portugalez-тот самый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А в это время где-то в гаражах и окологаражном пространстве усиленно готовят свои тачки ой извиняюсь автомобили к Великому празднику Победы истинные патриотично настроенные соотечественники и уже совсем скоро на улицах городов и сел мы увидим в основном шестерки и семерки с надписями на бортах- Т-34, спасибо деду за Победу, На Берлин.... Время такое О времена, о нравы (с) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем portugalez-тот самый Цитата
НатальяАкс Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Опять идет снег... 2 апреля... грустно, через 3 недельки в тур, не верится что тюльпаны в Голландии расцветут, глядя на наши сугробы. Через час заканчивается рабочий день... хочу кофе. Наверно пора выпить чашечку. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Опять идет снег... 2 апреля... грустно, через 3 недельки в тур, не верится что тюльпаны в Голландии расцветут, глядя на наши сугробы. Через час заканчивается рабочий день... хочу кофе. Наверно пора выпить чашечку. Ловите! Из заснеженного Петербурга! Цитата
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Опять идет снег... У нас тоже сейчас снег шел... такой крупный, пушистый, красивый... а на дворе 2 апреля!!!!!!!! Цитата
НатальяАкс Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ловите! Из заснеженного Петербурга! Спасибо. Цитата
Марлис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А у нас ледяные сугробы с лужами. Дорога на работу и обратно похожа на бег с препятсвиями. Сегоня даже пришлось идти по бетонному отбойнику полметра высотой и бегом, пока проезжающие машины не окатили((( Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Опять идет снег... 2 апреля... грустно, через 3 недельки в тур, не верится что тюльпаны в Голландии расцветут, глядя на наши сугробы. Вот даже не верится в такое)) Зачем Вам Голандия приезжайте к нам на юга у нас уже всё цветет и пахнет)) а сегодня так особенно неприлично жарко, завтра правда похолодает до +15 а потом опять жара обратите какое у на собычно бывает давление ну максимум 720 и Всё Цитата
НатальяАкс Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот даже не верится в такое)) Зачем Вам Голандия приезжайте к нам на юга у нас уже всё цветет и пахнет)) а сегодня так особенно неприлично жарко, завтра правда похолодает до +15 а потом опять жара обратите какое у на собычно бывает давление ну максимум 720 и Всё Похолодало до + 15? А мы мечтаем чтобы у нас потеплело до+1... Славненько, еще раз убеждаюсь " все познается в сравнении".Хочу + 15 Цитата
НатальяАкс Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В пятницу утром по каналу Россия 1 диктор погоды пошутила " помогите весне, ешьте снег". Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В пятницу утром по каналу Россия 1 диктор погоды пошутила " помогите весне, ешьте снег". Ходить с открытым ртом??? Цитата
НатальяАкс Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ходить с открытым ртом??? наверно, кто как может..... Цитата
Lizzy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Окружной прокурор штата Огайо Майкл Гмозер подписал сурку Филу, предсказавшему 2 февраля 2013 года раннюю весну, смертный приговор за то, что его прогнозы не сбылись, передает Лента. Ру. Весна в некоторых штатах Америки, в том числе и Огайо, как и в нескольких регионах России, задержалась. В документе, подписанном Гмозером, грызун обвиняется в искажении сведений о смене времени года, введении жителей штата в заблуждение и нарушении спокойствия в Огайо. Как рассказал Гмозер, он решил подписать приговор сурку, когда проснулся и посмотрел в окно. «На улице дул ветер, кружился снег, температура падала на глазах. И тогда я подумал: "Фил, ты нас подвел"», — рассказал прокурор. А 21 марта полиция округа Монтгомери, штат Мэриленд, объявила сурка-метеоролога в розыск, разместив соответствующее объявление в своем твиттере. «Разыскивается за мошенничество», — говорилось в послании правоохранительных органов к бдительным гражданам. К 25-му числу поиск Фила не дал никаких результатов, и полиция на всякий случай распространила дополнительные сведения о подозреваемом: «Он может прятаться в норе». Однако рука правосудия так и не дотянулась до грызуна, допустившего в День сурка оплошность с прогнозом погоды (Фил не увидел свою тень, выходя из норы, а это, по уже более чем вековой традиции, означает, что весна будет ранней; в том случае, если бы зверек увидел тень и, испугавшись, юркнул обратно в домик, это предрекло бы еще шесть недель зимы). Сначала в дело вмешался один из наставников Фила Джон Гриффитс. Он попросил прокурора как следует разобраться с фактами, сопоставить их. Он напомнил юристу из Огайо, что вскоре после сделанного Филом прогноза на территории нескольких штатов установилась весенняя погода, выглянуло солнышко и было тепло. Но, потом погода испортилась и сурок в этом не виноват. На помощь Филу пришел и