LaraKropht Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пока такой выгодный курс, так и тянет купить какой-нибудь тур :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вот интересно,в связи с таким замечательным падением курса евро,кто нибудь заметил какие либо изменения в интенсивности заполнения туров? Я по личным причинам постоянно просматриваю рассадку на два тура 9sm-light на май и 1NB-light на 4 июня и что то особого оживления не заметно...Странно,по моему... Лена, а я вот увидела, что буквально вчера ТТВ добавил заезд в туре 9SM-light на 12 июля, и вчера там был свободным весь автобус, а сегодня в нём забронировали аж 44 места!!! Так что результат на лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лена, а я вот увидела, что буквально вчера ТТВ добавил заезд в туре 9SM-light на 12 июля, и вчера там был свободным весь автобус, а сегодня в нём забронировали аж 44 места!!! Так что результат на лицо! Этот автобус добавили, скорее всего, под организованную группу. Как бы и не Рита Болатаева там будет???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет Рита на июнь пересела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Этот автобус добавили, скорее всего, под организованную группу. Как бы и не Рита Болатаева там будет???!!! У Риты другой тур, у неё 2 ночных переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вот интересно,в связи с таким замечательным падением курса евро,кто нибудь заметил какие либо изменения в интенсивности заполнения туров? Я по личным причинам постоянно просматриваю рассадку на два тура 9sm-light на май и 1NB-light на 4 июня и что то особого оживления не заметно...Странно,по моему... Наоборот! Евро снижается, есть смысл подождать и оплатить по наиболее выгодному курсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я тоже не заметила увеличения пассажиров на июнь. Есть даже совсем пустые автобусы. Почему -то их не аннулируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вернулась час назад из офиса. Там сегодня аншлаг, народу - не протолкнуться! Пока стояла в очереди в кассу, провела блиц-опрос на предмет итальянских туров. И только одна туристка была замечена сразу в двух итальянских турах: со 2 мая на Сицилию и с 3 сентября в 3 FS (Наташ, помню, что блондинка, а имени не знаю, не успела познакомиться). Оформление двух туров заняло около двух часов. Народ потихоньку просыпается от зимней спячки плюс курс евро. Будем жить!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Таня, курс евро снова поворачивает на подъем... :sad: Поэтому в офисе аншлаг. А у нас аншлаги в банках...Кончаются евро и доллары. Люди мечутся из банка в банк..Ну и я с ними пометалась... :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Таня, курс евро снова поворачивает на подъем... :sad: Поэтому в офисе аншлаг. А у нас аншлаги в банках...Кончаются евро и доллары. Люди мечутся из банка в банк..Ну и я с ними пометалась... :biggrin: Лен, у меня не получается всё сразу: либо оплатить туры, либо купить евро... Выбрала всё оплатить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И только одна туристка была замечена сразу в двух итальянских турах: со 2 мая на Сицилию и с 3 сентября в 3 FS (Наташ, помню, что блондинка, а имени не знаю, не успела познакомиться). Ну как же ты так??? Будем теперь искать блондинку, бронировавшую тур 11 апреля! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну как же ты так??? Будем теперь искать блондинку, бронировавшую тур 11 апреля! :biggrin: Сама не понимаю... Да и лицо у неё какое - то знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Таня, курс евро снова поворачивает на подъем... Кто Вам сказал? Просто произошла небольшая коррекция после пятидневного укрепления. Это нормально. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ролик РосКосмоса на тему "Околоземная орбита как туристическое направление". С Днем космонавтики! https://youtu.be/SVosYUN4lk4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Известная американская художница Дженес Кортес завершила работу по восстановлению шедевра Леонардо да Винчи «Мона Лиза» в том виде, в каком была картина в момент её завершения, в начале XVI века. Реставрация велась по заказу частного американского коллекционера. В своей работе Кортес использовала копию «Моны Лизы», принадлежащую музею Прадо, и данные французского научно-исследовательского Центра реставрации, опубликованные в 2004 году. Кроме этого, художница самостоятельно проанализировала большое количество исторических данных о картине и её копиях, сделанных современниками Леонардо. http://gallerix.ru/news/full/amerikanskaya-xudozhnica-vossozdala-monu-lizu-tak-kak-ona-vyglyadela-v-xvi-veke/ "Мона Лиза" в Лувре и восстановленный вариант на основе копии из "Прадо" Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Mezzo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Как то она похудела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Взгляд не тот, улыбка ... тоже :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Всем доброе утро, предлагаю чашечку кофе по рецепту Бетховена, любителя кофе http://prozelenyikofe.ru/recept-kofe-ot-samogo-betxovena/ Изменено 26 апреля, 2015 пользователем балерина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Для меня 1 Мая - день воспоминаний о жизни в СССР. А для вас? https://youtu.be/x0Ig7_bySb4 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Как же мне нравится этот ролик :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Статья о cоветских Актёрах – участниках Великой Отечественной Войны http://topwar.ru/45390-sovetskie-aktery-uchastniki-velikoy-otechestvennoy-voyny.html Два актера - фронтовика в фильме режиссера-фронтовика: Изменено 8 мая, 2015 пользователем Mezzo 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Документальные съемки Берлина в июле 1945 г. Удивляет качество записи, восстановленной с кинопленки до формата 1080p. Кстати, такое делают и на "Мосфильме" и даже для частных лиц. (Только, говорят, дороговато). https://youtu.be/R5i9k7s9X_A Изменено 8 мая, 2015 пользователем Mezzo 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Парад 9 мая 2015 года С Днем Победы, друзья ! Изменено 9 мая, 2015 пользователем Mezzo 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Парад 9 мая 2015 года... С Днем Победы, друзья ! СПАСИБО!!! Где-то там сегодня и мой сын - в составе поисковой экспедиции принимает участие в праздничных мероприятиях 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.