Нафаня Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 6 минут назад, LNM сказал: макет занял 2 вечера. Но я из тех кто некоторые вещи делает по принципу "и так сойдёт" Уже видела:) Отлично получилось, тем более для двух вечеров) я со своим неделю почти вечерами сидела, и с узбекской сижу уже четыре дня, а там и конь не валялся. По паре страниц за вечер, больше не получается:) 1 1 Цитата
LNM Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 Только что, Нафаня сказал: Уже видела:) Отлично получилось, тем более для двух вечеров) я со своим неделю почти вечерами сидела, и с узбекской сижу уже четыре дня, а там и конь не валялся. По паре страниц за вечер, больше не получается:) Не соблазняйтеееее. Всё таки несколько дороговато. Вот отпечатала бы за рублей 15 за одно фото. Истратила 1500, а тут на 2 т.р. больше. Но прикольно. Цитата
Нафаня Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 23 минуты назад, LNM сказал: Не соблазняйтеееее. Всё таки несколько дороговато. Вот отпечатала бы за рублей 15 за одно фото. Истратила 1500, а тут на 2 т.р. больше. Но прикольно. Меня вот соблазняет промокод двухнедельный, который в подарок дали:)) Цитата
Walerik Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) В 23.01.2024 в 19:17, Walerik сказал: Поизучаю на досуге дни календаря. P.S. Продолжение следует... Любителям котиков посвящается... Бонусом в конверте были приложены календарики и открытка. Изменено 24 января, 2024 пользователем Walerik 4 1 Цитата
LNM Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 19 минут назад, Walerik сказал: Не гармонируют бутылка шампанского и стопочка под водку. Если этого кота рассматривать как кота Бегемота, то водка ему как раз. Цитата
Walerik Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) 7 минут назад, LNM сказал: Не гармонируют бутылка шампанского и стопочка под водку. Если этого кота рассматривать как кота Бегемота, то водка ему как раз. "Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе..." Это, вероятно, мечты котика оказаться за праздничным столом. Изменено 24 января, 2024 пользователем Walerik Цитата
Нафаня Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 В рамках проекта "Театр в кино" показывают. Может, кто-то смотрел?:) 2 Цитата
Нафаня Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 Моя подъехала:) смутные сомнения после прочтения пары отзывов об ухудшившемся качестве печати терзали зря - всё по-прежнему, даже фото больших форматов на фоне-развороте, где постоянно выскакивает предупреждение о недостаточном разрешении, очень хороши. Довольна, как удав:)) 20 Цитата
Ирен Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 33 минуты назад, Нафаня сказал: Моя подъехала:) смутные сомнения после прочтения пары отзывов об ухудшившемся качестве печати терзали зря - всё по-прежнему, даже фото больших форматов на фоне-развороте, где постоянно выскакивает предупреждение о недостаточном разрешении, очень хороши. Довольна, как удав:)) И моя подъехала я в восторге! Вообще первый раз заказала, от качества просто балдею поздравляю нас с удачным заказом))) 6 Цитата
LNM Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 2 часа назад, Ирен сказал: И моя подъехала я в восторге! Вообще первый раз заказала, от качества просто балдею поздравляю нас с удачным заказом))) Я тоже рада, что ни одно фото, даже самые маленькие не исказились. То есть все осталось как и было. Хоть и фотоаппарат простой, но изменений в худшую сторону нет. И место занимает меньше чем стандартный фотоальбом. 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 Девчонки, как хорошо, что мы живём такими классными эмоциями- фотоальбомы, предстоящие поездки...пусть будут хлопоты только приятными! 6 Цитата
LNM Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 6 минут назад, Вязьмичка сказал: предстоящие поездки...пусть будут хлопоты только приятными! Да, как будто щёлкнул замок, разрешающий позволить себе нечто большее. 4 Цитата
Нафаня Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 8 часов назад, LNM сказал: Я тоже рада, что ни одно фото, даже самые маленькие не исказились. То есть все осталось как и было. Хоть и фотоаппарат простой, но изменений в худшую сторону нет. И место занимает меньше чем стандартный фотоальбом. Я вставляла и телефонные фото, растянутые до приличных размеров, и даже (в одну из первых книг) телефонные фото, переданные через соц сети, т. е. в сжатом размере и качестве. Думала, будут сплошные пиксели, но очень уж хотелось именно ту фотку оставить на память. Очень удивилась, когда даже она получилась отличного качества. Этим меня нетпринт и привлек несколько лет назад. Причём, мне показалось, что чем больше формат печати, тем лучше получается:)) Изменено 26 января, 2024 пользователем Нафаня 5 Цитата