президент клуба сурка Билл Дили. Взволнованный судьбой своего подопечного, он связался с прокурором Гмозером и дал признательные показания. Дили взял ответственность за затянувшуюся зиму на себя. В беседе с обвинителем из Огайо президент заявил, что виновен именно он, поскольку не сумел понять Фила, передавшего ему на ухо предсказание. Дело в том, что во время ежегодного ритуала в День сурка председатель Внутреннего круга должен взять Фила на руки, поднести его мордочку к своему уху и выслушать, что же сурок «скажет». «Говорит» Фил, жизнь в котором вот уже 123 года поддерживается специальным эликсиром, изобретенным в клубе, разумеется, на своем языке. Понять его может лишь тот, у кого в руках специальная трость, а этим человеком является глава клуба. Когда трость отсутствует, он слушать сурка неспособен. В ответ на это Майкл Гмозер великодушно согласился снять с Фила обвинения и отозвать смертный приговор. Журналистам он сказал, что сделал это, когда понял, что у сурка есть столь мужественный и надежный защитник. «Я всегда рад, когда находятся люди, готовые признать свою вину по тому или иному делу», — отметил прокурор, называвший Фила не только ужасным преступником и бессовестным мошенником, но еще и пушистым милахой. Что же касается Фила, то зверек прекрасно себя чувствует и проводит много времени, отдыхая в своем домике. «Нет, он совершенно не выглядел обеспокоенным. Как и прежде, он трижды в день плотно трапезничает, а потом спит», — описал типичный день сурка руководитель Внутреннего круга. (http://www.izvestiaur.ru/news/view/6970701.html) Цитата
alevgr Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Весны пока нет и не будет?! Вот вид из моего окна, сделанный пять минут назад. Температура +1, весь день валит густой мокрый снег. Форумчане из Краснодара и прочих теплых мест, спасайте! Машите в нашу сторону руками, гоните теплый воздух! Цитата
Robot52 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да ладно вам всем, всё по графику - в юном месяце апреле в старом парке тает снег... Цитата
Robot52 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Снег надо есть выпавший. Хоть ложкой, хоть руками. Но есть нюанс - жёлтый снег не ешьте! Цитата
Lizzy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Посмотрю я на человека, который отважится есть в центре Москвы или вокруг кольцевой снег... Цитата
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да ладно вам всем, всё по графику - в юном месяце апреле в старом парке тает снег... http://youtu.be/ybbRW3Qx6Hs Цитата
Марлис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Посмотрю я на человека, который отважится есть в центре Москвы или вокруг кольцевой снег... Во, во. Я тоже об этом подумала. Жаль фото не возможности сделать, я бы выложила это аппетитное блюдо - московский снег. Цитата
Robot52 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот! Никто весне помочь не хочет! Потому она сама плохо справляется ))) Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Итак, большинством голосов в теме "Кофейня..." форумчане решили, что ленточка - это пошло, никому не нужно, не совсем патриотично и совсем не Георгиевская. ... Не буду детям её выдавать, а то ещё подойдет какой-нибудь умник, замечание сделает. Спасибо всем за участие. Ленточки спрятала. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Итак, большинством голосов в теме "Кофейня..." форумчане решили, что ленточка - это пошло, никому не нужно, не совсем патриотично и совсем не Георгиевская. ... Не буду детям её выдавать, а то ещё подойдет какой-нибудь умник, замечание сделает. Спасибо всем за участие. Ленточки спрятала. Ба, Рита!!!!! Вот воообще, вообще от тебя не ожидала! Или это ты продолжаешь 1 апреля??? Цитата
Mezzo Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я бы взялся поспорить на пару тыщ, что в Москве до конца апреля температура достигнет +20° хотя бы один раз. А вчера было -1°... Том Круз и Ольга Куриленко представили в Москве свой новый фильм - научно-фантастический боевик "Oblivion" ("Забвение"), снятый режиссером Джозефом Косински. Фотосессия по традиции проходила на крыше отеля "The Ritz-Carlton", но погода не позволила актерам заполучить в свой архив кадры на фоне Красной Площади. Стена мокрого снега и дождя заслонила собой прекрасный вид. http://weekend.ria.ru/week_photo/20130401/812382873.html Цитата
Gutelaune Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Итак, большинством голосов в теме "Кофейня..." форумчане решили, что ленточка - это пошло, никому не нужно, не совсем патриотично и совсем не Георгиевская. ... Не буду детям её выдавать, а то ещё подойдет какой-нибудь умник, замечание сделает. Спасибо всем за участие. Ленточки спрятала. А я бы не прятала... Цитата
natusik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Рита, делайте как считаете нужным. Зачем обращать внимание на разные высказывания? Сказать легко, сделать трудно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.