Маргоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А я живу в мире и с владельцами собак и с владельцами кошек, чтобы долго не мучатся завела и собак (првда совем малышек) и кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Самая красивая кошка(собака)- своя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Самая красивая кошка(собака)- своя.. Конечно, свои самые красивые, но и чужие даже очень ничего. У моей кошки Маргошки красоты особой нет, но глаза!.. Просто обалденные, а какие умные. Мне иногда кажется, что прямо переселение душ какое-то произошло. Она моя любимица всюду ходит за мной, как собака. Никто из домашних к ней просто так подойти и взять на руки не может, ей просто не нравится, как они ее берут. А я могу, я ее понимаю, она не терпит фамильярности, ее надо уговорить, взять нежно под пушистое пузико. Не знаю, почему у моих не получается найти с Маргошкой общий язык. Когда я завела двух чихов, Маргоша посмотрела на меня , как на предателя, до сих пор стараюсь загладить свою вину перед ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня дома живет моя любимая кошечка - Лизонька. Все понимает и никогда, в отличие от людей, не предаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Маргоша, с собачками и кошечкой всё понятно. У меня практически всё так же. А что с аватаркой-то случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот и я думаю, где же, где эти длинные скрещенные ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да надоела уже эта аватарка. Надо чего-нибудь другое сделать. Свою фотку вставлять не буду, в отличии от Кассиопеи и Нюши, я на фотографиях всегда просто чудовище какое-то, в жизни я очень даже ничего. Но на фото! Как-будто два разных человека! Вот у меня подруга умеет позировать, ее когда фотографируешь, она даже просит подождать, несколько секунд постоит о чем-то подумает, поднимает голову и оп-ля, замирает в красивой позе. Я же наоборот, меня как-будто корежит, когда на меня камера направлена. Даже на визу пришлось пересниматься , вышла с какой-то ухмылочкой. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Такая пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Такая пойдет? Ну хоть Маргошу свою поставила бы. Это же не она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну хоть Маргошу свою поставила бы. Это же не она? Нет, не она, у меня ее на ноуте фотки нет, надо скачать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Нет, не она, у меня ее на ноуте фотки нет, надо скачать будет. НАДО, Федя! Надо!!! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Люди, скажите мне, пожалуйста, а почему дня рождения ТТ нет в сегодняшних днях рождениях? Или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 НАДО, Федя! Надо!!! Но очень на нее похожа, только в детстве. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Люди, скажите мне, пожалуйста, а почему дня рождения ТТ нет в сегодняшних днях рождениях? Или это только у меня? Это может значить, что он просто не указал дату рождения в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Каков ваш кофеиновый психотип? Привет от капучино! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет от прямолинейного эспрессо! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Странно, получается рациональный американо. Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 К сегодняшнему кофе - только такие конфеты!!! С праздником всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фу, я романтичный капучино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фу, я тоже романтичный капучино. Я о себе лучше думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Тест про "кофе" здесь: http://aeterna.qip.ru/test/view/84166/ Изменено 14 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фу, я романтичный капучино! Фу, я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вам-то хорошо, едете или скоро поедете, а мне остается о всякой ерунде писать да еще и расстраиваться по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вам-то хорошо, едете или скоро поедете, а мне остается о всякой ерунде писать да еще и расстраиваться по этому поводу! Ну и ладно, зато ПОТОМ будет здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.