Опубликовано Воскресенье в 14:154 д. comment_938085 14 минут назад, LNM сказал:А тем временем, до дороге в Москвуна боковушечку плацкарта прибыло подкрепление скитающимся. Ура, вкусно поели. И оставили на отель. Марина, спасибо!ЖД группа RKM малочисленна. Вроде 7 человек с билетами от ТТВ и я со своим.Удачной дороги!!!Брат Бароши подарок получил.Спасибки!🥰
Опубликовано Воскресенье в 14:154 д. comment_938086 Только что, Вязьмичка сказал:Удачной дороги!!!Брат Бароши подарок получил.Спасибки!🥰Так, мне нужен такой же! Хочу в вашу семью))
Опубликовано Воскресенье в 14:164 д. comment_938087 3 минуты назад, Ирен сказал:Так, мне нужен такой же! Хочу в вашу семью))Значит бронируемся в Швейцарию))).
Опубликовано Воскресенье в 14:174 д. comment_938088 1 минуту назад, Ирен сказал:Так, мне нужен такой же! Хочу в вашу семью))Надо ехать в Швейцарию 😂
Опубликовано Воскресенье в 14:194 д. comment_938089 1 минуту назад, Вязьмичка сказал:Значит бронируемся в Швейцарию))).Только что, Evgeniya сказал:Надо ехать в Швейцарию 😂Я в этом году почти попала туда 🤣 Но чуть-чуть не считается
Опубликовано Воскресенье в 15:284 д. comment_938092 Вот пользуюсь я нынешним обновленным форумом, и вроде переделан он не сильно, но который уже раз вспоминается мне старая одесская пословица: "Не делайте мне лучше. оставьте мне хорошее"🤣
Опубликовано Воскресенье в 15:484 д. comment_938093 8 минут назад, Liizza сказал:Вот пользуюсь я нынешним обновленным форумом, и вроде переделан он не сильно, но который уже раз вспоминается мне старая одесская пословица: "Не делайте мне лучше. оставьте мне хорошее"🤣Как и обычно - всё для нашего блага и общения, а мы это недопонимаем.😉
Опубликовано Воскресенье в 15:524 д. comment_938095 Когда живёшь в многоэтажке, но так и хочется иметь в квартире что-то из зАмковой архитектуры🤣Калининград. Ул. Портовая
Опубликовано Воскресенье в 17:234 д. comment_938099 1 час назад, LNM сказал:Когда живёшь в многоэтажке, но так и хочется иметь в квартире что-то из зАмковой архитектуры🤣Калининград. Ул. ПортоваяНапоминает пристройку под туалет в средневековых замках 🏰
Опубликовано Воскресенье в 17:444 д. comment_938101 17 минут назад, Ирен сказал:Напоминает пристройку под туалет в средневековых замках 🏰Так я именно про него - элемент зАмковой архитектуры.А тем временем мы прибыли в заключительный пункт гранд путешествия - Москву. Изменено Воскресенье в 17:544 д. пользователем LNM
Опубликовано Воскресенье в 17:544 д. comment_938102 9 минут назад, LNM сказал:А теме временем мы прибыли в заключительный пункт гранд путешествия - Москву.Домой не поедете?)))
Опубликовано Воскресенье в 17:564 д. comment_938103 11 минут назад, LNM сказал:А теме временем мы прибыли в заключительный пункт гранд путешествия - Москву.Людмила, спасибо ещё раз большое за марципан - очень вкусный! Понравился всем - поэтому передаю спасибо ещё и от Маши и от нашего-вашего брата Альберто. 🥰 (Решили что его так зовут - написано на бумажке, прикреплённой к ошейнику).Все с удовольствием попили чай.
