Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906722 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Не-НЕ-НЕЕЕЕ!!!хватит!😂 Крепитесь! У него ещё 24-го День эскимо и 27-го день шоколадного торта:)))
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906723 5 минут назад, LNM сказал: Но раз я в центре , то столько соблазнов 😢 Люда! Нам важен каждый евро!🤣
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906724 Поспешу домой. Ведь что может быть лучше углеводной бомбы - только одеялко, подушка и сон. А раз у нас отключили отопление на сутки, то можно и еду сэкономить и не выбираться из под одеялка.
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906725 8 минут назад, LNM сказал: раз у нас отключили отопление на сутки, т Суровые у вас коммунальщики... зимой без отопления.
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906726 10 минут назад, Нафаня сказал: Суровые у вас коммунальщики... зимой без отопления. И это уже не первый раз в этом году. Две недели назад как приехала и все это время в районе труб (они выходят на поверхность) клубы пара. А началось это ещё на праздниках. Так за это время никто ничего не делает. Это же, как я понимаю, потери тепла. А мы потом включаем обогреватели. В этом году впервые купили за все года. А вот это небольшой водоем всегда зимой замерзал. В него поступает вода с коттеджного поля от дождей или грунтовых. Около него как раз и парит. И это я его фоткала в 30 градусный мороз Изменено 22 января, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906733 2 часа назад, Нафаня сказал: День пирожного:) Интересно, а кусок торта будет считаться за пирожное или нет 🤔
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906734 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Люда! Нам важен каждый евро!🤣 Можно в честь праздника найти и сфотографировать самое красивое пирожное. Ни один евро (и ни одна талия) не пострадают 🙂
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906735 Ну это сродни войти в пасть крокодилу. Нереально просто сфотографировать. Хорошо, что я уже дома 😀 Хотя ещё далеко на вечер и шаги не исхожены. Скорее спать, прочь об углеводных мыслей!
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906736 1 час назад, LNM сказал: Интересно, а кусок торта будет считаться за пирожное или нет 🤔 Это размеры пирожных. Примеряйте.😜 Изменено 22 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906738 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Не-НЕ-НЕЕЕЕ!!!хватит!😂
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906739 1 час назад, pol_sveta сказал: Можно в честь праздника найти и сфотографировать самое красивое пирожное. Ни один евро (и ни одна талия) не пострадают 🙂 Ну да, пока фотографировали самое красивое, потом очнулись и в беспамятстве съели все 😹😹😹
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906740 Не, Марине 3 часа назад, Вязьмичка сказал: важен каждый евро!🤣 потому что впереди великая ЦЕЛЬ - Италия, так что ради нее можно и проявить силу воли 🙂 Ради будущих dolci italiani
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906748 Мне вот за пирожным идти стало банально лень. Потому я вместо него тыквенные вафли остатками купленного в Боржоми в лечебных целях мёда заедаю:)) и тыкву от пропадания спасла, и вкусно, и ностальгия... ну, и вместо пирожного праздничного сойдет:) Изменено 22 января, 20241 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906751 А я вот не устояла и в рамках вечерней прогулки дошла до кондитерии и... Сфотографировала витрину. Все до боли знакомое, ничего интересного, дорого, приелось Пора бы и менять. Но каких то сверх суперский заведений, мне кажется, у нас нет. Хочу в Петербург, там хотя бы есть то, что меня ещё может взбудоражить))) но правда то, что я брала и стоило 450-500 р 🤷 Отделалась латте и овсяным печеньем. Татьяна Нафаня, вы лучше сообщайте о днях, которые не влекут за собой финансовые затраты 🤣
Опубликовано 22 января, 20241 г. comment_906752 9 минут назад, LNM сказал: Татьяна Нафаня, вы лучше сообщайте о днях, которые не влекут за собой финансовые затраты 🤣 Ну, завтра вон - день почерка:)) хотя...для кого как. Я на прописях и ручках разорюсь, пока писать нормально научусь. Мне и в универе-то мои конспекты парни-одногруппники расшифровывали, которые их переписать брали. А сейчас, когда клавиатура - наш лучший друг, так и вовсе... не мой, короче, праздник:))
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906843 51 минуту назад, Нафаня сказал: Вы не поверите... а сегодня день пирога, говорят:))) Ну я как в воду глядела 😀 и купила чак-чак 😀 Физические раны залечивать 😀
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906859 5 часов назад, Нафаня сказал: Вы не поверите... а сегодня день пирога, говорят:))) не поверю!🤣
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906861 В 22.01.2024 в 08:11, Нафаня сказал: А календарь мой, между прочим, показывает самый что ни на есть подходящий теме праздник - День пирожного:) надо ж отметить:) А я сегодня забрал такой календарь на маркетплейсе. В прошлом году был календарь с природой. Мотивация - на Байкал - выполнена. В этот раз решил взять любимых кошек. Поизучаю на досуге дни календаря.🤗 P.S. Продолжение следует... Изменено 23 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906862 Время идти к мечте 8 января - это так нынче работа называется?:)))
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906863 6 минут назад, Нафаня сказал: Время идти к мечте 8 января - это так нынче работа называется?:))) А чтобы, не расслаблялись...😂 У меня в календаре будут другие праздники.😅 Изменено 23 января, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906868 1 час назад, Нафаня сказал: Время идти к мечте 8 января - это так нынче работа называется?:))) Там ещё не менее странное 18 февраля - время вставать на лыжи. Ну это точно про меня, как раз соберусь к весне.
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906870 1 час назад, LNM сказал: Там ещё не менее странное 18 февраля - время вставать на лыжи. Ну это точно про меня, как раз соберусь к весне. Тогда уже сразу на водные! 🤣
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906876 59 минут назад, Вязьмичка сказал: огда уже сразу на водные! 🤣 Я как то раз 8 марта пошла в лес кататься и там где была сосновая часть как раз очень похоже. Не выдержала, сняла и за собой тащила
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906897 В 20.01.2024 в 18:40, Нафаня сказал: Уже готова?:) Быстро! Поделитесь результатом, как получите:) макет занял 2 вечера. Но я из тех кто некоторые вещи делает по принципу "и так сойдёт" 😀. В целом идея понравилась. Просто когда смотришь в монитор, то все кажется таким маленьким, но на формате 25*25 распечаталось нормально. Скрапбукинг по такому же принципу, но только надо иметь в запасе разные всячины из бумаги/картона. А результаты работы можно посмотреть вот здесь
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.