Опубликовано 12 августа, 201212 г. Автор comment_242176 Доброе утро всем. А это --- пирожное к кофе. ***************************************** Когда-то в "Посиделках..." было предложено несколько тестов (в частности, какая страна наиболее близко подходит туристу). Предлагаю в тему загрузить ещё какие-нибудь тесты. :blush: Даже не знаю, что можно предложить. Например, какой город наиболее подходит для отдельно взятого туриста туриста.
Опубликовано 12 августа, 201212 г. comment_242180 Вот нашла тест про классификацию путешественников: http://travelsoul.ru/2012/07/11/test-onlajn-kakoj-iz-tebya-puteshestvennik/ А вот про город мечты http://kremchik.com.ua/tests/gorod_vashey_mechty.html Ну и хотя довольно прозрачный тест про города Италии, но приятный http://aeterna.qip.ru/test/view/75878/ Изменено 12 августа, 201212 г. пользователем Ольсик
Опубликовано 12 августа, 201212 г. comment_242181 Город моей мечты Япония, но меня туда совсем не тянет:) странный тест:)
Опубликовано 12 августа, 201212 г. comment_242185 А вот про город мечты http://kremchik.com....hey_mechty.html оказывается, барселона)))
Опубликовано 12 августа, 201212 г. comment_242186 оказывается, барселона))) И у меня Барселона. Видимо, придётся ехать и проверять! :smile:
Опубликовано 12 августа, 201212 г. comment_242187 барселона красивая, хотя и очень своеобразная)) так что соглашайся! Вот нашла тест про классификацию путешественников: http://travelsoul.ru...uteshestvennik/ а по этому тесту вообще "неожиданный" результат: Есть ли у вас страсть к путешествиям? Такой вопрос вообще не стоит. У вас это в крови. У вас не только есть страсть к путешествиям, вы усвоили их истинный смысл: путешествовать, открывать новые места – прекрасный способ познать и самого себя. Ваша “скитальческая” натура предрасположена к путешествиям, желанию бежать от комфорта, напряженной современной жизни. Вы стремитесь к трудностям. Не переносите, когда вас связывают какими-то протоколами, программой. Вы избегаете всего этого, а уж когда этой программы приходится всё-таки придерживаться, то вас не покидает желание… сбежать. Вы испытываете удовольствие от того, что сами планируете свой маршрут, готовитесь к нему, и, как только отправляетесь в дорогу, полностью вживаетесь в обстановку, пытаетесь познать как можно больше. Вы можете стать индейцем с Амазонки или охотиться с племенем масаев в Кении – везде вы будете чувствовать себя как в раю.
Опубликовано 12 августа, 201212 г. comment_242197 Вот и у меня тоже Барселона. Хотя пробовала два раза и отвечала на некоторые вопросы по-другому. Все равно - Барселона. И это неправильно. Мне очень нравится Барселона, но это не "мой" город.
Опубликовано 12 августа, 201212 г. comment_242199 видимо, спонсор теста - офис по туризму барселоны :biggrin:
Опубликовано 12 августа, 201212 г. Автор comment_242204 Вот нашла тест про классификацию путешественников: http://travelsoul.ru...uteshestvennik/ Оказывается, страсть к путешествиям и у меня в крови... Изменено 12 августа, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 12 августа, 201212 г. comment_242206 При всём при том, согласно комментам, там встречаются и Париж, и Прага, и Лондон, и Венеция... Может быть Гамилькар Барка был автобусным туристом в душЕ, поэтому Барселона - самое подходящее для нас, автобусников, место? :scratch:
Опубликовано 12 августа, 201212 г. comment_242249 Вот нашла тест про классификацию путешественников: http://travelsoul.ru...uteshestvennik/ А вот про город мечты http://kremchik.com....hey_mechty.html Ну и хотя довольно прозрачный тест про города Италии, но приятный http://aeterna.qip.ru/test/view/75878/ Город моей мечты - Барселона!! Второй год подряд туда возвращаюсь, творения Гауди завораживают.
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242504 Представляете, оказывается, я всю жизнь мечтаю о Японии... Надо же, а я и не знала!!! :biggrin: Результаты теста несколько озадачили... Я-то полагала, что традиционно выпадет Барселона, ну, или Париж! Вот тут бы я и не удивилась даже. Однако... Пойду изучат свою "мечту"... Изменено 13 августа, 201212 г. пользователем pea1908
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242511 Я если честно тоже ожидал Париж, но выпала Япония:) я в шоке:)
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242515 Вот и у меня тоже Барселона. Хотя пробовала два раза и отвечала на некоторые вопросы по-другому. Все равно - Барселона. И это неправильно. Мне очень нравится Барселона, но это не "мой" город. Я тест не проходил но осуждаю его :smile: наверное выпадет тоже Барселона! Был я там город хороший но почему то не зацепил я ожидал большего :smile:
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242517 А что делать, если в тесте ни один ответ из предложенных не подходит? Монетку бросать?
