Опубликовано Вчера в 17:261 д. comment_949474 В предыдущие пару дней (как случайно выяснилось) независимо друг от друга несколько человек нашего коллектива внезапно призадумались - а не походить ли на фитнес/тренажёры? Бойтесь своих желаний! Вселенная их исполняет порой самым причудливым образом:))Сегодня нам привалило коллективное занятие фитнесом. В виде кучи из 6272 кирпичей весом в 3,5 кг каждый, которые нужно превратить в 14 аккуратных поддонов... ну, или точнее, во сколько получится, ибо уцелели не все (получилось у нас в итоге 13,5 - весьма неплохой показатель, характеризующий качество кирпича).1,5 часа десять взрослых вспоминали, как в детстве играли в тетрис:) итого в среднем по 650 кирпичей на человека - неплохая такая силовая тренировка.Смешной факт: Таня сегодня пришла на работу в короткой юбке по причине жары, а помочь же хотелось... поэтому моих коллег уже, вероятно, не удивить и не напугать ничем:)) Они мне даже перчатки подобрали под цвет юбки, добрейшие люди:)Полученный бонус: вы когда-нибудь использовали в качестве передвижной стремянки вилочный погрузчик? Я накаталась:)) Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_949497 Великий Новгород и Псков — два древних русских города. Сравнивать их между собой не имеет смысла. Для туриста важно открытие нового, интересного и неожиданного. В обоих городах этого хватает. Побывав в Великом Новгороде в этом году и в Пскове в прошлом, я не буду давать пальму первенства ни тому, ни другому. Они в целом равнозначны. Население Пскова - 183 тыс., Великого Новгорода - 223 тыс. человек. Пироги вкусные в обоих городах, народ приветливый, все спокойно. Единственное неудобство — люди на самокатах и велосипедах в центре Новгорода, их много и приходится быть внимательным, в Пскове такого нет. Окрестности Пскова и Великого Новгорода — монастыри. В Великом Новгороде мы посетили три монастыря — Варламо-Хутынский (7 км от города), Свято-Юрьев монастырь (на окраинах города), Покровский Зверин монастырь (в черте города).Жили на квартире недалеко от железнодорожного вокзала. Здесь же и автовокзал, удобно добираться до Санкт-Петербурга. В целом поездкой остались довольны, в конце путешествия было очень жарко — до 30 градусов. Из наиболее запомнившегося — это Свято-Юрьев монастырь, посещая его, испытываешь радостное. Возвышенное чувство, особенно утром, когда народу мало.Великий Новгород.Осторожно, двери закрываются!Наше движение по-ходу, по всем путям,Поездная бригада работает,Стараясь избегать рытвин и ям.Нумерация вагонов с хвоста,Провожающих уже нету,Занимайте свои места,Согласно купленных билетов.Мы в открытом пространстве,Направление определено,Граждане туристы, здравствуйте!Давайте будем смотреть кино.Пляжный волейбол, стены Кремля,Горбатый мост, Аркада.Мультимедийное опля -Презентация древнего града.Харизма города заключается в том...Далее список, объекты,С историческим закутком,Соседствуют новые проекты.Оптимальный маршрут составлен,По Софийской стороне и Торговой.Солидный километраж заявлен,Вперед, вперед, самый здоровый!Цены на нефть скачут,Да, впрочем, какая в том разница?Туристический нюх сосредоточен,Прочь отойди сумятица.Любой, кто рысцой пройдет кольцо,Блистательно или с блеском,Поймет, что главное здесь лицоЗовут Александр Невский.Китайские самокаты бороздятПространство улиц и площадей,За ними велосипедисты в ряд,С напутствием дорогих гостей.Город причесан и убран чисто,Автобусы следуют по графику,Что еще нужно для туриста,Для безбрежно-пешего графика?А буде, крепко надавит внутрьСилища впечатлений,Останься в меру смиренно-мудрИ избегай волнений.Тем, кто взыграет на кураже,И расположен поехать диким,Будьте внимательны на вираже,Помните твердо, что он — Великий!19.05.2026г.Свято-Юрьев мужской монастырь.Комплекс древностей Витославицы.Торговая сторона.Варламо-Хутынский женский монастырь.Покровский Зверин монастырь.Собор Святой Софии. Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_949498 В 07.07.2026 в 05:03, Нафаня сказал:Но детективы- не мой жанр:)) лучше всего мне с детства удавались сказки и фэнтезийные истории:)Одно другому не помеха. Глен Кук, в частности, это успешно доказал.) Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_949499 12 минут назад, DTN сказал:Одно другому не помеха. Глен Кук, в частности, это успешно доказал.)Не, я нисколько не сомневаюсь в том, что есть люди великих всеобъемлющих талантов, но я-то к ним не отношусь)) Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_949500 У манула Тимофея появились три претендентки на роль невесты https://www.pravilamag.ru/news/society-news/07-07-2026/774633-u-manula-timofeya-poyavilis-novye-pretendentki-v-nevesty/?utm_source=com.google.android.googlequicksearchbox&utm_medium=referral&utm_campaign=com.google.android.googlequicksearchbox&utm_referrer=com.google.android.googlequicksearchbox Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_949501 На днях вернулась я с недельного тура со ставропольской турфирмой. На микроавтобусе Мерседес мы проехали семь регионов,прежде чем попали в Нижегородскую область. В селе Видеево ночевали три ночи.Потом был Арзамас. Я ждала Нижний Новгород..Жили в шикарном отеле Маринс. А,на последок-Муром Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_949502 1 час назад, Гульфира сказал:На днях вернулась я с недельного тура со ставропольской турфирмой.Нормально Вы так туалеты меняете, даже шляпы разные🫣Кажется, я живу неправильно 😳 Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_949505 1 час назад, Bangutra сказал:Кажется, я живу неправильно 😳Таки правильно живете. И в этом не стоит сомневаться, коллега😉. Кто-то берет с собой массу полезных красивых вещей для фотосессий, увеличивая тем самым расходы на багаж. А некоторые просто летят, осваивать новое пространство - с ручной кладью и имеют возможность получить тоже самое удовольствие, оплатив немного за услуги переодевания на самых лучших локациях мира, например. Мне же ближе народная мудрость - "Во всех ты, душенька, нарядах хороша"😍.Вариантов столько, сколько и туристов. И изюминка, как правило, находится в каждом из опубликованных пабликов🙂 Изменено 24 минуты назад24 мин. пользователем Елена Аксенова Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь