pea1908 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А вы наверно мужик? :derisive: :derisive: Оппа ,научилась человечков вставлять!!!! И все-таки чебурашка мальчик или девочка? - Мальчик, во первых он дружил с крокодилом, девочки с крокодилами не дружат если у них нет много денег, а Гена был не зажиточным.Ему было интересно всегда гулять с Геной, то маршируют, то Скворечник колотят, то по помойкам металлом ищут, крысу он не боится) - Конечно, мальчик. С такими ушками просто противоестественно быть девочкой...)))) - Ох, хорошо, что пока наша железная цензура не добралась до Чебурашки, а то и этот мультик бы запретили - ведь если Чебурашка - мальчик( в чем я всегда была уверена), то тут гомосексуализмом попахивает, а если девочка - то растлением малолетних. Ужас. Даже страшно рассматривать мультики моего детства в таком ключе. - Чебурашка существо бесполое,прибывшее к нам из далёкого детства когда такие вопросы просто не приходили в голову! Выбирайте ответ на свой вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРАШКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Игорь, не стоит так близко к сердцу принимать.... никаких склок и тем более порчи священной коровы вашей темы в мыслях не было. но где же можно еще задать нейтральный от туров вопрос "друзьям"? в соседней ветке про меня кино уже показывают, за что премного благодарю И все-таки чебурашка мальчик или девочка? - Мальчик, во первых он дружил с крокодилом, девочки с крокодилами не дружат если у них нет много денег, а Гена был не зажиточным.Ему было интересно всегда гулять с Геной, то маршируют, то Скворечник колотят, то по помойкам металлом ищут, крысу он не боится) - Конечно, мальчик. С такими ушками просто противоестественно быть девочкой...)))) - Ох, хорошо, что пока наша железная цензура не добралась до Чебурашки, а то и этот мультик бы запретили - ведь если Чебурашка - мальчик( в чем я всегда была уверена), то тут гомосексуализмом попахивает, а если девочка - то растлением малолетних. Ужас. Даже страшно рассматривать мультики моего детства в таком ключе. - Чебурашка существо бесполое,прибывшее к нам из далёкого детства когда такие вопросы просто не приходили в голову! Выбирайте ответ на свой вкус... одно могу ответить- не дырявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРАШКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) а в конце фильма все со мной дружат и учат пускать мыльные пузыри :popcorm1: (п.с. и крыс я не боюсь) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ЧЕБУРАШКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 одно могу ответить- не дырявый Ну, ладно хоть так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРАШКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот так незаметно на трех страницах и замяли мой нехитрый вопросец..... пора вас всех передружить ( построить домик дружбы)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Погуляла по картам Гугла, мне кажется, гид нам сватала мороженое вот здесь. Татьяна? А сами потом мы угощались в маленькой "джелатерии" вроде здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот так незаметно на трех страницах и замяли мой нехитрый вопросец..... пора вас всех передружить ( построить домик дружбы)... Да ответили уже. И для особо одарённых еще раз повторили (никаких издёвок, не дай бог, исключительно признание неординарности) :cool: Дальше отдыхайте самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Для Викторыча. В Риме на площади Навона покупали очень вкусное мороженое по совету гида. По - итальянски его название звучало " тартуфо" ( как- то так.) Вкуснотища! И очень сытное, потом и ужинать не хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Да. В Риме, где площадь с четырьмя фонтанами. Называется "Трюфель". Для Викторыча. В Риме на площади Навона покупали очень вкусное мороженое по совету гида. По - итальянски его название звучало " тартуфо" ( как- то так.) Вкуснотища! И очень сытное, потом и ужинать не хотелось Вот эти два ответа про одно и то же мороженое и кафе Tre Scalini, если кто не поймет.)Вот сайт кафе http://www.trescalini.it/en/index.html Изменено 18 декабря, 2012 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сдавай явки и пароли!))))))) Итальянцы нахваливают как минимум четыре места: Caruso (via Collina 13/15), Neve di Latte (via Luigi Poletti 6), Ambrosia (via Andrea Mantegna 16), и недавно открылась La Mucca Bianca (via dei Colli Portuensi 157). Про Neve di Latte говорят, что это вкус из детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И чей клон Семен? Ну снова началось. Сколько можно объяснять: я не клон, я сам по себе, путешественник, любитель автобусных туров. Эти постоянные подозрения в этом странном месте начинают надоедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну снова началось. Сколько можно объяснять: я не клон, я сам по себе, путешественник, любитель автобусных туров. Эти постоянные подозрения в этом странном месте начинают надоедать. Береги руку нервы, Сеня!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Итальянцы нахваливают как минимум четыре места: Caruso (via Collina 13/15), Neve di Latte (via Luigi Poletti 6), Ambrosia (via Andrea Mantegna 16), и недавно открылась La Mucca Bianca (via dei Colli Portuensi 157). Про Neve di Latte говорят, что это вкус из детства. Нюшенька, спасибо! Один маааленький вопросик - город какой? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нюшенька, спасибо! Один маааленький вопросик - город какой? :smile: Ой, извиняюсь - РИМ, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Семеныч, Вам бы разок плюнуть на все подозрения и подколки, да и дело с концом. Это народ от нечего делать просто "развлекается". Главное то, что Вы сами про себя знаете, и этого вполне достаточно, чтобы никому ничего не объяснять и не доказывать. Вот иной раз почитаешь некоторые посты и сразу начинаешь верить шутливой аксиоме м-ра Коула, что общий интеллект на планете остается неизменным, однако население продолжает расти. Так что, перефразируя ее (аксиому) применительно к форуму, можно сказать, мол, общий интеллект здесь остается неизменным, однако количество членов форума все время увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А мы, однажды попав в Италию и попробовав тамошнее лакомство, потом не раздумывая покупали всякого разного только из того соображения, что увидели торговую точку с данным наслаждением. В любом городе, в любое время суток, хоть сытые, хоть голодные. Кусно, как нерпа кусно, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ... Добровольно ...на двое суток. ... Пока Игорь размышляет о будущем, сварю-ка я по старой доброй традиции чашечку вкуснейшего кофе Надеюсь, он подействует самым волшебным образом, и у всех появится предпраздничное доброе настроение. Тс-с-с-с-.... Чувствуете, как пахнет ёлкой, мандаринами, конфетами и подарками? Всем - отличного дня!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня сейчас, пахнет горячим металлом и машинным маслом...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня сейчас, пахнет горячим металлом и машинным маслом...)))) Вы машину отогреваете? ЗЫ: просто последние недели три у нас это так актуально))) Вот и навеяло сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы машину отогреваете? ЗЫ: просто последние недели три у нас это так актуально))) Вот и навеяло сразу... Нет, я на машиностроительном производстве, здесь все время так пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, я на машиностроительном производстве, здесь все время так пахнет... а я в офисе, у нас всегда пахнет очень вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а я в офисе, у нас всегда пахнет очень вкусно Горячий металл то же вкусно пахнет. И каждый по-разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А почему горячим? Литейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Горячий металл то же вкусно пахнет. И каждый по-разному... Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уважаемые...давно меня тут не было... много перемен. А кто- нибудь подскажет старенькому новичку куда подевался Маэстро? И чей клон Семен? А Вы чей клон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.