Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932269 1 час назад, Нафаня сказал: Фантастическая вещь:) что-то дома давно не делала, надо как-нибудь заняться. В Краснодар заодно не хотите заглянуть?:)) попался недавно на глаза в соц.сетях ролик про небольшое семейное моно-кафе "Женгялов хац". Соответственно, готовят там только его, давшего название кафе. Находится где-то в спальном нетуристическом районе, в нем буквально пара столиков, за одним из которых, как правило, мужчины играют в нарды, посещают в основном местные армяне, все друг друга знают. Такая по видео прям домашняя, уютная обстановка и аппетитный женгялов хац, что в Краснодар ради него захотелось:)) сейчас зелень молодая пойдёт, вообще вкуснотища будет!:) Валерий, а где Ваши любимые супы? Начните рассказ сами, глядишь, и народ подхватит тему. Что ж Вы опять от других почина ждёте? Суп не литература, тема универсальная, думаю, у каждого в этом вопросе есть, что сказать:) Таня, ты многого хочешь от Walerik! Он всё-таки мужчина. А, как правило, наши русские мужчины не готовят пищу, хотя есть и исключения.
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932270 2 минуты назад, Evgeniya сказал: Таня, ты многого хочешь от Walerik! Он всё-таки мужчина. А, как правило, наши русские мужчины не готовят пищу, хотя есть и исключения. Так зато они её едят:))
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932271 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Люда. Неплохо было бы повторить посиделки в Абрау. Там еще очень много неопробованных блюд в меню осталось. Вылетай! Погода замечательная, так и намекает, что лето не за горами.😉 Елена, не поверите, но как раз сегодня пришло письмо о профпутевках в Дивноморское и 10 минут назад мне звонила коллега и спрашивала - не планирую ли я. А сижу в двух турах и не бронирую ещё один (надеюсь будет скидка на горящий тур🤣🤣🤣)
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932274 18 минут назад, Evgeniya сказал: Таня, ты многого хочешь от Walerik! Он всё-таки мужчина. А, как правило, наши русские мужчины не готовят пищу, хотя есть и исключения. Да, была в школе мимолётная мысль, а не подасться ли мне в повара.😅 Глядишь, сейчас был бы кулинаром на кухне и работал в одном из ресторанов.👌 Династия связистов взяла верх!!!☎️📠🖥️🖨️📻 Изменено 5 апреля5 апр пользователем Walerik
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932275 Только что, Walerik сказал: бы в одном из ресторанов.👌 Какие высокие устремления. А вдруг в школьной столовой🤣🤣🤣
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932278 17 минут назад, LNM сказал: Елена, не поверите, но как раз сегодня пришло письмо о профпутевках в Дивноморское и 10 минут назад мне звонила коллега и спрашивала - не планирую ли я. А сижу в двух турах и не бронирую ещё один (надеюсь будет скидка на горящий тур🤣🤣🤣) Определяйтесь, однако, с датами. Сидеть можно только с перспективой на новые впечатления, а не на скидки по горящему туру. Не те времена. Субъективно. А частично бесплатный профсоюзный сыр долго не раздают. Будем в гости друг к другу ездить.😚
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932279 54 минуты назад, LNM сказал: Какие высокие устремления. А вдруг в школьной столовой🤣🤣🤣 "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Хотя это уже несбыточная мечта Изменено 5 апреля5 апр пользователем Evgeniya
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932282 6 минут назад, Нафаня сказал: "Это как это - орехов больше нет?!?" А у нас в лесо-парковых зонах нет "ручных" белок. Обидно! Вот дятлов полно. Изменено 5 апреля5 апр пользователем Evgeniya
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932283 40 минут назад, Елена Аксенова сказал: Сидеть можно только с перспективой на новые впечатления Это само собой! Просто мне кажется, что он наберётся и я не тороплюсь
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932284 8 минут назад, Evgeniya сказал: А у нас в лесо-парковых зонах нет "ручных" белок. Обидно! Вот дятлов полно. У нас их вообще нет. Ни ручных, ни диких. Это кисловодская мафия:) Вот дятлов - да, тоже много и разных. Особенно желны мне нравятся - чёрный птиц в красной шапке с весьма удивлёнными круглыми глазами, я их в парках других городов не встречала ни разу, поэтому радуюсь, что есть в нашей роще, хотя не так часто видны, как обычные пёстрые. Ёжики ещё иногда прямо по городским улицам и скверам топают пешком:)
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932285 2 часа назад, Нафаня сказал: В Краснодар заодно не хотите заглянуть?:)) попался недавно на глаза в соц.сетях ролик про небольшое семейное моно-кафе "Женгялов хац". Соответственно, готовят там только его, давшего название кафе. Находится где-то в спальном не туристическом районе, в нем буквально пара столиков, за одним из которых, как правило, мужчины играют в нарды, посещают в основном местные армяне, все друг друга знают. Такая по видео прям домашняя, уютная обстановка и аппетитный женгялов хац, что в Краснодар ради него захотелось:)) сейчас зелень молодая пойдёт, вообще вкуснотища будет!:) Что правда, то правда. Район нетуристический😊. Из центра ехать около часа. Но, кафе со своим предложением успело попасть в пятерку новинок сезона. Быть может и вкусно его там готовят, но я бы предпочла Нагорный Карабах в качестве места для дегустации, а не Краснодар. Изменено 5 апреля5 апр пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932286 2 часа назад, Нафаня сказал: Валерий, а где Ваши любимые супы? Начните рассказ сами, глядишь, и народ подхватит тему. Что ж Вы опять от других почина ждёте? Суп не литература, тема универсальная, думаю, у каждого в этом вопросе есть, что сказать:) "Кто мне чего подскажет, тому и сделаю" В.С.Ч.
