IRINA_sar Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 :sad: а у нас пол в школьном коридоре, вы не поверите, был паркетный. И дежурный класс после уроков натирал его мастикой.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 :sad: а у нас пол в школьном коридоре, вы не поверите, был паркетный. И дежурный класс после уроков натирал его мастикой.... О, кстати, да! Были еще дежурства не только по классу, но и по школе, когда нужно было в коридорах убираться, мыть подоконники и стены :swoon: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И у нас в коридорах был паркет, старенький, порой дощечки вылетали. Натирать его не требовалось, только промести. А швабр на всех не хватало, и в день дежурства после уроков мы бежали наперегонки за этими швабрами, чтоб поскорее прибраться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А я вспоминаю эти резиночки, когда мы,сломя голову, мчались на перемене в туалет, чтобы попрыгать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А я вспоминаю эти резиночки, когда мы,сломя голову, мчались на перемене в туалет, чтобы попрыгать. В туалете прыгали??? :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да, в отделении, где умывальники конечно. Пол был чистый кафельный, очень удобно без обуви :smile: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да, в отделении, где умывальники конечно. Пол был чистый кафельный, очень удобно без обуви :smile: . Большиииие у вас в школе туалеты были, видимо :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Какой чудесный тест, помню всё всё.... Только удивила одна из причин, почему цвет школьного платья был коричневый) Я тоже всё помню. И вспоминаю с огромной любовью школьные годы прекрасные. Меня тоже это удивило. Помню в старших классах мы не покупали стандартную форму. Мама сшила мне платье коричневого цвета, но с небольшим вырезом. К нему был пришит белый воротничок, окаймленный очень красивым кружевом. По-моему, было очень даже "сексуально". :biggrin: Причём я не ленилась и каждый день отпарывала этот воротничок, стирала, и пришивала снова. :smile: Изменено 31 августа, 2016 пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А у нас в старших классах была уже синяя форма. Пиджак и юбка. И я ушивала себе юбку, убрав все складки впереди, и укоротила ее до колен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) А у нас в старших классах была уже синяя форма. Пиджак и юбка. И я ушивала себе юбку, убрав все складки впереди, и укоротила ее до колен. Мы учились гораздо раньше вас. Но у нас наши так называемые "несексуальные" ( по мнению создателей теста) коричневые платья были мини-мини. :biggrin: И никто не запрещал и не ругал. Изменено 31 августа, 2016 пользователем ТатьянаМ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Спасибо, что вспомнили школьные годы. Такие давно забытые мелочи. Настроение улучшилось. На душе так светло. Изменено 31 августа, 2016 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А у нас в старших классах была уже синяя форма. Пиджак и юбка. И я ушивала себе юбку, убрав все складки впереди, и укоротила ее до колен. А мы право ходить в старших классах в синих (а не в коричневых) платьях отвоевывали :take_exa: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А мы право ходить в старших классах в синих (а не в коричневых) платьях отвоевывали :take_exa: Ирина, а почему? Вам нравился синий цвет? Или это были костюмы, о которых написала Лучик73? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 С синей формой было где развернуться. Юбку я перешила, пиджак сняла. Блузки меняешь хоть каждый день, то один цвет, то другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 С синей формой было где развернуться. Юбку я перешила, пиджак сняла. Блузки меняешь хоть каждый день, то один цвет, то другой. Понятно. То есть дело не в цвете, а в модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Мной обнаружены прекрасные раскраски для взрослых по номерам, включающих холст с подрамником и краски... Может у кого-то есть уже опыт такого "творчества" поделитесьЕсть опыт по детским раскраскам. Думаю, что у взрослых принцип тот же. Там ничего сложного. Все краски пронумерованы. Видите на холсте номер и закрашиваете этот участок краской с соответствующим