Опубликовано 12 августа12 авг comment_938136 В интернет можно будет заходить во время массовых блокировок В «белый список» попадут маркетплейсы, сервисы такси и доставки еды. Доступ к ним на предусмотренной скорости можно будет получить по Captcha.Минцифры разработало этот способ вместе с операторами связи, сообщил министр цифрового развития Максут Шадаев. Сейчас план направлен в ФСБ.
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938139 Когда слышу "цифра" в дрожь бросает. Такой, казалось бы, простой продукт как запись в поликлинику на прием и то нельзя сказать, что работает. Иногда по несколько раз на дню приходит в приложении (у нас это телемедицина) оповещение, что запись отменена, потом, что согласовано и по несколько кругов так. Может продолжится на следующий день. А звонит робот на телефон и говорит "завтра прием у вас", а на самом деле он послезавтра. Мамин кабинет записан на мой телефон, не представляю, если бы на её и он бы также её нервировал😀 Изменено 12 августа12 авг пользователем LNM
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938140 Я, кажется, повергла бабушку в шок, купив у неё совершенно незрелые сливы:))
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938142 Прогулка на кораблике. Часть вторая.А теперь в обратную сторону. От киевского вокзала до Китай города. Большинство выбрало маршрут в одну сторону, т.е. до киевского вокзала. А я в трёх пледах 🤣 А сидеть внизу не мой метод. Я даже не замёрзла особо, просто до этого по Зарядье гуляла в дождь, а бейсболка в отеле отдыхала. На борту купила первый кофе за время поездки. Даже в отеле не наливала на завтрак. Чая не было в автомате на корабле)(Продолжение будет, т.к. медленный интернет в центре столицы)
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938143 10 минут назад, Нафаня сказал:Я, кажется, повергла бабушку в шок, купив у неё совершенно незрелые сливы:))Ну раз она их продавала , то она была готова к шоку) Изменено 12 августа12 авг пользователем LNM
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938145 25 минут назад, LNM сказал:Ну раз она их продавала , то она была готова к шоку)Я так понимаю, спелые за день повыбирали (пара мне попалась), а эти к вечеру остались. Подозреваю, что она не особо надеялась их продать, так испуганно на меня посмотрела, когда я цену спросила:)) при том, что рядом сидела бабушка со спелыми сливами:)
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938146 1 час назад, Нафаня сказал:при том, что рядом сидела бабушка со спелыми сливами:)Вот два маленьких сообщения, а столько вопросов.))) вот хотя бы, почему ты , Таня, купила у другой бабушки, а не у той, у которой были спелые сливы. Ну ведь не для того, чтобы шокировать бедную старушку?)))
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938147 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал:Вот два маленьких сообщения, а столько вопросов.))) вот хотя бы, почему ты , Таня, купила у другой бабушки, а не у той, у которой были спелые сливы. Ну ведь не для того, чтобы шокировать бедную старушку?)))Мне нужны были именно неспелые, поэтому я той бабушке весьма обрадовалась:)) мы с ней нашли друг друга, хотя и осталась бабушка в недоумении, но мы обе ж довольны:))
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938149 5 минут назад, Нафаня сказал:Мне нужны были именно неспелыеВот это был ещё один вопрос. Теперь появился следующий-. А зачем тебе неспелые сливы? Оставила меня в недоумении, как и бабушку. Правда я пока недовольна, ибо как и ты люблю, чтобы не оставалось непонятного.))) Изменено 12 августа12 авг пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938151 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал:Вот это был ещё один вопрос. Теперь появился следующий-. А зачем тебе неспелые сливы?Почему-то я знала, что он последует, потому подготовилась фотоиллюстрацией:))Незрелая слива превратилась в банку пробного ткемали:) Опережая следующие вопросы, рассказываю подробности того, что побудило купить именно у бабушки с неспелыми сливами:))Никогда не варила. Варю первый раз.Вчера коллега сказаа, что у неё сливы на дереве много, потому будем варить ткемали. При этом прозвучала страшная фраза: "Ну, как ты варила..." См п.1:)) потому пришлось изучать процесс:)Мне таки запала в душу мысль пойти туда, куда послали... т.е.попробовать варить харчо. А там ткемали или тклапи нужен, где ж я его возьму? Изменено 12 августа12 авг пользователем Нафаня
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938152 15 минут назад, Нафаня сказал:Опережая следующие вопросы, рассказываю подробностиНу, вот. Можешь же, если хочешь )))) А харчо я не пропустила. Жду.Кроме шуток, спасибо за рецепты и идеи.