Опубликовано Воскресенье в 18:044 д. comment_938104 6 минут назад, Вязьмичка сказал:нашего-вашего брата АльбертоИрине явно нужна Марианна )))будете дружить семьями😂😎
Опубликовано Воскресенье в 18:564 д. comment_938106 59 минут назад, ТатьянаМ сказал:Домой не поедете?)))Всему свое время)
Опубликовано Воскресенье в 19:104 д. comment_938107 Изменено Воскресенье в 20:274 д. пользователем Walerik
Опубликовано Воскресенье в 19:424 д. comment_938110 29 минут назад, Walerik сказал:Наш город даже попал сегодня в новостной блок новостей, где кратко показали затопленные Красноярск затем Набережные Челны. Передали, что "ГОРОД УТОНУЛ", приложив несколько кадров.😅На следующий день уже ничего не напоминало о наводнении. Озёра разогнали, землю и песок счищали с асфальта и дорог.Вечерний дождь только напомнил о себе - берите завтра зонты. Будут сильные ливни и сильные дожди!🌧️🌧️🌧️Валерий, я не понимаю, им больше нечего показывать?)) что это за канал? мне кажется, каждый уважающий себя российский город тонет минимум раз в летний сезон от дождя)) из-за забитых ливневок и строителей с не очень прямыми руками 🤗
Опубликовано Воскресенье в 20:294 д. comment_938112 1 час назад, Walerik сказал:.Валерий, ну зачем удалять. Каждый делится наболевшим или интересным на его взгляд.А Ирен права, это уже практически рядовое событие для каждого города и что теперь о каждом сообщать в федеральных СМИ. Конечно, бывают практически катастрофического уровня и не надо о них замалчивать. Но рядовые ливни...У нас тоже были такие дожди, что чуть ли не вызывало цветы на клумбе. Присылали фото с центральных улиц с разбросанными цветами и землёй
Опубликовано Воскресенье в 20:434 д. comment_938113 10 минут назад, LNM сказал:Валерий, ну зачем удалять. Каждый делится наболевшим или интересным на его взгляд...Спасибо за поддержку, но я немножко увлёкся здесь.🤔У меня ещё и свой отзыв на форуме застрял на Калининграде. Надо подобрать фотографии и завершить рассказ.
Опубликовано Воскресенье в 21:414 д. comment_938115 57 минут назад, Walerik сказал:Спасибо за поддержку, но я немножко увлёкся здесь.🤔У меня ещё и свой отзыв на форуме застрял на Калининграде. Надо подобрать фотографии и завершить рассказ.А вот это мы готовы читать)) ждём 🍿
Опубликовано Воскресенье в 21:484 д. comment_938116 "Что день грядущий мне готовииииит" - не знаю, или знаю. Подозреваю, что хозяйка потащит меня к .... и собирается встать для этого ни свет ни заря. Ну а пока мы прикупили Роки Роуд. И вообще я теперь Барон и должен холопов своих держать на коротком поводке. Сомневаюсь, что рано встанет. За время отпуска она ещё так поздно не ложилась. Будет спать до обеда - ей это привычно
Опубликовано Понедельник в 18:533 д. comment_938118 Сбылось!Московский меховой Княже Тимофей Зеленогорскович, сын Ласточки, проявил почтение и наше общение продолжалось более 2 часов!!!!(Фото не вставляются, но Тимоша был великолепен) Изменено Понедельник в 18:533 д. пользователем LNM
Опубликовано Понедельник в 19:003 д. comment_938119 В 09.08.2025 в 19:13, Ирен сказал:@Walerik я тут смотрела программу передач и обнаружила, что в понедельник вечером играют воронежский Факел и ваш КАМАЗ на вашем же стадионе..."КАМАЗ" - "Факел" 1:2. Поздравляю!🎉Нам чуть-чуть не хватило времени.😛"300 "факелонов" не зря приехали в Набережные Челны". Изменено Понедельник в 19:203 д. пользователем Walerik
Опубликовано Понедельник в 19:133 д. comment_938120 11 минут назад, Walerik сказал:"КАМАЗ" - "Факел" 1:2. Поздравляю!🎉Нам чуть-чуть не хватило времени.😛"Не зря 300 "факелонов" не зря приехали в Набережные Челны".Спасибо! Камаз бился, думаю владения мячом у них больше)Тоже смотрела, поняла почему у вас футбол не так популярен как у нас. Валерий, забудем колесо обозрения на время, а что же со стадионом? Где навесы? Нет ли в планах реконструкции?)
