Nata2007 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) http://www.turizm.ru..._oteli_mira.htm Самые необычные отели мира Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уважаемые форумчане! А как вам вот такая "чашечка" кофе В Римини приготовили самую большую в мире чашку капучино В рамках ярмарки Rimini Horeca Expo была приготовлена самая большая в мире чашка капучино объемом 2350 литров. Ярмарка, посвященная ресторанному бизнесу, проходит в итальянском Римини с 23 по 26 февраля. Рекордная чашка напитка была тут же занесена в книгу рекордов Гиннеса. Уникальный напиток, которому дали название Daviano, приготовили в огромной чашке, созданной специально для этого случая – высотой 1,5 метра и диаметром 1,80 м. Для его реализации понадобилось 417 литров кофе, около 200 литров молока, а также пять человек, трудившихся в течение девяти с половиной часов. В гигантскую чашку вместилось 16 000 нормальных порций капучино. Сразу же после приготовления горячий напиток был перелит в термосы и передан в благотворительные организации Римини, сообщает Italia-ru. Предыдущий рекорд самого большого в мире капучино был поставлен 4 сентября 2011 года в Загребе (Хорватия), тогда было приготовлено 2 012 литров этого напитка. http://www.votpusk.r....asp?msg=450977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) была приготовлена самая большая в мире чашка капучино объемом 2350 литров. ... Для его реализации понадобилось 417 литров кофе, около 200 литров молока Это только у меня арифметика не сходится? Или ошибка в тексте заметки? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Журналисты часто то с математикой не дружат. Но в данном случае, явно вместо 417 литров - 417 кг. Хотя для классического капучино что-то тоже не сходится: Кофе капучино состоит на 1/3 из эспрессо, 1/3 горячего молока и 1/3 молочной пены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вдохновленная песней Джея Чоу, шанхайская художница Хун И создала его портрет, используя только пятна кофе Nescafe, оставляемые дном чашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тук-тук! Есть здесь кто-нибудь? А-а.... Привет! Сейчас поставлю вам песню. О! Поехали! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aeX_n2NUu2M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Отличная идея! А я всё заглядывалась вот на такую карту http://www.magicmag....-karta-truemap/ Теперь, конечно же, возьму на вооружение Ваш вариант Я посмотрела, оценила и заказала, через 2 недели придет. Потом расскажу о впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Наверно, никому не надо объяснять, что за день 1 марта. Ну конечно! Это день кошек в России. Предлагаю это немного отпраздновать. 12 кошачьих фото Спокойное местечко Что-то я продрог... Что-то не пишется сегодня... Ле-е-е-ень... Пошли на дело... Идеальная семья Ясно, чем хозяин тут занимается Том и Джерри Хозяин Мыслитель Импрессионист И, наконец, победитель конкурса «Лучшие фото 2012» на Яндекс.Фотках "А ты опять сегодня не пришла..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я посмотрела, оценила и заказала, через 2 недели придет. Потом расскажу о впечатлениях. Будем ждать! Не забудьте нам написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) 12 кошачьих gif-анимаций Что там на обед? Отстань, чудовище! Мы в плохом настроении Мы в хорошем настроении Довыпендривался Написано же - с собаками не заходить! День начинался как обычно Так наработался... засыпаю на ходу Интуиция... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 6 коротких кошачьих видео Один против двух неведомых хреней... http://youtu.be/kqc7-uUj034 Кошка-будильник http://youtu.be/4aTagDSnclk Дельфин и кот http://youtu.be/J86ZibcSFqU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Бокс лежа http://www.youtube.com/watch?v=eAh48owFIQo&feature=share&list=UUQTBMdgIs8nBXK18zswLawg Ладушки http://youtu.be/MU4jwO5fiEs Музыкальная кошка Нора http://youtu.be/TZ860P4iTaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хе. тоже интересно. только тогда магнитам пришлось бы оставаться на холодильнике. :))) а если карту наклеить на железное полотно? или, например, прикреплять магниты к карте с помощью двустороннего скотча?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а если карту наклеить на железное полотно? или, например, прикреплять магниты к карте с помощью двустороннего скотча?! абстрактное железное полотно надо еще найти, потом найти для него рамку, чтобы оно прилично выглядело, продумать крепления... маркерную доску купить гораздо проще. :) ну, а двусторонний скотч - это вообще-то как-то несерьезно. смысл магнита совсем пропадает. а самое главное - магнит-то можно легко передвигать, чтобы пользоваться картой по назначению, а со скотчем не так удобно, да и следы будут оставаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ... двусторонний скотч - это вообще-то как-то несерьезно. смысл магнита совсем пропадает... мне, видимо, не очень повезло с качеством магнитов: у многих из них со временем крепёжная часть ослабла (или совсем выпала), поэтому двусторонний скотч стал спасением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне сегодня подарили книгу "Большая книга закусок к водке, виски, коньяку.....", я ее читаю и так хочется чего-нибудь тяпнуть, как после чтения Ремарка....Выпейте кто-нибудь чего-нибудь вместо меня, пятница же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Леночка, на тебя можно рассчитывать, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А то. Я еще как раз в те выходные взялась Ремарка перечитывать ))) В эти продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Леночка, на тебя можно рассчитывать, да?))) рассчитывай на меня. Финская водка с клюквой + осетрина+ маринованный огурец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Финская водка с клюквой + осетрина О да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 О да! Нюша, присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мне, видимо, не очень повезло с качеством магнитов: у многих из них со временем крепёжная часть ослабла (или совсем выпала), поэтому двусторонний скотч стал спасением. и правда, не повезло... у меня, кажется, только пара магнитов есть, которым сами магниты пришлось назад приклеивать, когда они отвалились. у меня больше магнитов пополам разбились, упав с холодильника... :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нюша, присоединяйся! Спасибо, девочки, это божественно. Как бы продержаться, чтобы не перебронироваться на Скандинавию? Искала я тут такую водку, и написано, что финская, и клюковки нарисованы, но не она, не она! А лосось горячего копчения, это вообще, что-то невероятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вообще-то это осовремененная закусь, а национальная еда финнов, это подтухшая рыба в соленом растворе с укропом. Ох и гадость же, в магазин от вони не зайдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо, девочки, это божественно. Как бы продержаться, чтобы не перебронироваться на Скандинавию? Искала я тут такую водку, и написано, что финская, и клюковки нарисованы, но не она, не она! А лосось горячего копчения, это вообще, что-то невероятное. Да-да, только вчерась из Скандинавии подруга привезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.