Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903084 3 часа назад, Evgeniya сказал: с Международным Днём Гор! Праздничная ностальгия:) Video_2023_12_11_16_31_23.mp4
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903085 . Изменено 11 декабря, 20231 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903092 К слову, о букинистическом магазине. У нас там есть полки с искуствоведческой литературой и альбомами, там периодически весьма интересные вещи появляются. Я несколько раз брала крошечные (по формату), но хорошо оформленные путеводители по музеям. А вчера увидела ещё вот такую, тоже малого формата и в мягком переплёте, 1975 год, Ленинградское отделение издательства "Искусство". Взяла три книжки чисто посмотреть, не особо много ожидая, теперь надеюсь, что до следующего моего визита остальные уцелеют:) понравилось, как написано, очень подробно разбираются основные работы с цитатами-ссылками на самого автора и его современников, с иллюстрациями, частично даже цветным. Ни у кого такой серии не было, случайно?:) Мне прям интересно стало, насколько она объёмная была (количество томов)? Изменено 11 декабря, 20231 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. comment_903120 5 часов назад, Нафаня сказал: Ни у кого такой серии не было, случайно?:) Ну прям захотелось в один шкаф залезть,чтоб поискать. Мне кажется у нас должно быть. Но мама скажет, что я опять делом не занимаюсь, а отвлекаюсь от важных)))
Опубликовано 12 декабря, 20231 г. comment_903151 Снежный декабрь в Москве, морозы на Урале и в Сибири, гололед в Ростове-на-Дону… А в Крыму расцвела камелия японская, которую еще называют цветком самурая. Удивителен этот цветок тем, что он зимний, и расцветает обычно в феврале. А вот в этом году – в декабре. В японской культуре разведение камелий было одним из занятий сословия самураев.
Опубликовано 15 декабря, 20231 г. comment_903318 Вчера в 7:10. VID_20231213_071717.mp4 Сегодня в 7:20. Изменено 15 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 15 декабря, 20231 г. comment_903324 В 11.12.2023 в 23:00, LNM сказал: Ну прям захотелось в один шкаф залезть,чтоб поискать. Мне кажется у нас должно быть. Но мама скажет, что я опять делом не занимаюсь, а отвлекаюсь от важных))) Мама всегда права!!! ☺
Опубликовано 15 декабря, 20231 г. comment_903325 23 минуты назад, Evgeniya сказал: Мама всегда права!!! ☺ По этому поводу вспоминается детство, моей обязанностью была еженедельная уборка квартиры, а вот вытирать пыль в книжных шкафах разрешалось раз в месяц, поскольку именно в этом месте уборка обычно "зависала" 😂😎
Опубликовано 15 декабря, 20231 г. comment_903327 42 минуты назад, Evgeniya сказал: Мама всегда права!!! ☺ Это про меня картинка:)))
Опубликовано 15 декабря, 20231 г. comment_903329 1 час назад, Evgeniya сказал: Мама всегда права!!! ☺ Особенно учитывая тот факт, что книжный шкаф в ее комнате. И меня с поисками и перебираниями книг, а значит и с созданием бардака, особо не хотят там видеть
Опубликовано 15 декабря, 20231 г. comment_903352 В 15.12.2023 в 13:30, IRINA_sar сказал: По этому поводу вспоминается детство, моей обязанностью была еженедельная уборка квартиры, а вот вытирать пыль в книжных шкафах разрешалось раз в месяц, поскольку именно в этом месте уборка обычно "зависала" 😂😎 У нас были такие традиции. Но раз в месяц - это часто.😇 А вот с периодичностью полгода или больше - нормалëк.💁♂️ Пока все 6 полок с тряпочкой "перетрясëшь", потерянные книжки отыщешь. А ещё полки, прогнутые под весом книг, перевернуть.😅 А перед Новым годом весь хрусталь перебрать-перемыть.😇 Пыль она такая коварная.😂 Говорят, такие стенки уже не в тренде. Ну а как без них, куда девать "всё нажитое добро".🤷♂️ Изменено 18 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 16 декабря, 20231 г. comment_903419 11 часов назад, Walerik сказал: Ну а как без них, куда девать "всё нажитое добро".🤷♂️ Нужно переехать в другой город. И как можно подальше. ✈️ 🙂 Поясню на своем примере. При переезде все книги развезли и расставили по уличным библиотекам. А часть "всего нажитого непосильным трудом добра" раздали родственникам и оставили новым хозяевам квартиры. 😌