номером. Попробуйте, очень увлекает. Я от детских то оторваться не могла, а тут такие масштабы. У меня дочка (18 лет) раскрашивала картину по номерам, размером 50 - 40 см. Увлекательно по началу, конечно :smile:. Изменено 31 августа, 2016 пользователем tanya.74_region 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ирина, а почему? Вам нравился синий цвет? Или это были костюмы, о которых написала Лучик73? Нет,конечно! Той формы, о которой пишет Лучик, еще не было. Протест -не мой лично, а всей параллели- "не быть как все" (год был 1977) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Поздравляю всех, кто завтра идёт в школу. Учить и учиться. (и школьная форма мне нравится. Что в ней плохого. :smile: ) Изменено 31 августа, 2016 пользователем ТатьянаМ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Школа оставила незабываемые годы, даже сейчас вспоминается иногда. И у меня есть школьные друзья, с которыми дружим до сих пор. А форму, даже в те далекие годы, мы тоже усовершенствовали (ходили в платьях темного цвета без фартуков или в сарафанах с кофточками.) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А форму, даже в те далекие годы, мы тоже усовершенствовали (ходили в платьях темного цвета без фартуков или в сарафанах с кофточками.) Естественно. Мы же женщины. :smile: И никто нас не ограничивал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Для всех рукодельников и рукодельниц, в особенности тем, кто не дружит с рисованием, а рисовать хочется на "околохудожественном" уровне, есть хорошая новость, которой лично я очень рада,недавно на известном сайте Али-экспресс, мной обнаружены прекрасные раскраски для взрослых по номерам, включающих холст с подрамником и краски. А сюжетов, просто неимоверное количество. Цены- ну очень приятные. Может у кого-то есть уже опыт такого "творчества" поделитесь. Вышивать крестиком не умею, а "творить" хочется. Вот примеры эскизов: Это из такой же серии? http://www.labirint.ru/search/%EA%E0%F0%F2%E8%ED%FB+%EF%EE+%ED%EE%EC%E5%F0%E0%EC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это из такой же серии? http://www.labirint.ru/search/%EA%E0%F0%F2%E8%ED%FB+%EF%EE+%ED%EE%EC%E5%F0%E0%EC/ Скорее всего, но здесь поставщик другой. И цены на мой взгляд повыше. В принципе, оказывается есть очень много сайтов по продаже, есть даже в магазинах где продают краски, офисные товары или в магазинах для рукоделия. Главное выбрать сюжет, чтобы "зацепил". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ещё пара тестов для любителей попутешествовать. Первый попроще = отгадайте страну по её символу http://www.moya-planeta.ru/travel/view/test_ugadaj_stranu_po_ee_simvolu_23208/ Другой посложнее, хотя и на похожую тему. Здесь нкжно по логотипу узнать город или регион России http://www.moya-planeta.ru/travel/view/test_ugadaj_region_rossii_po_logotipu_23544/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Объявлены номинанты премии Wildlife Photographer of the Year, одной из самых престижных для фотографов, снимающих природу. Финалисты были выбраны из более чем 50000 работ из 95 стран. Теперь международное жюри определит победителя, оцениваться будут оригинальность, творческий подход и техническое совершенство. Выбор, очевидно, будет нелёгким. Исчезающие рыбы, озеро Леонардо, Испания Львёнок, играющий панголином, автор Лэнс ван де Вивер из ЮАР, снято в Южной Африке в природном резервате Тсвалу Калахари Коноплянка на чертополохе в Рильских горах в Болгарии, автор Исаак Эйлвард, Великобритания. Золотой лангур, автор Дхай Шах из Индии. Эта фотография была сделана около храма, посвященного Шиве, на крошечном искусственном острове Умананда на реке Брахмапутра в штате Ассам. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ещё пара тестов для любителей попутешествовать. Первый попроще = отгадайте страну по её символу http://www.moya-planeta.ru/travel/view/test_ugadaj_stranu_po_ee_simvolu_23208/ Другой посложнее, хотя и на похожую тему. Здесь нкжно по логотипу узнать город или регион России http://www.moya-planeta.ru/travel/view/test_ugadaj_region_rossii_po_logotipu_23544/ Первый раз в жизни вижу эти логотипы, в том числе Нижнего Новгороде. Не в курсе, они их сами придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.