Опубликовано 19 января, 201312 г. Автор comment_283119 Спасибо, Elena777. Весьма поучительно. Ведь каждый человек обязательно кому-нибудь нужен...
Опубликовано 19 января, 201312 г. Автор comment_283156 ... сейчас, шубейку повешу на гвоздь, и попрошу горячего чая с лимоном... ) Угощаю. :smile: Изменено 19 января, 201312 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283159 Вы никому ничего не должны. Со своей стороны, могу добавить пару ссылок из Инета, первых попавшихся, из Вашей серии аргументов, кстати. http://otvet.mail.ru/question/45922872 http://www.tupa-germania.ru/obrazovanie/nemetskaja-shkola.html В основном я ориентировалась на своих знакомых, проживающих в Германии в настоящее время. Но для Вас это вряд ли доказательства. А они по каналу "Культура" выступали? Тогда конечно, не доказательство! :biggrin: Кстати, могу спросить знакомую, в Баварии дочь учится. Но ведь и это не будет аргументом....
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283160 Кстати, могу спросить знакомую, в Баварии дочь учится. Но ведь и это не будет аргументом.... Теми не менее, прошу, спросите при случае :derisive:
Опубликовано 19 января, 201312 г. Автор comment_283161 Правило №1. Вы отвечаете за свои слова в обычной жизни? Отвечайте за них и в блогосфере! Не нужно брать ответственность за чужие утверждения. Пусть другие пишут что хотят и как хотят. Но свои комментарии обязательно должны быть такими же, как фразы, которые вы адресовали бы человеку в реальной беседе. Угрозы, клевета, оскорбления, ложные обвинения, сплетни о личной жизни, аморальные реплики, бессмысленные и откровенно спаммерские тексты - в оффлайне часто становятся поводом к судебному иску и даже уголовному преследованию. .... Правило №7. Не пишите такого, чего вы никогда не скажете блоггеру лично. У людей нет никакого интереса вести онлайн ту беседу, которую они не стали бы вести у себя в гостиной. Конечно, блогосфера располагает к открытости и свободе общения, - но границу воспитанности и уважения нельзя переступать ни при каких обстоятельствах. Вопрос на засыпку. Ведь бывает так, что слова были сказаны сгоряча. Отношения испорчены. Как их (эти отношения) восстановить и вернуть в нормальное русло?
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283163 Ну, не знаю, не знаю... По-моему, все же по делам нашим судят о нас, и формируют представление, какие мы. Доброго вечера, форумчане, с праздником, православные! И Вас с праздником!
Опубликовано 19 января, 201312 г. Автор comment_283168 В Кодексе везде проводятся аналогии с реалом. Так и поступать, имхо: "Вася, ты неправ! Я обиделся на тебя сильно!" Вася, в свою очередь или приносит извинения, или нет... что на форуме, что в личке - неважно, лишь бы диалог состоялся. Это первое, без чего в принципе невозможно о чем-то договориться ))) Извинения были принесены и в личке и на форуме. Ссылок приводить не буду. Те кто должен знать --- знают.
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283173 "И совершенно не поощрялись категоричные утверждения, которые могли бы вызвать у собеседника негативные эмоции..." Спасибо, Викторыч! Приятно, что такие правила имели место быть. Ведь не спроста тогда о них еще помнили. Но все течет... P.S. А мне приятнее люди с "тонкой душевной организацией". Еще бы и деликатных побольше!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283335 Ах, наш форум совершенно уникальное явление! Аналогов не имеющее, как я понимаю. Зайдет новичок - почитает, проникнется, да еще, глядишь, участие примет в каком-нибудь междусобойчике, агрессивном или, наоборот, умильно-сладком, и все, глядишь, и нет человека, затянуло!! И пошло-поехало, переживает о том, на что тьфу три раза, защищает кого ни попадя, участвует черти в чем, обсуждает Бог знает что....И на туризм, собственно, остается процентов 20-30..... "И я там был, мед-пиво пил)))"
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283391 "Один блоггер сказал о публичных перепалках с троллями так: «Никогда не боритесь со свиньёй. Вы оба будете в грязи, но свинья отличается тем, что ей это нравится». Известные политики, чтобы избежать соблазна вступить в ненужную дискуссию, стараются не читать газеты и журналы. За них работают секретари-референты, составляющие подборки из щадящих материалов. Не пытайтесь стремиться к тому, чтобы последнее слово всегда оставалось за вами - с троллем это бессмысленно. Поберегите свои нервы - просто запретите тупому зелёному уродцу вход в свой блог." Как точно сказано, то же самое на форуме, развелось троллей, получающих удовольствие от свар, что самое ужасное, что есть те, кто их поддерживает во всем, да Бог с ними. Я поняла, что это скорее всего происходит, что тролль-это взрослый человек, может даже имеющий семью и детей, но совершенно умственно незрелый, биологический, возраст которого, скорее всего соответствует возрасту подростка. Которому всегда хочется поучаствовать в сваре, считает себя очень умным, наверное, ему, как воздух нужно обязательно доказывать другим, что он самый, самый, при этом опуская собеседника ниже плинтуса. Насколько я знаю, многие знают троллей в "лицо", стараются их игнорировать, а некоторые наоборот. У каждого свой выбор. Изменено 20 января, 201312 г. пользователем Маргоша
