Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так намного лучше-это я про автарку, честное слово, а на всякие высказывания о кризисах просто не обращайте внимания.

Я не обращаю... :smile: Просто, на этом форуме всё довольно странно....помните, Маргоша, я вчера "встрял" за Нюшу, что она не хотела Вам сказать то, что сказала? Сегодня- "отблагодарён"! :smile: Ещё бы...как не поддакнуть Машуле и Наташуле.... :smile:

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:biggrin: Тебе хорошо, ты-то быстро всех просекаешь, а я наивная, как дитя... искренне верю всему.

Нюша, а разве Вас Будала чем-то обидел? По-моему, наоборот.... :smile:

Опубликовано

Нюша, а разве Вас Будала чем-то обидел? По-моему, наоборот.... :smile:

Меня обидеть очень сложно, потому что у меня нет такой привычки обижаться. Я либо не воспринимаю, либо воспринимаю с юмором и иду дальше. А тут такие все обидчивые, прямо пошутить нельзя. Напротив, я очень рада вашему возвращению!

Опубликовано

Поскольку Вас сложно обидеть Вы решили, что можете обижать других. Понятно, идеальная логика.

Маргоша, я Вас не обижала, Вы зачем-то на себя примерили и сами обиделись. Это был Ваш выбор.

Опубликовано (изменено)

Девушки (Маргоша и Нюша)

Нужно забыть это маленькое недопонимание, и считать его недоразумением. Тут и так всё поделено на "наши", и "не наши"...будьте самими собой, и всё будет замечательно! :smile:

Изменено пользователем Будала
Опубликовано

Может уже достаточно допекать человека? То он воскрес, то он возродился, то реинкарнировал. А то Вы не знаете- по какой причине так произошло. Не все умеют держать себя в руках, когда бьют ценизмом по очень дорогому. Сегодня- чем он Вам не угодил? Снова насмешки, намёки...

Это обычные провокации, Бриджит...с таких провокаций всё и начинается, на то они и направлены. :smile:

Опубликовано

Девушки (Маргоша и Нюша)

Нужно забыть это маленькое недопонимание, и считать его недоразумением. Тут и так всё поделено на "наши", и "не наши"...будьте самими собой, и всё будет замечательно! :smile:

Я уже все забыла, совсем. И теперь буду сама собой.
Опубликовано

Ух, ты! Проходил тут мимо заглянул в кофейню а тут уже и ни кофейня вовсе а прямо кабачок какой-то :biggrin: И что примечательно завсегдатаи уже есть :smile:

Игорь пора тему перименовывать, пора!

Опубликовано

Уважаемые друзья, у меня тут спрашивают какой телефон мне подарить на НГ, а я в них не особо разбираюсь... Единственное, что знаю, что хочу с навигатором... Может мне кто что посоветует из не очень дорогих... Сама я очень люблю Nokia... Буду благодарна за любой совет!

Опубликовано

У меня нокиа 5800, очень довольна. Навигатор хороший, по Европе проверяла и на море с ним ездили. Плохо, что нет вайфай, оказалось, что нужно. Наушники плохие, но как у всех, надо хорошие отдельно покупать. И еще когда работает навигатор , то зарядка быстро садится, пришлось купить зарядку в машину.

Опубликовано (изменено)

Ух, ты! Проходил тут мимо заглянул в кофейню а тут уже и ни кофейня вовсе а прямо кабачок какой-то :biggrin: И что примечательно завсегдатаи уже есть :smile:

Игорь пора тему перименовывать, пора!

А зачем? Кофейня --- заведение всё-таки благородное.

Кстати, прочитал про телефоны. Оказывается, телефон стал универсальной вещью, с помощью которой можно не только общаться. В современном телефоне может быть интернет, навигатор, телевидение, .... Мда, технический прогресс остановить невозможно...

Риторический вопрос --- какие функции будут у телефона через десять лет? На более длинный отрезок времени уже не хватает фантазии . . .

Изменено пользователем ИгорьК
Опубликовано

Риторический вопрос --- какие функции будут у телефона через десять лет?

У японцев телефон еще и кредитная карточка, они платят при помощи телефона за транспорт и покупки. Как раз к нам за 10 лет докатится. Анализ крови тоже будет делать телефон. Может быть будут использовать как удостоверение личности.

Опубликовано

Риторический вопрос --- какие функции будут у телефона через десять лет? На более длинный отрезок времени уже не хватает фантазии . . .

У японцев телефон еще и кредитная карточка, они платят при помощи телефона за транспорт и покупки.

Кстати, с помощью SMS с телефона можно проплатить поездку не только в Японии, но и в Чехии. В горячолюбимой Федерации тоже пытаются ввести такое же новшество для оплаты проезда по-моему в аэроэкспрессах.

:smile: :smile: :smile:

Опубликовано

Кстати, с помощью SMS с телефона можно проплатить поездку

При чем тут SMS, они его просто к турникету прикладывают.

Опубликовано

При чем тут SMS, они его просто к турникету прикладывают.

Семён Семёнович, смысл в том, что отправление SMS с телефона --- один из способов заплатить за проезд. Точно так же как и оплата проезда с помощью турникета.

Опубликовано

отправление SMS с телефона --- один из способов заплатить за проезд.

Игорь, Вы же спросили что будет, а не что было.

Опубликовано

Там динамо-машина в комплекте будет идти. :biggrin:

Хотя уже были же какие-то экспериментальные технологии, например, по дозаправляемым жидкостным аккумуляторам. Но что-то канистру с собой таскать мне тоже не особо хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...