Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, AlexP сказал: Вот настоящая еда! Для настоящего мужчины! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Ольга Ннн сказал: Для настоящего мужчины! Это сексизм! Будто настоящим женщинам такого нельзя ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 А мой завтрак нынче вот:)) Прямо с дерева, ибо чтобы успеть уехать до основного потока дачников, пришлось вставать рано и собирать быстро, не до завтраковых излишеств:)) А вообще хорошо, что есть форум! В сезон наплыва кабачков пошла искать собственные полузабытые прошлогодние рецепты:)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Нафаня сказал: А мой завтрак нынче вот:)) Что это?? Неужели у вас там растут оливки? ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 6 минут назад, AlexP сказал: Что это?? Неужели у вас там растут оливки? ))) Я оливки не ем от слова "совсем":) Облепиха) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Обожаю облепиху! Но в Москве она жёлтая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 29 минут назад, AlexP сказал: Будто настоящим женщинам такого нельзя И с этим согласна!! Изменено 13 августа, 2023 пользователем Ольга Ннн 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 56 минут назад, Нафаня сказал: Я оливки не ем от слова "совсем":) Облепиха) И снова про ментальность... Правда, кто-то собирает, а кто-то ест. Утром я как раз ела облепиху и чернику, протертые с сахаром. Но назвала их простым русским словом джемы, чтобы не писать много буковок.))) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Обожаю облепиху! Но в Москве она жёлтая Она оранжевая, просто с цветопередачей у телефона что-то пошло не так))) дубль 2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Ох и хорошо, что я сыта чрезмерно) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 33 минуты назад, Нафаня сказал: Она оранжевая, просто с цветопередачей у телефона что-то пошло не так))) дубль 2 Маникюрными ножничками обрезана с ветки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 16 минут назад, LNM сказал: Маникюрными ножничками обрезана с ветки? Чтой-то вдруг?:) просто ручками:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 10 минут назад, LNM сказал: Ох и хорошо, что я сыта чрезмерно) А каково тем, кто на кабачках? Только пойти и соорудить многослойную лепешку из кабачка, картофеля, фарша, сыра и других, простите за простое русское слово, ингредиентов. Что в голову придет, и в холодильнике найдется))). 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Посмотрел фото в этой теме, потом ничего не помню. Пришёл в себя перед внезапно ставшим полупустым холодильником. 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: А каково тем, кто на кабачках? Не-не, Татьян, сегодня-то я солидарна с теми, кто на кабачках и свежих ягодах. . Завтрак себе в постель сама подала к обеду , а ужин - кабачок! / дочери отчёт скидывала что веду себя прилично/. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, AlexP сказал: Посмотрел фото в этой теме, потом ничего не помню. Пришёл в себя перед внезапно ставшим полупустым холодильником Алексей, повеселил, так повеселил!!! Вдобавок смешно над собой - хохотать в пустой квартире. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, Ольга Ннн сказал: Алексей, повеселил, так повеселил!!! Вдобавок смешно над собой - хохотать в пустой квартире. Мы в детстве говорили, что смех заменяет стакан сметаны. Может быть, мне вместо кабачков сесть на форум? ))) Изменено 13 августа, 2023 пользователем ТатьянаМ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Мы в детстве говорили, что смех заменяет стакан сметаны. Может быть, мне вместо кабачков сесть на форум? ))) Это экстрим, попробуйте сначала кабачки:)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 20 минут назад, Нафаня сказал: Чтой-то вдруг?:) просто ручками:) Действительно, что это я) У меня маленькие и толстые пальцы, поэтому давила раньше их, а так возьму ножницы и все по быстрому и без ранений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: Мы в детстве говорили, что смех заменяет стакан сметаны. Может быть, мне вместо кабачков сесть на форум? ))) Смех ещё животик после обильной трапезы растресает. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, LNM сказал: Действительно, что это я) У меня маленькие и толстые пальцы, поэтому давила раньше их, а так возьму ножницы и все по быстрому и без ранений Я собирать-то заколёблась, а если еще ножницами срезать... я на такие подвиги не способна:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Нафаня сказал: Я собирать-то заколёблась, а если еще ножницами срезать... я на такие подвиги не способна:) Ха, так я дома на диване их стригла с веточек. А ветки мама приносила 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, LNM сказал: А ветки мама приносила Так с этого надо было начинать.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 8 минут назад, LNM сказал: Смех ещё животик после обильной трапезы растресает. Это может вызвать заворот кишок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: Так с этого надо было начинать.))) Да, это были времена когда ещё питомники яблочно-ягодные были. Сейчас меня только крыжовник в двух местах заставляют обрезать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.