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932287 2 часа назад, Нафаня сказал: В Краснодар заодно не хотите заглянуть?:)) попался недавно на глаза в соц.сетях ролик про небольшое семейное моно-кафе "Женгялов хац". Заехала бы в Краснодар только ради парка! А лепешка тут тоже есть Ну ничего. Работаю в этом районе до конца мая, успею всё попробовать))) А потом уже в такую даль вряд ли доеду)))
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932288 1 час назад, LNM сказал: Какие высокие устремления. А вдруг в школьной столовой🤣🤣🤣 Так это же хорошо. "Учителя и врачи хотят есть практически каждый день." В.С.Ч.
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932290 20 минут назад, Елена Аксенова сказал: но я бы предпочла Нагорный Карабах в качестве места для дегустации Где-то в прошлой жизни я бы тоже. Однажды даже удалось. Сейчас хотя бы в Краснодаре попробовать.
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932291 1 час назад, LNM сказал: Заехала бы в Краснодар только ради парка! А лепешка тут тоже есть Ну ничего. Работаю в этом районе до конца мая, успею всё попробовать))) А потом уже в такую даль вряд ли доеду))) Тоже давно хочу в Краснодар!))
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932292 1 минуту назад, Ирен сказал: Тоже давно хочу в Краснодар!)) У меня было полторы ночи. Один полный день и я два раза съездила в парк - днём и в подсветке. Краснодар в тот день играл в Москве. Вам , тем более, близко. Изменено 5 апреля5 апр пользователем LNM
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932293 В 05.04.2025 в 20:51, LNM сказал: У меня было полторы ночи. Один полный день и я два раза съездила в парк - днём и в подсветке. Краснодар в тот день играл в Москве. Вам , тем более, близко. Близок локоток да не укусишь 😅 с билетами на южное направление у РЖД беда-бедища 😉 Изменено Понедельник в 04:195 д. пользователем Ирен
Опубликовано 5 апреля5 апр comment_932294 2 часа назад, LNM сказал: Заехала бы в Краснодар только ради парка! Судя по информации из сети, алгоритмы и лайфхаки посещения с прошлого года не изменились😉. Тем, кто особо расположен в посещению без очереди, рекомендовано бронирование столика в ресторане "Рётей" и кофейне "Kissaten". Это тоже определенный квест, особенно для иногородних, но успех при этом, будет двойным. Не только осмотр Японского сада/и других территорий парка, но и обед в ресторане. Предложение пока не проверено, но в любом случае, в сезон массовых посещений, я буду действовать только по предложенной схеме бронирования места в ресторане. Без кодов и многочасовой очереди на вход. Изменено 5 апреля5 апр пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 6 апреля6 апр comment_932349 А сегодня отмечается всемирный день мультфильмов.📽️🎞️ clip-41561549_456312083.mp4 Изменено 6 апреля6 апр пользователем Walerik
Опубликовано Понедельник в 04:175 д. comment_932358 8 часов назад, Walerik сказал: А сегодня отмечается всемирный день мультфильмов.📽️🎞️ clip-41561549_456312083.mp4 9.79 MB · 0 загрузок Ну вот опять скажу, а Вам не понравится))) Для праздников сделали и даже кажется Вы, специальную тему, чтобы в посиделках они не терялись, а теперь праздники смотрю во всех форумских темах!😂
Опубликовано Понедельник в 05:285 д. comment_932361 1 час назад, The Snow Queen сказал: Ну вот опять скажу, а Вам не понравится))) Для праздников сделали и даже кажется Вы, специальную тему, чтобы в посиделках они не терялись, а теперь праздники смотрю во всех форумских темах!😂 Ну если у человека вся жизнь - праздник, то и всем и везде надо праздновать! Такое впечатление, что больше заняться совершенно нечем.
Опубликовано Понедельник в 07:155 д. comment_932364 Зато как весело, да и к тому же очень отвлекает от желания путешествовать, когда такой возможности нет. 😂
Опубликовано Понедельник в 07:295 д. comment_932365 3 часа назад, The Snow Queen сказал: а теперь праздники смотрю во всех форумских темах! 2 часа назад, Елена сказал: Такое впечатление, что больше заняться совершенно нечем. 15 минут назад, Елена Аксенова сказал: очень отвлекает от желания путешествовать, когда такой возможности нет Совершенно верно! И заняться нечем и путешествий у большинства из нас нет, желание-то есть, а вот возможностей, увы! Но давайте не станем смешивать мухи и котлеты (не Черномырдин! Чехов или Бабель, кому-то в ресторане подали всё вместе))). Праздники всё же не надо во все темы, договорились же - есть отдельная.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.