Ирен Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 1 час назад, Нафаня сказал: Я вставлял и телефонные фото, растянутые до приличных размеров, и даже (в одну из первых книг) телефонные фото, переданные через соц сети, т. е. в сжатом размере и качестве. Думала, будут сплошные пиксели, но очень уж хотелось именно ту фотку оставить на память. Очень удивилась, когда даже она получилась отличного качества. Этим меня нетпринт и привлек несколько лет назад. Причём, мне показалось, что чем больше формат печати, тем лучше получается:)) А у меня все фотки с телефона и я в восторге от качества!!! 3 Цитата
kovali Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Опубликовано 26 января, 2024 10 часов назад, Нафаня сказал: Я вставляла и телефонные фото, растянутые до приличных размеров, и даже (в одну из первых книг) телефонные фото, переданные через соц сети, т. е. в сжатом размере и качестве. Думала, будут сплошные пиксели, но очень уж хотелось именно ту фотку оставить на память. Очень удивилась, когда даже она получилась отличного качества. Этим меня нетпринт и привлек несколько лет назад. Причём, мне показалось, что чем больше формат печати, тем лучше получается:)) Я делала брату на 70-летие фотокнигу, так вставляла очень много фотографий сканированных чёрно-белых и даже фото первой половины 20 века. Но у меня была задача вместить в книгу историю семьи и 70-летий жизненный путь брата. Исторические семейные фотографии все подписывала и расписывала: кто, чей, имена, фамилии. Пусть потом останется внукам. Делала, переделывала много и долго, всего вышло 85 страниц. Понравилось очень. Качество книги на высоте! Вот кусочек макета с компа, так для наглядности. 17 Цитата
Нафаня Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 Ну что, день шоколадного торта сегодня кто-нибудь будет праздновать?:)) А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 6 минут назад, Нафаня сказал: Ну что, день шоколадного торта сегодня кто-нибудь будет праздновать?:)) А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) День шоколадного торта отпраздновали заранее, на Татьянин день, он же и день студента, ну хотелось ребёнка порадовать, купили Прагу от Мирель. Вкусно, но крем с нотками абрикоса необычно как-то,а так хотелось старого забытого вкуса.Но вообщем -целом неплохо.))) А вот завтра праздник пропущу...это как...без интернета??? 4 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, Нафаня сказал: А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) что-то мне подсказывает, что это не наш праздник 9 Цитата
AlexP Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, Нафаня сказал: отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) Да вы хоть представляете, сколько будет нервов затрачено в этот день??? 5 Цитата
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, Нафаня сказал: Ну что, день шоколадного торта сегодня кто-нибудь будет праздновать?:)) А почему бы и нет. Благо сегодня именины у Нин и мама ждёт что нибудь к чаю. 3 Цитата
pol_sveta Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, Нафаня сказал: А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) Э-э, по-моему, как раз очень затратный, потому что бесплатный интернет придется заменять весьма затратными способами отвлечься 6 Цитата
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, Вязьмичка сказал: А вот завтра праздник пропущу...это как...без интернета??? О, как раз повод заняться реальными делами 1 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 10 минут назад, LNM сказал: О, как раз повод заняться реальными делами А реальными это какими- такими???? Цитата
Нафаня Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 8 минут назад, pol_sveta сказал: Э-э, по-моему, как раз очень затратный, потому что бесплатный интернет придется заменять весьма затратными способами отвлечься Убраться, книжку почитать, на лыжах покататься, приготовить что-нибудь вкусное. Где особые затраты?:) Цитата
pol_sveta Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 Только что, Нафаня сказал: Убраться, книжку почитать, на лыжах покататься, приготовить что-нибудь вкусное. Где особые затраты?:) А это делается, только когда нет интернета? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.