Ursa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а вот первый - ЖЕСТЬ :cool: Явный перебор,точно! :ph34r: Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь, а там она шампанское открыла :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тест: надо определить, где высказывание политика, а где - человека с психическим расстройством. У меня две ошибки. http://esquire.ru/test-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня тоже две ошибки, причем одна в первом вопросе, потому как не было указано каким политикам принадлежат цитаты. Одна из цитат первой пары могла принадлежать не только шизофренику, но и американскому политику. Это-то и сбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тест: надо определить, где высказывание политика, а где - человека с психическим расстройством. У меня две ошибки. http://esquire.ru/test-87 у меня три. не отгадала № 1, 6, 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 6 и 8 неправльно. Впрочем, это доказывает только то, что "нормальных" людей не бывает. А политические деятели при отсечении отдельных составляющих - просто полные шизофреники... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Однако! Даже я тест завалила...Это кто же у нас политические деятели?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Уважаемая тема "Кофейня приют путешественников ТТВ", поздравляю тебя с юбилеем- 200 страниц. Живи и процветай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Уважаемая тема "Кофейня приют путешественников ТТВ", поздравляю тебя с юбилеем- 200 страниц. Живи и процветай. 200 страниц - это круто Изменено 29 марта, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 проект "Россия 10" выбирают 10 достопримечательностей, которые будут использованы для строительства "Парка России", голосуем :derisive: http://10russia.ru/about Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Об этом уже было здесь же пост 3937 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Об этом уже было здесь же пост 3937 ой, сорри постоянно не читаю тему а до 3937 уже далеко :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тест: надо определить, где высказывание политика, а где - человека с психическим расстройством. У меня две ошибки. http://esquire.ru/test-87 Я сделала 1 ошибку в 8 вопросе, интересно, очень трудно порой отличить нормального человека от не вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тест: надо определить, где высказывание политика, а где - человека с психическим расстройством. У меня две ошибки. http://esquire.ru/test-87 4 ошибки... :scratch: :scratch: :scratch: дааааа.. не разбираюсь я в политиках... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: и шизорениках тоже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 5 ошибок! Горжусь, что не увидела разницы между высказываниями русских политиков и безымянных сумашедших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 3 ошибки. Это первый звоночек-надо прекращать заниматься политикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Однако! Даже я тест завалила...Это кто же у нас политические деятели?! Даже ты?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Даже ты?????))) Ага! Там такие структурные нарушения мышления! И заметим - не у больных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тест: надо определить, где высказывание политика, а где - человека с психическим расстройством. У меня две ошибки. http://esquire.ru/test-87 Две ошибки в 3 и 8 вопросах.Если бы были цитаты Михал Сергеича было бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ага! Там такие структурные нарушения мышления! И заметим - не у больных! А с чего ты взяла, что у эти политики не больны?)) Я вот одного такого "больного" сто пудов знаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как ни странно, но цитаты жириновского я угадывала))) так и думала: это он! и не ошибалась ведь))) прям даже страшно за себя стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 прям даже страшно за себя стало))) испугалась, что ты, оказывается, на психиатра должна была учиться? :derisive: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 испугалась, что ты, оказывается, на психиатра должна была учиться? :derisive: :biggrin: не... а вдруг у меня с жириновским мысли сходятся? :blink: :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 3 ошибки. Да ,порой трудно различить политиков и шизофреников. Это я еще помню по институту, таких кадров на психиатрии показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 увы, три ошибки. 3,6 и 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.