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242519 Я если честно тоже ожидал Париж, но выпала Япония:) я в шоке:) И у меня Япония, наверно в этом тесте только два города: Барселона и Япония (хотя Япония это даже не город, а целая страна) :biggrin:
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242520 Город моей мечты - Париж. В принципе - совпало. После путешествия по всей Франции, я полюбила не только страну, но и сам Париж, даже не смотря на капризную погоду. :smile:
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242522 А у меня выпала Прага. Вполне согласна. И страсть к путешествиям в крови. Так что это увлечение до конца дней по жизни , пока кровь бежит Изменено 13 августа, 201212 г. пользователем Ландышш
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242527 а у меня тоже Япония....только непонятно,почему город Барселона,конкретно,а страна-Япония,тогда уже Токио написали бы....никакой последовательности.... :smile:
Опубликовано 14 августа, 201212 г. comment_242774 Многие из форумчан уже успели побывать на Германщине, и у них, конечно же, сложился свой взгляд на города и достопримечательности той сторонки. Тем интереснее сравнить впечатления наших туристов и мнения самих немцев. Портал HolidayCheck.de и Rheinische Post составили по опросам туристов топ-10 малых (подчеркиваю, малых) городов Германии с самой красивой исторической частью: 1 - Трир - историческая часть города относится не к средневековью, как в большинстве старинных городов Европы, а к периоду Римской империи; 2 - Ротенбург-об-дер-Таубер - самый средневековый город страны, находится в Баварии; 3 - Любек - ганзейский город, в котором сочетается архитектура средневековья и поздней кирпичной готики; 4 - Кведлинбург - этот саксонский городок следует посетить любителям средневековых фахверковых домов, их там более 1200; 5 - Целле - нижнесаксонский городок также славится своей средневековой фахверковой архитектурой; 6 - Меерсбург (земля Баден-Вюртемберг) - не только Старый и Новый замки, но и прекрасный вид на Боденское озеро: 7 - Бамберг (Бавария) - самый большой старый город в Германии, "Франконский Рим"; 8 - Висмар (земля Мекленбург-Передняя Померания) - немного пострадал от бомбежек, но и многое сохранил и восстановил; 9 - Нёрдлинген (Бавария) - некогда свободный имперский город с памятниками архитектуры с 14 по 17 века, сохранилась даже городская стена полностью, что окружает город; 10 - Гёрлиц - самый восточный город страны имеет причудливую смесь готики, ренессанса, барокко и модерна. Лично мне не удалось (пока не удалось) побывать в большинстве городов из этого списка, поэтому мое мнение здесь несчитово. Можно было бы, разумеется, процитировать некую личность "...цели определены - за работу, товарищи!", но тут встает жесточайшая дилемма - или сперва ехать посмотреть на турок в Анталью с их феноменально завлекающим All inclusive, или одно из двух... А интересно, какие городки из этого списка есть в турах ТТВ, полагаю, не все, но кое-какие все же имеются?
Опубликовано 14 августа, 201212 г. Автор comment_242776 А интересно, какие городки из этого списка есть в турах ТТВ, полагаю, не все, но кое-какие все же имеются? Обычно в Гёрлице (правда, не во всех турах) группа останавливается на ночёвку. Гёрлиц расположен сразу в двух государствах --- одна часть в Польше, другая часть --- в Германии. В Трире обычно проходит ознакомительная экскурсия, не более трёх часов. Там есть на что посмотреть. Изменено 14 августа, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 14 августа, 201212 г. comment_242779 Есть некоторые из перечисленных городов как программные в турах ТТВ. 1 - Трир - в 1ABP, 1S, 1AB, 1AK. 2 - Ротенбург-об-дер-Таубер - 4AR, 9MF+. 3 - Любек - в 1NB. 4 - Кведлинбург - в 9XXL/9XL. 5 - Целле - не нашла 6 - Меерсбург - не нашла 7 - Бамберг (Бавария) - в 2AM-XL, 4AR, 7. 8 - Висмар - не нашла 9 - Нёрдлинген - не нашла 10 - Гёрлиц - не нашла Изменено 14 августа, 201212 г. пользователем Ольсик
Опубликовано 14 августа, 201212 г. Автор comment_242780 Добавляю в список Берлин, Мюнхен, замки Новый и Старый Лебединый утёсы, Замки Баварии. *********************************************** Одна из достопримечательностей Мюнхена. Изменено 14 августа, 201212 г. пользователем ИгорьК
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.