Любавушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Похоже, авторы торта библии переначитались. Такие торты, сейчас, весьма популярны на рождение малыша… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такие торты, сейчас, весьма популярны на рождение малыша… вот это точно извращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вот такой кофе не желаете? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WVQclP3oGss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я бы чашечку попробовала, а там не знаю, вдруг понравилось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как вам вот такой тортик? Интересно, кто-нибудь стал бы его есть? Вряд ли.Я бы точно нет. :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пробовала кофе лувак, но не в Европе, а в Индонезии. Очень приятный на вкус, и цена там вполне доступная. В пересчете с индонезийских рупий всего 3 доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) а вот еще такие тортики в торговом центре Акрополис в Каунасе Изменено 28 марта, 2013 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня — День Блондинок! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня — День Блондинок! С праздником! а Вы не ошиблись? Всемирный день блондинок отмечают 31 мая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а Вы не ошиблись? Всемирный день блондинок отмечают 31 мая.... Точно 31 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Абсолютно правильно, 31 мая! Ну что же, не всё же над блондинками подсмеиваться, брюнетки тоже ошибаются! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Абсолютно правильно, 31 мая! Ну что же, не всё же над блондинками подсмеиваться, брюнетки тоже ошибаются! :biggrin: Ну сейчас я с этой блондинки спрошу, что ввела меня в заблуждение!!! :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну сейчас я с этой блондинки спрошу, что ввела меня в заблуждение!!! :ireful: Ох уж эти блондинки, опять они виноваты... Поди поздравление выпрашивала? А может на праздник в гости приглашала? Тогда уже лучше. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ох уж эти блондинки, опять они виноваты... Поди поздравление выпрашивала? А может на праздник в гости приглашала? Тогда уже лучше. :smile: Тань, выпрашивала! А я - легковерная шатенка - и её поздравила, и всех вас решила поздравить! :this: Изменено 28 марта, 2013 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1 марта - день защиты блондинок, 31 мая - всемирный день блондинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подруга-блондинка ответила, что 31 мая всемирный, а сегодня - наш! Ну - она ведь блондинка, ей виднее! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Подруга-блондинка ответила, что 31 мая всемирный, а сегодня - наш! Ну - она ведь блондинка, ей виднее! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: наверное, захотелось девушке праздника.... понимаю ее....)))))))))) Мы, блондинки, ооочень изобретательны))))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем laim_laim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Традиция отмечать помимо свадеб еще и разводы, зародившаяся в США, плавно перекочевала в Европу. Для таких вечеринок можно заказать торт, оформленный соответственно поводу. Свободен наконец! Выброси мусор на помойку! Больше тортов - http://lifeglobe.net/entry/1311 Народ, а кто-нибудь тут постит котиков кофе и торты-пирожные собственного производства или только нарытые в тырнетах? Из тырнетов - это низкий класс, однако, нечистая работа! Есть такой грех. Но что делать, если все мои кулинарные способности - это три кнопки на микроволновке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Традиция отмечать помимо свадеб еще и разводы, зародившаяся в США, плавно перекочевала в Европу. Для таких вечеринок можно заказать торт, оформленный соответственно поводу. Первый тортик - ну ооочень милый! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да и третий тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Второй и третий торт :good: :biggrin: ,а вот первый..... :wacko: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Традиция отмечать помимо свадеб еще и разводы, зародившаяся в США, плавно перекочевала в Европу. Для таких вечеринок можно заказать торт, оформленный соответственно поводу. Тоже хотела себе такой тортик :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но девчонки сказали, что обойдусь… :biggrin: Изменено 29 марта, 2013 пользователем Любавушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тоже хотела себе такой тортик :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но девчонки сказали, что обойдусь… :biggrin: Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь, а там она шампанское открыла :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Второй и третий торт :good: :biggrin: ,а вот первый..... :wacko: . Второй и третий - карикатуры, а вот первый - ЖЕСТЬ :cool: (имхо :scratch: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь, а там она шампанское открыла :biggrin: Однозначно!!! :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.