Опубликовано 9 апреля, 201510 г. comment_517983 Пока такой выгодный курс, так и тянет купить какой-нибудь тур :biggrin:
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. comment_518031 А вот интересно,в связи с таким замечательным падением курса евро,кто нибудь заметил какие либо изменения в интенсивности заполнения туров? Я по личным причинам постоянно просматриваю рассадку на два тура 9sm-light на май и 1NB-light на 4 июня и что то особого оживления не заметно...Странно,по моему... Лена, а я вот увидела, что буквально вчера ТТВ добавил заезд в туре 9SM-light на 12 июля, и вчера там был свободным весь автобус, а сегодня в нём забронировали аж 44 места!!! Так что результат на лицо!
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. comment_518034 Лена, а я вот увидела, что буквально вчера ТТВ добавил заезд в туре 9SM-light на 12 июля, и вчера там был свободным весь автобус, а сегодня в нём забронировали аж 44 места!!! Так что результат на лицо! Этот автобус добавили, скорее всего, под организованную группу. Как бы и не Рита Болатаева там будет???!!!
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. comment_518038 Этот автобус добавили, скорее всего, под организованную группу. Как бы и не Рита Болатаева там будет???!!! У Риты другой тур, у неё 2 ночных переезда.
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. comment_518040 А вот интересно,в связи с таким замечательным падением курса евро,кто нибудь заметил какие либо изменения в интенсивности заполнения туров? Я по личным причинам постоянно просматриваю рассадку на два тура 9sm-light на май и 1NB-light на 4 июня и что то особого оживления не заметно...Странно,по моему... Наоборот! Евро снижается, есть смысл подождать и оплатить по наиболее выгодному курсу!
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518462 Я тоже не заметила увеличения пассажиров на июнь. Есть даже совсем пустые автобусы. Почему -то их не аннулируют.
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518468 Вернулась час назад из офиса. Там сегодня аншлаг, народу - не протолкнуться! Пока стояла в очереди в кассу, провела блиц-опрос на предмет итальянских туров. И только одна туристка была замечена сразу в двух итальянских турах: со 2 мая на Сицилию и с 3 сентября в 3 FS (Наташ, помню, что блондинка, а имени не знаю, не успела познакомиться). Оформление двух туров заняло около двух часов. Народ потихоньку просыпается от зимней спячки плюс курс евро. Будем жить!!!
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518483 Таня, курс евро снова поворачивает на подъем... :sad: Поэтому в офисе аншлаг. А у нас аншлаги в банках...Кончаются евро и доллары. Люди мечутся из банка в банк..Ну и я с ними пометалась... :biggrin:
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518496 Таня, курс евро снова поворачивает на подъем... :sad: Поэтому в офисе аншлаг. А у нас аншлаги в банках...Кончаются евро и доллары. Люди мечутся из банка в банк..Ну и я с ними пометалась... :biggrin: Лен, у меня не получается всё сразу: либо оплатить туры, либо купить евро... Выбрала всё оплатить.
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518503 И только одна туристка была замечена сразу в двух итальянских турах: со 2 мая на Сицилию и с 3 сентября в 3 FS (Наташ, помню, что блондинка, а имени не знаю, не успела познакомиться). Ну как же ты так??? Будем теперь искать блондинку, бронировавшую тур 11 апреля! :biggrin:
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518507 Ну как же ты так??? Будем теперь искать блондинку, бронировавшую тур 11 апреля! :biggrin: Сама не понимаю... Да и лицо у неё какое - то знакомое...
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518511 Таня, курс евро снова поворачивает на подъем... Кто Вам сказал? Просто произошла небольшая коррекция после пятидневного укрепления. Это нормально.
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518696 Ролик РосКосмоса на тему "Околоземная орбита как туристическое направление". С Днем космонавтики! https://youtu.be/SVosYUN4lk4
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. comment_522694 Известная американская художница Дженес Кортес завершила работу по восстановлению шедевра Леонардо да Винчи «Мона Лиза» в том виде, в каком была картина в момент её завершения, в начале XVI века. Реставрация велась по заказу частного американского коллекционера. В своей работе Кортес использовала копию «Моны Лизы», принадлежащую музею Прадо, и данные французского научно-исследовательского Центра реставрации, опубликованные в 2004 году. Кроме этого, художница самостоятельно проанализировала большое количество исторических данных о картине и её копиях, сделанных современниками Леонардо. http://gallerix.ru/news/full/amerikanskaya-xudozhnica-vossozdala-monu-lizu-tak-kak-ona-vyglyadela-v-xvi-veke/ "Мона Лиза" в Лувре и восстановленный вариант на основе копии из "Прадо" Изменено 25 апреля, 201510 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_522847 Всем доброе утро, предлагаю чашечку кофе по рецепту Бетховена, любителя кофе http://prozelenyikofe.ru/recept-kofe-ot-samogo-betxovena/ Изменено 26 апреля, 201510 г. пользователем балерина
Опубликовано 1 мая, 201510 г. comment_524060 Для меня 1 Мая - день воспоминаний о жизни в СССР. А для вас? https://youtu.be/x0Ig7_bySb4
Опубликовано 8 мая, 201510 г. comment_525047 Статья о cоветских Актёрах – участниках Великой Отечественной Войны http://topwar.ru/45390-sovetskie-aktery-uchastniki-velikoy-otechestvennoy-voyny.html Два актера - фронтовика в фильме режиссера-фронтовика: Изменено 8 мая, 201510 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 8 мая, 201510 г. comment_525063 Документальные съемки Берлина в июле 1945 г. Удивляет качество записи, восстановленной с кинопленки до формата 1080p. Кстати, такое делают и на "Мосфильме" и даже для частных лиц. (Только, говорят, дороговато). https://youtu.be/R5i9k7s9X_A Изменено 8 мая, 201510 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 9 мая, 201510 г. comment_525252 Парад 9 мая 2015 года С Днем Победы, друзья ! Изменено 9 мая, 201510 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 9 мая, 201510 г. comment_525257 Парад 9 мая 2015 года... С Днем Победы, друзья ! СПАСИБО!!! Где-то там сегодня и мой сын - в составе поисковой экспедиции принимает участие в праздничных мероприятиях
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.