Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Не путайте теплое с мягким. Или уже спорить нельзя, а только поддакивать и благодарить за благоглупости. Спорить есть смысл с тем, кто слышит и воспринимает чужие доводы, а не упивается своими, считая всех остальных недостойными внимания... Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ладно, кому не нравится, может не читать! Ален, я два года подряд делала буженину, в принципе. все стандартно, но на ночь кусок мяса заливала домашним квасом, предварительно нашпиговав чесноком и морковью. А потом обмазывала смесью меда и горчицы (да-да!). Получается очень вкусно! Цитата
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Он видит, трогает, ест и живет с такой женщиной, которая вам даже и не снилась никогда Зато, ему моя не снилась. И он ее не видел, не трогал, не ел.. Кто из нас больше потерял? Самое смешное, что они потом говорят, что опять во всем бабы виноваты :biggrin:/> А кто? ...или Чубайс? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ой, а я смешную историю про майонез расскажу. У одной знакомой муж с майонезом ест всё. Ну, прямо, всё. Будучи тренером по дзю-до, и, догадываясь, что не очень полезно, даже в манную кашу добавляет майонез. Спрашиваем:"Коль, неужели, так вкусно?" - Если было можно, я бы его в вены вливал ежедневно! :i-m_so_h: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 И как-то мало ваше высказывание о том, что муж Маши ничего слаще морковки не видал, соотносится с позитивным общением А вот это, только ваши досужие домыслы, убедительно прошу читать внимательно. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 :laugh2: :laugh2: :laugh2: У меня мама очень много майонеза кладет, но чтоб в манку!!!! Круто! Цитата
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Спорить есть смысл с тем, кто слышит и воспринимает чужие доводы, а не упивается своими, считая всех остальных недостойными внимания... А у вас, были какие-то доводы? Что-то их нигде не наблюдаю. Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 В манку...фу! а вообще. и манка - фу! подумала и решила добавить - ИМХО))) Цитата
Элусик Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Не, манка в детстве хорошо помогает вес ребенку набрать. Для нас это было актуально. Цитата
RClay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Рудольф, в профессиональной кухне, безусловно, больше мужчин. Но разве могут сравниться мамины, или ещё лучше - бабушкины, пироги или запеканки, тушеная картошка с грибами, да и все остальное, с тем, что готовят мастера? Никакая высокая кухня с мишленовскими звездами не убедит моих взрослых, состоявшихся в жизни сыновей, что бывают пирожки вкуснее чем пекла бабушка Маша, моя любимая свекровь, которая для меня была только мамой. Бывали мои ребята в звездных ресторанах, и говорят, что там очень красиво и вкусно, но тянет все-равно домой или на дачу. Практически не сомневаюсь, что и Вам нравится кое-что вкусное, сделанное не опытными руками мужчин, а натруженными женскими руками. Татьяна, дык, я ж со всем же ж тут же ж соглашаюся сразу и безоговорочно, но Вы, полагаю, и сами не считаете, что мужчина не может напечь стопку блинов, горку ржаных оладьев с ванилью или приготовить настоящий бульон (настоящий, а не из кубиков!) из говяжьих хвостов, и он не знает, что в картофельное пюре положено вливать подогретое молоко. Мы же тут просто прикалываетсяч друг над другом. Вы, женщины - над нами, мол, мы ... ну...туповаты малость на кухне. А мы - над женской половиной. Вот у меня дед шеф-поваром служил в ресторации. И что, он дома снова должен был стоять у плиты? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем RClay Цитата
Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А вот и нет: гаечка - она и есть гаечка... Цитата
Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А у вас, были какие-то доводы? Что-то их нигде не наблюдаю. Я сначала для себя выводы делаю, а потом думаю, есть ли смысл приводить доводы... Цитата
RClay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Не, манка в детстве хорошо помогает вес ребенку набрать. Для нас это было актуально. А мне манная каша и сейчас хорошо идет, особенно если сварена как следует и к ней прилагается такая же по объему плошка с вареньем. С удовольствием буду причмокивать и запивать горячим чаем. Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Рудольф, раз у Вас дед был шеф-поваром, мне всё понятно! :biggrin: А что касается винтиков-шурупчиков ( сравнение для мужчин и женщин понятно, и пишу так исключительно потому, что женщина), я в них немного разбираюсь , т.к. моя квалификация по диплому инженер-технолог ( термех, сопромат, детали машин и т.д., и т.п. сдавала успешно). Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата
