Nina_M Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Потрясающее видео! Спасибо, Mezzo! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Интересно, в каких программах сделано...? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Спасибо Анатолий за такое замечательное видео!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Изменено 19 января, 2014 пользователем Potapova Nadezda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ждать осталось на год меньше! Пройдет еще каких-то тринадцать двенадцать лет, и мы увидим это! Испанские архитекторы показали, каким в 2026 году предстанет нашему взору шедевр Антонио Гауди.https://youtu.be/RcDmloG3tXU Изменено 9 июля, 2015 пользователем Mezzo 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Руферы на шпиле гостиницы Ленинградская. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Даже, смотря на фотографию, голова кружится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Испанские архитекторы показали, каким в 2026 году предстанет нашему взору шедевр Антонио Гауди.http://youtu.be/RcDmloG3tXU Теперь я знаю, куда ехать в 2026 году. Кто со мной? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Теперь я знаю, куда ехать в 2026 году. Кто со мной? Тут форумский спецтур получится, может и не один заезд. ТТВ, подайте заявку на церемонию открытия достроенного собора СФ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) И мне хочется! А еще хочется сказать о новой аватарке Натальи-Петербург знаменитую фразу "Гюльчатай, открой личико!" Интересно, вот почему все именно Гюльчатай вспоминают? :scratch: Что ли паранджу найти сфотографироваться? Изменено 20 января, 2014 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что ли паранджу найти сфотографироваться? Зачем паранджу?!... Ты лучше открой личико и выложи фотки с Петрухой. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Зачем паранджу?!... Ты лучше открой личико и выложи фотки с Петрухой. :derisive: И ты туда же!!! Тебе моё личико не надоело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не-а, не надоело! :i-m_so_h: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Аватарка "а-ля Гюльчатай" - оригинальная:)) но увидеть то, что скрывают руки, действительно, хочется! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кстати, люди, я вопрос задавала в "подарках и сувенирах", кто знает, что можно в подарок привести друзьям из Сан - Ремо напишите, пожалуйста! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кстати, люди, я вопрос задавала в "подарках и сувенирах", кто знает, что можно в подарок привести друзьям из Сан - Ремо напишите, пожалуйста! :biggrin: Замечательное мыло, очень симпатичную бижутерию, парфюмированые отдушки, кожаные вещички: кошельки, косметички, футляры для очков, телефонов,сумки, бельё, стёганые покрывала, льняные вещи, любая одежда и обувь - там довольно много фирменных и не очень магазинов - в общем, всё, что обычно покупают в Италии. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А еще есть красивые скатерти на которых не остается пятен. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 кошельки, косметички, футляры для очков, телефонов,сумки, бельё, стёганые покрывала, льняные вещи, любая одежда и обувь... Вот это "размах"! :biggrin: Ну здесь - то я, конечно же, выбор сделаю! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вот это "размах"! :biggrin: Ну здесь - то я, конечно же, выбор сделаю! :derisive: Обязательно сделаете, правда, неплохо бы попасть в сезон распродаж, а то мы, например, уезжали 06.07.13г. - в первый день распродаж, и когда мы вечером накануне наблюдали, как готовят витрины к этому событию, то было очень жаль так неудачно уезжать! Нас спасали торговые палатки на набережной, по дороге на бесплатный пляж, вот там то и был оутлет с кожаными вещичками от 5 евро. Практически, никто из наших коллег по путешествию не прошёл мимо - все набрали кожаных вещиц, цена -то смешная, а качество - на высоте! Изменено 21 января, 2014 пользователем bultatg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 bultatg! Точно на распродажи попадаю:))!!! :biggrin: ... еще не "улетела" в Италию, а радости уже много от ожидания! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) bultatg! Точно на распродажи попадаю:))!!! :biggrin: ... еще не "улетела" в Италию, а радости уже много от ожидания! :derisive: Удачного отдыха и замечательных покупок! Кстати, по вторникам там огромный рынок промышленных товаров - что-то и там можно найти, например, наши покупали кожаные дорожные сумки на колёсиках и без, а также, стёганые покрывала по 35 евро и т.п. Изменено 21 января, 2014 пользователем bultatg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Замечательное мыло, очень симпатичную бижутерию, парфюмированые отдушки, кожаные вещички: кошельки, косметички, футляры для очков, телефонов,сумки, бельё, стёганые покрывала, льняные вещи, любая одежда и обувь - там довольно много фирменных и не очень магазинов - в общем, всё, что обычно покупают в Италии. Таня спасибо за хорошие новости по Сан-Ремо, я там буду в сентябре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ineska64, а что за скатерти? Интересно! Что-то я там не увидела таких! А подарок бы был хорош для подруг! Они из ткани или .... ? Фото можно в студию, если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Natusha если найду фото завтра выложу, но не обещаю. Покупала на рынке и в сувенирных лавочках на набережной. Они из ткани, но ткань чем-то пропитана. Рисунки разные. Есть крупные цветы по светлому полю( маки, розы и т. д.), есть орнамент из оливок. Мне очень нравяться, пользуюсь уже давно ( первые приводила из Израиля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) http://youtu.be/5kml92pPjx0 Съемка Лондона 1927 года, реставрированная Британским институтом кино (BFI), и синхронная съемка тех же мест 2013 года. Темза, Тауэр, Лондонский мост, Уайтхолл и памятник погибшим в первой мировой, монумент памяти о Великом пожаре, Гайд-парк, Мраморная Арка, Кенсингтонские сады со статуей Питера Пена, рынок Петтикот-Лэйн, стадион "Овал" для игры в крикет, вид с Вестминстерского моста и в завершение - вид на здание Парламента. Изменено 22 января, 2014 пользователем Mezzo 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На Фейсбуке у Туртранса сперла)) Дорогие гости! Конечно мы ждем вас с нетерпением в нашем скромном немецком отеле – после группы школьников из Нижневартовска наша жизнь никогда не станет прежней. Портье Ганс, правда, до сих пор заикается после того, как четырнадцатилетний Ванечка употребил минибар и вышел в шкаф – зато с заиканием он стал даже интереснее и больше нравится девушкам Мы вас очень любим, но до сих пор не можем перебороть ужас, когда вы с авоськой наперевес направляетесь в ресторан. Китайские группы плачут, держась за кусок колбасы – это последнее, что остается у них после хорошего аппетита и вместительных сумок русских туристов. Мы поняли, что в России очень плохо с едой и уже объявили сбор пожертвований для наших гостей. Спасибо за любовь к нашим полотенцам – нам они тоже нравятся, даже с вышивкой «украдено из нашего отеля». Нас переполняет гордость, что вы настолько чистоплотны, что даже моетесь в середине номера под спринклерной системой, а бычки складываете под окно, чтобы они не валялись по территории. Загадочная русская душа, сплошной Достоевский.. Дорогие гости, мы уже приняли решение учить русский – сразу после китайского, китайцев больше и они нуждаются в утешении после завтрака. Вы очень милы, когда разговариваете с нами громко и по слогам – портье Ганс уже не вздрагивает, когда слышит «ту-ти-ту-ту», а бежит с чаем в номер двадцать два. Конечно мы вас ждем – директор отеля у нас буддист, и говорит, что таким образом мы отрабатываем карму. Мы наверное тоже станем буддистами, потому что жизнь есть страдание. Или смех! С уважением, персонал маленького немецкого отеля https://www.facebook.com/296711993713796/posts/682644835120508 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.