Элусик Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну не настолько рано. Мы гуляем до 10 с детьми в парке, но в 10 уже темно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А там и летом темнеет рано))) Зато тепло. И когда в 12 ночи летом светло совсем, тоже ничего хорошего нет. ребенка спать утыркать невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ну не настолько рано. Мы гуляем до 10 с детьми в парке, но в 10 уже темно, конечно. У меня племянница когда маленькая была, то приехав из Краснодара в Сибирь летом, все не могла понять, почему мама ее так рано спать укладывает... "Ну день же еще!!!!!" А тем временем на часах был первый час ночи... Зато тепло. Жарко!!!!! Изменено 12 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Зато тепло. И когда в 12 ночи летом светло совсем, тоже ничего хорошего нет. ребенка спать утыркать невозможно. Да, Алена, у нас почему-то шиворот-навыворот... По-хорошему, ложиться надо в десять, когда уже темно, и вставать в шесть утра вместе с солнцем. А когда в 12 ночи только темнеет, кажется, что еще вечер. А когда в 10 утра еще ночь, то это вообще ненормальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так мы в Питере попали на белые ночи, до трех часов общались, все казалось, что только 8часов еще рано. Так и не привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так мы в Питере попали на белые ночи, до трех часов общались, все казалось, что только 8часов еще рано. Так и не привыкли. Питеру это можно простить :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Девочки, Вы извините, но я никак ваших претензий понять не могу... А главное к кому они? В Екб начинает светать в 10 утра, а через 2 часа уже полдень. В 5 уже темнеет. Третий месяц морозы под -20. У меня уже ощущение, что это не Урал, а северный полюс какой-то... Если, как требует Лукин, вернуть 2 часа, то светать то будет 8, но и темнеть будет уже в 15.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вставать и идти на работу в темноте (а иногда бывает и в кромешной тьме) намного тяжелее, чем возвращаться в таких же условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кому как... Я вообще никогда не понимала как это тяжело вставать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кому как... Я вообще никогда не понимала как это тяжело вставать... Погоди, дети появятся - поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Там , наверное, прежде всего о людях думают, а у нас...На работу идешь темно, с работы темно, красота. Зимой разница с Европой аж три часа! а у нас 6!!! Ненавидела переход на летнее время, а теперь так вообще жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это смотря во сколько встаёте. Из-за перевода стрелок в России ежегодно умирает 150 тысяч человек Работаю с 8.00, встаю соответственно куда раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Элвайра, статейку-то по ссылке прочтите. А я то глупая думала, что у вас улучшения наступили... А нет... Печально((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Будем продолжать дисскусию на тему того, что вам лень переключить регистр, да и просто скопировать ник вам жутко сложно, а вот издевательски искажать это по вашему проявлять уважение, или все же на этом и закончим? Изменено 13 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Г-н Лукин, любопытно поинтересоваться, а какие основания у Вас имеются для умозаключения о необходимости прочтения ника Elvira на данном форуме по правилам именно английского языка? Не допускаете ли Вы, что сей ник написан по-французски (по-испански, по-итальянски, на латыни и т.п.)? Пользуясь случаем, хочу возразить столь часто употребляемой Вами фразе "DTN и Сергей Ш разрешили". Насколько мне помнится, никакого "разрешения" мы Вам не делегировали, а всего лишь обнаружили частичное совпадение мнений по обсуждавшемуся вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Девочки, Вы извините, но я никак ваших претензий понять не могу... А главное к кому они? Вообще то, претензий не было. Мы просто поддержали беседу. Нет? А вообще, видела бы ты, Эльвира, как тяжело малышкам вставать, когда по ощущениям глубокая ночь на улице. Мы сильные - все вытерпим. Малюток жалко. Изменено 13 января, 2013 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Эля, и все-таки он к тебе неравнодушен :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Эля, и все-таки он к тебе неравнодушен :biggrin: +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вообще то, претензий не было. Мы просто поддержали беседу. Нет? А вообще, видела бы ты, Эльвира, как тяжело малышкам вставать, когда по ощущениям глубокая ночь на улице. Мы сильные - все вытерпим. Малюток жалко. Ален, я же по себе сужу... Я всегда хорошо вставала, а вот брат... того бесполезно было будить, что тогда, что сейчас... А я с детства такая, легкая на подъем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Эля, и все-таки он к тебе неравнодушен :biggrin: А встретиться отказался :cray: , а я может специально из-за него в Москве весь день провела... на встречу надеялась :derisive:, а он... :this: Изменено 13 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я с детства такая, легкая на подъем... :i-m_so_h: не люблю, когда человека "раскачивать" надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Лукину А.Н. 1. Я правильно понял ответ на 1-ый вопрос - "Напрягся и вспомнил английский вариант"? То есть неважно на каком языке написано, но раз я вспомнил этот, значит так тому и быть :i-m_so_h: ? 2. "Вы и ДТН первыми указали на ошибки конкретному (подчёркиваю: конкретному! с цитатой из его сообщения) человеку." Не помню точно, но вполне доверяю Вашей памяти. Однако речь шла не о том, кто первый себе позволил это, а о "разрешении" , якобы данном Вам. Я уж было решил (и даже один раз написал), что Вы нужный человек на форуме хотя бы (имеется в виду "как минимум") для того, чтобы в беседах с Вами оттачивать умение дискутировать, а Вы "не в тему" отвечаете :scratch: Изменено 13 января, 2013 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) ... Предложите испанский или итальянский, пожалуйста. Вероятно Вам известно, что в испанском, итальянском, немецком (наверное и в других) звук "l" , обозначаемый буквой "L" , звучит несколько мягче русского "Л", но твёрже, чем "ЛЬ". (Elvira - Элвира или Эльвира, как нормальные люди, выбираем более благозвучное - Эльвира) Да простит нас Elvira за столь частое употребление её имени. Не знаю, что из этого следует, но, выполняя Вашу просьбу, я "предложил" :mda: Изменено 13 января, 2013 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мы сильные - все вытерпим. Малюток жалко. Алена, какая ты добрая мама! Я вот недавно со своей ввела подъем в шесть утра учить немецкий, до семи, в семь она в школу уже собирается. Другого времени просто нет. Вот мне тяжеловато вставать, про нее даже не думала... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Алена, какая ты добрая мама! Я вот недавно со своей ввела подъем в шесть утра учить немецкий, до семи, в семь она в школу уже собирается. Другого времени просто нет. Вот мне тяжеловато вставать, про нее даже не думала... :scratch: Нюша, ну ты даёшь!!! Это же пытка. Тем более, наши дети в зимний период лишены солнца, тепла, витаминов. Они, бедные, уже в марте особо полноценно учиться не могут (май можно смело вычёркивать из школьной программы). А ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.