AlexP Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 2 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Сами празднуйте в ноябре, когда снег и холод! Так я и праздную именины в ноябре, меня этим не напугать ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 минуты назад, AlexP сказал: Так я и праздную именины в ноябре, меня этим не напугать ))))) Можешь, Алексей, совместить празднование своего дня рождения и Екатеринбурга, подумаешь, чуть раньше отпразднуешь годовщину основания Екатеринбурга... Так я тоже праздную всего лишь на несколько дней раньше тебя свой ДР, мне не страшно, но вот гуляния и концерты на открытых площадках летом пользуются бОльшим вниманием со стороны жителей и гостей города. Никто ж не поедет к нам песни петь на улице в холодину, ну или у нас просто денег не хватит за это заплатить артистам 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Никто ж не поедет к нам песни петь на улице в холодину, Да, Светик, правильно ты заметила! . На своих днях рождения, максимум, мы споём песни за столом . 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Оля, я что-то не поняла. А где фото пирожков со встречи форумчан? Ты не забывай про тех, кого приручила. ))) Если приходится есть кабачки, то хоть на фото на пирожки посмотреть. ))) Кстати, докладываю. Бросаю кабачки, перехожу на яблоки. Всех с Яблочным Спасом! Изменено 19 августа, 2023 пользователем ТатьянаМ 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, ТатьянаМ сказал: Оля, я что-то не поняла. А где фото пирожков со встречи форумчан. Ты не забывай про тех, кого приручила. ))) Если приходится есть кабачки, то хоть на фото пирожков посмотреть. ))) Кстати, докладываю. Бросаю кабачки, перехожу на яблоки. Всех с Яблочным спасом! Взаимно!!! Изменено 19 августа, 2023 пользователем Walerik 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 57 минут назад, Светик Семицветик сказал: Можешь, Алексей, совместить празднование своего дня рождения и Екатеринбурга А я всегда так и делаю! Праздную "за себя и того парня" ))) более того, свой день рождения я бы даже и не отмечал, но вот Екатербург меня как-то дисциплинирует, не позволяет лениться, его я не могу бросить, поэтому праздную, конечно. И даже государство это понимает, после нашего совместного празднования уже давно введен государственный "похмельный выходной" 4 ноября )))) 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 15 минут назад, ТатьянаМ сказал: Бросаю кабачки, А я плавно перешла на баклажаны. Яблоки - они вообще, фон моей жизни. . 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Похоже на помидоры, падающие в языки адского пламени 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, AlexP сказал: Похоже на помидоры, падающие в языки адского пламени Алексей, ну ещё не 4 ноября?!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 23 минуты назад, Ольга Ннн сказал: А я плавно перешла на баклажаны. Яблоки - они вообще, фон моей жизни. . Курс у нас один - правильный (с) ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Курс у нас один - Тут ещё курс с кУрами. Грудка. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 16 минут назад, Ольга Ннн сказал: Тут ещё курс с кУрами. Грудка. Это не возбраняется. Это наше всё.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 54 минуты назад, AlexP сказал: А я всегда так и делаю! Праздную "за себя и того парня" ))) более того, свой день рождения я бы даже и не отмечал, но вот Екатербург меня как-то дисциплинирует, не позволяет лениться, его я не могу бросить, поэтому праздную, конечно. И даже государство это понимает, после нашего совместного празднования уже давно введен государственный "похмельный выходной" 4 ноября )))) С этим надо что-то делать.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 14 часов назад, Ольга Ннн сказал: А я плавно перешла на баклажаны. Яблоки - они вообще, фон моей жизни. . Как же я всё это люблю!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 19 минут назад, Вязьмичка сказал: Как же я всё это люблю!!! Девочки, давайте любить всё это вместе. ))) Мне нужна ваша поддержка в виде рецептов, красивых фотографий, вдохновляющих примеров и тд. Рецепты из интернета вдохновляют, но не так как форумчане. Ну ладно, "много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.'))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 59 минут назад, Вязьмичка сказал: Как же я всё это люблю!!! Баклажаны с яблоками или жизнь?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 22 минуты назад, AlexP сказал: Баклажаны с яблоками или жизнь?)) Лично я и то, и другое. И обязательно с хлебом.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Разве ж это жизнь - на баклажанах и яблоках? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 12 минут назад, AlexP сказал: Разве ж это жизнь - на баклажанах и яблоках? Вполне, если между приемами баклажанов и яблок, плотно и вкусно завтракать, обедать и ужинать. ))) 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Разве ж это жизнь - на баклажанах и яблоках? Таки и придётся, фото ,, в студию! ‘’ , с пирогами. . А в ,,адском огне’’ помидор и баклажанов - курица заложена!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 18 часов назад, ТатьянаМ сказал: Оля, я что-то не поняла. А где фото пирожков со встречи форумчан? Ты не забывай про тех, кого приручила. ))) Если приходится есть кабачки, то хоть на фото на пирожки посмотреть. ))) Кстати, докладываю. Бросаю кабачки, перехожу на яблоки. Всех с Яблочным Спасом! А вот и они- пирожки! И я - счастливая от встречи и уже не голодная после длинного переезда! Ольге - 10 баллов из 10! Нет- 20! Очень вкусные пирожки -с мясом и картошкой и с яйцом и зел.луком! И тесто, и начинка- вкуснейшие! Начинки- много, как я люблю. По секрету: и соседку по номеру угощала, и сама 3 дня ем! Оля, ты - мастер!!! Изменено 20 августа, 2023 пользователем облако 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Изменено 20 августа, 2023 пользователем Ольга Ннн 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 9 минут назад, облако сказал: А вот и они- пирожки! И я - счастливая от встречи и уже не голодная после длинного переезда! Ольге - 10 баллов из 10! Нет- 20! Очень вкусные пирожки -с мясом и картошкой и сяйцом и зел.луком! И тесто, и начинка- вкуснейшие! Начинки- много, как я люблю. По секрету: и соседку про номеру угощала, и сама 3 дня ем! Оля, ты - мастер!!! Наташа, спасибо большое. Так приятно тебя видеть! Удачного путешествия! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Последнее фото- это тот "тазик" который мне Оля принесла! Тару- "тазик", надо вернуть, думаю, поэтому найдём ещё минутку для встречи, пока мы ещё не уехали из Абакана. Но, конечно, главная причина встречи - не возврат тары, опустошенной с огромным удовольствием, а общение! 7 минут назад, Ольга Ннн сказал: Ну тогда дополню. Фото делала по мере приготовления, так как народ меня потерял и я сигналила что занята - Жду Облачко любимое, из Москвы. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, Ольга Ннн сказал: Ну тогда дополню. Фото делала по мере приготовления, так как народ меня потерял и я сигналила что занята - Жду Облачко любимое, из Москвы Меня терзают смутные сомненья... ))) Если бы Наташа не выложила фото, мы бы не увидели эту красоту? Изменено 20 августа, 2023 пользователем ТатьянаМ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.