Опубликовано 12 августа12 авг comment_938153 Титан видать дровишками топят😀Неужели завтра целый день в поезде отдыхать
Опубликовано Среда в 07:085 д. comment_938161 Тема еды в поезде всегда животрепещущая. У нас на завтрак - виноград😀
Опубликовано Среда в 10:515 д. comment_938164 А у меня импровизация на тему сашими. С любимой солью, которую всегда вожу с собой. На коробке, во всяком случае, не написано, что эту рыбу только термически обработанную допускается съедать)
Опубликовано Среда в 11:395 д. comment_938165 1 час назад, Bangutra сказал:у меня импровизация на тему сашими.У Вас вкуснее😀
Опубликовано Среда в 16:265 д. comment_938173 11 часов назад, LNM сказал:Тема еды в поезде всегда животрепещущая. У нас на завтрак - виноград😀А на ужин лапша 🤦 Не удержалась купила. Но домой уже телеграфировала - к 8 утра 25 пельменей
Опубликовано Среда в 17:165 д. comment_938174 47 минут назад, LNM сказал:А на ужин лапша 🤦 Не удержалась купила. Но домой уже телеграфировала - к 8 утра 25 пельменейБедные, изголодались!)
Опубликовано Среда в 18:425 д. comment_938176 2 часа назад, LNM сказал:А на ужин лапша 🤦 Не удержалась купила. Но домой уже телеграфировала - к 8 утра 25 пельменейСамое традиционное блюдо в поезде.👆 Но нужен кипяток 100⁰С.😅P.S. А где салфеточка на столике.🤔
Опубликовано Среда в 21:365 д. comment_938184 4 часа назад, Walerik сказал:Самое традиционное блюдо в поезде.👆 Но нужен кипяток 100⁰С.😅P.S. А где салфеточка на столике.🤔Не думаю,что есть разница между 95 и 100 в этом вопросе. В салфеточку завернуты приборы☝После этой лапши никакого сна - 2-30 уже А после Перми все в тумане было️ Изменено Среда в 21:395 д. пользователем LNM
Опубликовано Четверг в 05:274 д. comment_938186 14 часов назад, LNM сказал:Но домой уже телеграфировала - к 8 утра 25 пельменейВыполнено! Правда из-за препятствий пришлось съесть на 2 часа позднее. Погружаемся в сооооон. Изменено Четверг в 05:574 д. пользователем LNM
Опубликовано Четверг в 07:064 д. comment_938187 1 час назад, LNM сказал:Выполнено! Правда из-за препятствий пришлось съесть на 2 часа позднее. Погружаемся в сооооон. Людмила, вы такая умница! Мне показалось, что ваше путешествие было бесконечным. )) Столько проехали, столько увидели. Потрясающе. Все выполнено на отлично. Спите спокойно, приятных сновидений!
Опубликовано Четверг в 07:254 д. comment_938188 Не знаю насколько можно добавлять здесь такое, но в конце концов это всё же подвал форума)) Сейчас с удовольствием засматриваюсь в "В контакте" серией фильмов Стенли Туччи " В поисках Италии".Речь идёт именно об итальянской кухне, конечно попутно идёт немного истории, всё же,они неотделимы.Смотрю, вспоминаю наш тур и тааак хочется снова туда)))) даю ссылку, у кого есть эта социальная сеть могут посмотреть.https://vkvideo.ru/video-147674036_456240080?entrypoint=list_all
Опубликовано Четверг в 08:384 д. comment_938189 1 час назад, Вязьмичка сказал:Смотрю, вспоминаю наш тур и тааак хочется снова туда))))Марин, раз хочется - значит надо повторить!!!Тем более у тебя теперь сопровождающий напарник новый есть. 🤣 Изменено Четверг в 08:404 д. пользователем Елена
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.