Опубликовано Понедельник в 19:193 д. comment_938122 Только что, Ирен сказал:Спасибо! Камаз бился, думаю владения мячом у них больше)Тоже смотрела, поняла почему у вас футбол не так популярен как у нас. Валерий, забудем колесо обозрения на время, а что же со стадионом? Где навесы? Нет ли в планах реконструкции?)Вижу, как "КАМАЗ " старался.Реконструкция была, когда постелили новый газон и поменяли лавки на кресла. Это было обязательными требованиями по приведению стадиона в какие-то стандарты. На навесы уже не хватило финансов. Изменено Вторник в 14:242 д. пользователем Walerik
Опубликовано Вторник в 05:043 д. comment_938131 Петергоф — столица фонтанов. Ни один российский город не сможет похвастаться таким количеством и блеском фонтанной инженерии. Понятно, скажут - царские утехи и бахвальство. Однако, надо отдать им должное. Ведь простой народ тоже тянется к красоте. Отмечу, что всем нам довелось лицезреть эту фантазию (от слова фонтан, но через «а»), как бы, по-наследству.Образ Петергофа запечатлен в книгах, фильмах, статьях, стихах и в самой истории. Поскольку он был почти разрушен и восстановлен, ну, чем не история.История выбирает свои пути, человек свои. Пойдешь налево - туда попадешь, пойдешь направо — туда, ну, а прямо пойдешь, вообще в интересном месте окажешься. Это, как выбор между фритюром, кэш-беком и фэн — шуй. О первых двух говорить нечего, все понятно. А вот про фэн-шуй несколько слов сказать надо. Во первых, две стихии - воздуха и воды. Во вторых, геометрия или правильное расположение. В третьих энергия, название которой мало кому что скажет, но которую чувствуешь, стоит только приблизиться к этому месту. Психическая энергия, управляющая в этом царстве воздуха и воды — это она. Здесь чувствуешь гармонию, поскольку, и пространство организовано правильно, и природа рядом - деревья, цветы, и энергия воздуха и воды рукоплещет. Солнечная дуга, или Ра-дуга, хозяйка здешних мест. Стоит только солнышку выглянуть из-за туч, и все, побежала семицветная по водным струйкам, по водной пыли. И какая радость от этого! Все взаимосвязано — стихии воздуха и воды, Солнце, человек, планета Земля. А еще шум падающей воды и шум ветра в кронах деревьев - музыкальная фантазия. Хорошо снимает внутреннее напряжение.Художник Василий Кандинский писал, что краски издают свои звуки, напоминающие звуки музыкальных инструментов. К примеру, синий цвет звучит, как виолончель, голубой, как флейта, зеленый, как скрипка, а красный, как фанфары. Белый цвет — это Безмолвие. Стоит только прислушаться.Конечно, впечатления зависят от тонкости ощущений, а они у каждого человека разные. Тем не менее, все испытывают подъем позитивных эмоций, хочется выплеснуть излишки эмоций на своего ближнего. И побежала энергия по клеткам и клеточкам, захватывая все большее и большее пространство...Петергоф.Приятна феерия водных струй,От них прохлада, освежает малость,Каким же жарким выдался июнь,Не скоро явит он свою усталость.Над водной пылью радуга — дуга,Искриться и блестят вокруг пылинки,Уносит ветер на просторы и лугаМельчайшие прохладные росинки.Каскад фонтанов, позолота брызг,Как искрометна радостна природа!Морской канал, повсюду крики, визг,При массовом стечении народа.Большой дворец, внизу аллеи парка,Адам и Ева в хороводе струй,Марлинская аллея - это маркаВ коллекции гармоний по фэн-шуй.В балансе инь и янь — ландшафт, фонтаны,Деревья, камни, ручейки, пруды,О, как же здесь искусно-филигранныМажорные, минорные лады.Скользит по клеткам Шахматная горка,И Римские фонтаны рвутся ввысь,Счастливые, смеются без умолку,Детишки, те, что мимо пронеслись.Ах. детство, детство, радости мгновения,Удача и успехи впереди.Беспечное твое столпотворение,Ах, детство, детство, задержись, не уходи.Чуть впереди изящный Монплезир,Садовые дорожки, «Сноп», «Психея»,Здесь пьесу мог бы сочинить Шекспир,Что без сентенции отобразить не смеем.О том как разгулялась, в пир и в мир,Петровская, с размахом ассамблея...03.08.2025г.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.