RClay Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рано радуетесь... но мы уж лучше по-старинке через визу поедем! Так я про получение визы и толкую - вдруг разрешат хотя бы не присутствовать лично на собеседовании? Вот на что надеюсь. Если бы такое случилось, то очень многие, особенно из глубинки, получат дополнительный шанс получить визу в "нужную" страну. Тут же и значительная экономия времени и средств. И нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Место сбора, я так полагаю - Москва? Вряд ли смогу, вот Новосибирск, Кемерово, Барнаул и даже Екатеринбург, для меня более доступны... Эля, почему из глаза кровь капает, подбили или проткнул кто гвоздем? Смотреть не могу спокойно на твою аватарку, ужасть какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Эля, почему из глаза кровь капает, подбили или проткнул кто гвоздем? Это не кровь, это - слеза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это не кровь, это - слеза. Почему она красная тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Эля, почему из глаза кровь капает, подбили или проткнул кто гвоздем? Смотреть не могу спокойно на твою аватарку, ужасть какая-то. согласна, я первый раз вообще испугалась, "малеха не родила". Эльвира, поменяй на глазик, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Эльвира, поменяй на глазик, пожалуйста! Да-да, Элечка! Пожалей наши нервы. Давай что-нибудь с глазиком! Без глаз как-то... не очень!!!! Ну, вот например: Ну, либо уже более традиционно: Изменено 29 августа, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я голосую за глаз №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 pea1908, а у Вас у самой - аватарка похожа на девочку из колодца в фильме "Звонок". :biggrin: Тоже страшно. Меня один раз так дочка напугала. Я сижу ночью, занята своими делами, поднимаю глаза - а она у двери стоит в ночнушке, с распущенными волосами, и на меня так странно смотрит. Я чуть от страха не померла. А вы тут с Эльвирой такие аватарки ставите :biggrin: :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 pea1908, а у Вас у самой - аватарка похожа на девочку из колодца в фильме "Звонок". :biggrin: Тоже страшно. Меня один раз так дочка напугала. Я сижу ночью, занята своими делами, поднимаю глаза - а она у двери стоит в ночнушке, с распущенными волосами, и на меня так странно смотрит. Я чуть от страха не померла. А вы тут с Эльвирой такие аватарки ставите :biggrin: :ireful3: Да ладно! Нормальная такая ава... Девочка симпатичная...Взгляд загадочный... Чего пугаться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хотя ладно! Раз уж, Нюша, Вы так настаиваете... Пусть будет как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нюш, вот насмотрелась фильмов страшных и видится тебе!))) Я вот не видела этот "Звонок" и не знаю, что там за девочки в ночнушках...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нюш, вот насмотрелась фильмов страшных и видится тебе!))) Я вот не видела этот "Звонок" и не знаю, что там за девочки в ночнушках...))) По словам Нюши - что-то типа этого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нюш, вот насмотрелась фильмов страшных и видится тебе!))) Я вот не видела этот "Звонок" и не знаю, что там за девочки в ночнушках...))) Ну девочка ладно еще, если не вглядываться, а вот у Эльвиры это же ужас, согласись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У Эльвиры "Звонок-2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) согласна, я первый раз вообще испугалась, "малеха не родила". Эльвира, поменяй на глазик, пожалуйста! Да-да, Элечка! Пожалей наши нервы. Давай что-нибудь с глазиком! Без глаз как-то... не очень!!!! Поменяла, вернула свою прежнюю, что уж вас пугать то... Вы то тут точно ни причем! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поменяла, вернула свою прежнюю, что уж вас пугать то... Вы то тут точно ни причем! Эля, какая ты у нас красавица, спасибо что сменила аватарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А я люблю её аватарку на Одноклассниках. РомантИк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Просто понравилось... Силуэты городов мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Прочитал, что по всей Каталонии во всех городах вчера сменили таблички с названиями вместо "площадь Испании" (где таковые имелись) на "площадь Независимости". Это на волне за отделение от Испании. Кто поедет в Испанию и конкретно в Каталонию, пожалуйста, проверьте сей факт, чего там они мудрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Скажите, тур 4 вам как в плане отправить в него подругу с мужем первый раз в Европу (да и вообще за границу) на НГ? им нужно достаточно бюджетно и не очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Скажите, тур 4 вам как в плане отправить в него подругу с мужем первый раз в Европу (да и вообще за границу) на НГ? им нужно достаточно бюджетно и не очень долго мне кажется, это самый короткий и бюджетный тур. И Нг в Праге интересный. Пусть только поберегутся петард и держатся подальше от Карлова моста. А 1 января там всегда в 18 часов отличный салют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Просто понравилось... Париж! http://vimeo.com/18886355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Просто понравилось... Барселона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Просто понравилось... Лондон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Скажите, тур 4 вам как в плане отправить в него подругу с мужем первый раз в Европу (да и вообще за границу) на НГ? им нужно достаточно бюджетно и не очень долго Именно бюджетно и очень недолго! Мне эта встреча НГ запомнилась больше всех, именно поэтому собираюсь снова в него (правда, немного измененный для форумчан). Только большой совет - выбирать этот тур с датой 29 декабря, если по работе есть такая возможность, так как очень неудобно приезжать в город под самый НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.