкой терке. Все слои по отдельности перемешать с майонезом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот ведь, все одно и то же: ..."мимоза", "шапка мономаха" ,"столичный-оливье" все банально, ничего нового. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот ведь, все одно и то же: ..."мимоза", "шапка мономаха" ,"столичный-оливье" все банально, ничего нового. :smile: так предложите что-нибудь небанальное, эксклюзивное, но, желательно, самолично опробованное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Очень понравилась картинка в сообщении Лешеньки. Мои мужчины в семье абсолютно не различают оттенки . Был случай: все трое сзади меня стояли и уверяли ,что пол на лоджии -коричневый. А я в оцепенении стояла и смотрела на темно бардовый , как запекшая кровь Вот уехала на несколько дней и без меня краску покупали. Они мне еще эту банку стали показывать. Главный аргумент, там было написано,,для пола,, Убедила перекрасить.. Хотя все великие художники-мужчины.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.