Опубликовано 16 декабря, 20231 г. comment_903425 49 минут назад, YuS сказал: Нужно переехать в другой город. И как можно подальше. ✈️ 🙂 Поясню на своем примере. При переезде все книги развезли и расставили по уличным библиотекам. А часть "всего нажитого непосильным трудом добра" раздали родственникам и оставили новым хозяевам квартиры. 😌 Да, книги библиотеки берут. А всё остальное "нажитое непосильным трудом" не надо ни родственникам, ни тем более новым хозяевам. Всё в утиль, как бы жалко ни было. Даже переезжать не надо. Обрастёте новым "добром". Изменено 16 декабря, 20231 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 16 декабря, 20231 г. comment_903444 13 часов назад, Evgeniya сказал: Да, книги библиотеки берут. А всё остальное "нажитое непосильным трудом" не надо ни родственникам, ни тем более новым хозяевам. Всё в утиль, как бы жалко ни было. Даже переезжать не надо. Обрастёте новым "добром". Мы часть книг уже неоднократно относили в библиотеку. Услышали много слов благодарности. Наши книги в настенных полках располагались. В мягком переплёте ещё стопкой в шкафу размещались.😇😇😇 Изменено 16 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 17 декабря, 20231 г. comment_903543 23 часа назад, Evgeniya сказал: А всё остальное "нажитое непосильным трудом" не надо ни родственникам, ни тем более новым хозяевам. Всё в утиль, как бы жалко ни было. Даже переезжать не надо. Обрастёте новым "добром". Я же написал часть "всего нажитого непосильным трудом добра" . Основная часть ушла в мусорные контейнеры без всякого сожаления. Изменено 17 декабря, 20231 г. пользователем YuS
Опубликовано 19 декабря, 20231 г. comment_903803 Комедия - легкое и ни к чему не обязывающее "лекарство" от зимней хандры. Мексика, море, девушки и невероятные приключения друзей. Может быть не видели?😉 И финал, не менее фантастический, как и сама история.🙂 "Подожди, а как мы выберемся из страны? У нас же нет паспортов!!!! - Я знаю!!!!😆 "Это жизнь, и ты просто держись изо всех сил за нее...". 👍 Изменено 20 декабря, 20231 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_903955 20 часов назад, Елена Аксенова сказал: "лекарство" от зимней хандры Лекарство так лекарство:)) Новогоднюю "Манюню" в кино кто-нибудь уже смотрел?:)
Опубликовано 25 декабря, 20231 г. comment_904445 В 24.12.2023 в 15:53, Гульфира сказал: Так мы на путешествиях и не экономим. Мы экономим между ними 😀
Опубликовано 28 декабря, 20231 г. comment_904637 Завтра кому-то понадобится ведро кофе вместо чашечки... потому что когда подарили конструктор, нельзя взять и просто отдать его крестнику, это не наш метод! Надо собирать самой полночи!:)) Ну, в моем же детстве Лего не было, хочется же тоже попробовать!:))
Опубликовано 28 декабря, 20231 г. comment_904639 34 минуты назад, Нафаня сказал: Завтра кому-то понадобится ведро кофе вместо чашечки... потому что когда подарили конструктор, нельзя взять и просто отдать его крестнику, это не наш метод! Надо собирать самой полночи!:)) Ну, в моем же детстве Лего не было, хочется же тоже попробовать!:)) Моё любимое детское развлечение.😜 Потом детское увлечение "LEGO" переросло в "Puzzle".🤣 Изменено 28 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 29 декабря, 20231 г. comment_904694 Для тех, кто планировал начать новую жизнь с понедельника и нового года напоминаю,😀 ! января 2024 года - п о н е д е л ь н и к.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.