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283481 Викторыч, я уверена, что модераторы ЭТИМ способом решать ничего не будут, да и не проблема это вовсе...Жаль только, что не все понимают, что и противоположная точка зрения, другие способы общения так же хороши, и не стоит призывать бороться с чем-либо только потому. что тебя это не устраивает.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283490 Может нам хотя бы попробовать ни с кем не бороться, не оспаривать чужое мнение, не ругать чужие фотографии и видео (ведь люди старались и хотели нас порадовать), не коверкать чужие ники, не называть своих собеседников "тетьками и дядьками", ну и все знают что еще, надо просто постараться быть терпимее к ДРУГИМ людям.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283492 Может нам хотя бы попробовать ни с кем не бороться, не оспаривать чужое мнение, не ругать чужие фотографии и видео (ведь люди старались и хотели нас порадовать), не коверкать чужие ники, не называть своих собеседников "тетьками и дядьками", ну и все знают что еще, надо просто постараться быть терпимее к ДРУГИМ людям. А так же не пытаться переделать окружающую среду (читай - форум) под себя, любимого (-ую), не воспринимать в штыки несогласных с тобой, не высказывать категоричные вещи, и тэдэ...
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283494 А так же не пытаться переделать окружающую среду (читай - форум) под себя, любимого (-ую), не воспринимать в штыки несогласных с тобой, не высказывать категоричные вещи, и тэдэ... А ведь это все прописные истины. И мы все вполне можем их придерживаться. Ура!!!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283495 А так же не пытаться переделать окружающую среду (читай - форум) под себя, любимого (-ую), не воспринимать в штыки несогласных с тобой, не высказывать категоричные вещи, и тэдэ... Это Вы про себя, молодец, очень самокритично, одобряю.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283497 А ведь это все прописные истины. И мы все вполне можем их придерживаться. как показывает опыт общения на форуме, к сожалению, не все это могут...
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283511 Это Вы про себя, молодец, очень самокритично, одобряю. Ну, конечно, Маргоша, и про себя в том числе! А как уж мне приятно, что вы меня похвалили!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283514 Это Вы про себя, молодец, очень самокритично, одобряю. ...и про меня, признаю, тоже...
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283528 Ну, конечно, Маргоша, и про себя в том числе! А как уж мне приятно, что вы меня похвалили! Стараюсь изо всех сил, прямо во все лопатки, Белая госпожа!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283530 ...и про меня, признаю, тоже... Наташ, а при чем ты-то, не примазывайся! За тобой я чегой-то ничего такого не наблюдала.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283534 Наташ, а при чем ты-то, не примазывайся! За тобой я чегой-то ничего такого не наблюдала. Да брось, Лен! Все мы в душе порой считаем себя "истиной в последней инстанции"!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283569 Да брось, Лен! Все мы в душе порой считаем себя "истиной в последней инстанции"! Это уж точно, только ты это как-то в душе считаешь, где-то очень глубоко...
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283578 Да брось, Лен! Все мы в душе порой считаем себя "истиной в последней инстанции"! Маргоша Лена????????!!!!!! :blink2:
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283581 Маргоша Лена????????!!!!!! :blink2: Лена, не Лена, не помню (уж простите меня Маргоша, правда не помню...), но вот то, что Марго это ее кошка, я точно помню! Меня не зовут Маргошей, просто ник такой! Зато мою любимую кошку зовут Маргошей, я на нее посмотрела да так и зарегистрировалась. Спасибо за ответ! Изменено 20 января, 201312 г. пользователем Elvira
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.