Алёнa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне манная каша и сейчас хорошо идет, особенно если сварена как следует и к ней прилагается такая же по объему плошка с вареньем. С удовольствием буду причмокивать и запивать горячим чаем. Сама терепть не могу, а муж мой тоже с удовольствием ест иногда. Цитата
Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А я люблю - на сливках и со сливочным маслом. Знаю, что жутко калорийно, но чуть-чуть с утра-то можно... Цитата
RClay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Рудольф, раз у Вас дед был шеф-поваром, мне всё понятно! :biggrin: А что касается винтиков-шурупчиков, то я в них немного разбираюсь , т.к. моя квалификация по диплому инженер-технолог ( термех, сопромат, детали машин и т.д., и т.п. сдавала успешно). Ну, тогда у нас счет один - один, Татьяна. Прикалываемся дальше. А, случаем, строймех. у Вас был такой предмет... "метод Кани" и все прочее? (Это просто ради интересу вопрос.) Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну, тогда у нас счет один - один, Татьяна. Прикалываемся дальше. А, случаем, строймех. у Вас был такой предмет... "метод Кани" и все прочее? (Это просто ради интересу вопрос.) Строймеха не было, не мой профиль. Но один семестр строительного дела был, и даже экзамен сдавали. Но это больше для общего представления. Хотя для дипломного проекта знать было просто необходимо.Это было давно, но вообщем-то, один раз мне пришлось вспомнить то, чему учили в институте. В 2002 году в моем предприятии был кап.ремонт, проект сыроватый местами. Вот и приходилось во все вникать самой. Цитата
М.Елена Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Не смогла удержаться, чтобы не вмешаться в разговор о "мужчинах и женщинах" :smile: Цитата
Alegre Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 О, а я могу отличить саморез от шурупа, и даже умею обращаться с электролобзиком и шуруповертом - какой ужас! Наверное, завтра у меня начнет отрастать борода :derisive: Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 О, а я могу отличить саморез от шурупа, и даже умею обращаться с электролобзиком и шуруповертом - какой ужас! Наверное, завтра у меня начнет отрастать борода :derisive: А я хоть и могу, но не в жизнь не буду! :smile: Не дай Бог, что не так сделаю, столько сразу услышу!))) Мужчина, слава Богу в доме есть! Правда, мужчина этот частенько блины печет, как замечал Рудольф! да такие, что просто объедение! Цитата
Иришка.к Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 И от меня рецепт салатика,хотя у меня их много.А оливье уже повседневным салатам стал. Салат Любовница. 1 слой-сырая морковь+чеснок+майонез(на мелкой терке) 2 слой-сыр на мелкой терке+горсть белого изюма+ майонез 3 слой-вареная свекла(на крупной терке)+грецкие орехи(на мелкой терке)+майонез Салат Царский. 1 слой-грибы обжарить с луком(масло слить) 2 слой-грецкие орехи натереть на мелкой терке 3 слой-отварная курица нарезать 4 слой-3 яйца 5 слой-сыр натереть на мелкой терке. Все слои по отдельности перемешать с майонезом. Цитата
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот ведь, все одно и то же: ..."мимоза", "шапка мономаха" ,"столичный-оливье" все банально, ничего нового. :smile: Цитата
olja Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот ведь, все одно и то же: ..."мимоза", "шапка мономаха" ,"столичный-оливье" все банально, ничего нового. :smile: так предложите что-нибудь небанальное, эксклюзивное, но, желательно, самолично опробованное Цитата
Ландышш Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Очень понравилась картинка в сообщении Лешеньки. Мои мужчины в семье абсолютно не различают оттенки . Был случай: все трое сзади меня стояли и уверяли ,что пол на лоджии -коричневый. А я в оцепенении стояла и смотрела на темно бардовый , как запекшая кровь Вот уехала на несколько дней и без меня краску покупали. Они мне еще эту банку стали показывать. Главный аргумент, там было написано,,для пола,, Убедила перекрасить.. Хотя все великие художники-мужчины.! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.