Нафаня Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 часа назад, Evgeniya сказал: с Международным Днём Гор! Праздничная ностальгия:) Video_2023_12_11_16_31_23.mp4 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) . Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) К слову, о букинистическом магазине. У нас там есть полки с искуствоведческой литературой и альбомами, там периодически весьма интересные вещи появляются. Я несколько раз брала крошечные (по формату), но хорошо оформленные путеводители по музеям. А вчера увидела ещё вот такую, тоже малого формата и в мягком переплёте, 1975 год, Ленинградское отделение издательства "Искусство". Взяла три книжки чисто посмотреть, не особо много ожидая, теперь надеюсь, что до следующего моего визита остальные уцелеют:) понравилось, как написано, очень подробно разбираются основные работы с цитатами-ссылками на самого автора и его современников, с иллюстрациями, частично даже цветным. Ни у кого такой серии не было, случайно?:) Мне прям интересно стало, насколько она объёмная была (количество томов)? Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Нафаня 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Есть такой день, кто любит горы очень-очень.🏔 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 5 часов назад, Нафаня сказал: Ни у кого такой серии не было, случайно?:) Ну прям захотелось в один шкаф залезть,чтоб поискать. Мне кажется у нас должно быть. Но мама скажет, что я опять делом не занимаюсь, а отвлекаюсь от важных))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Снежный декабрь в Москве, морозы на Урале и в Сибири, гололед в Ростове-на-Дону… А в Крыму расцвела камелия японская, которую еще называют цветком самурая. Удивителен этот цветок тем, что он зимний, и расцветает обычно в феврале. А вот в этом году – в декабре. В японской культуре разведение камелий было одним из занятий сословия самураев. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Вчера в 7:10. VID_20231213_071717.mp4 Сегодня в 7:20. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Walerik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 15 декабря - Международный день чая. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 23:00, LNM сказал: Ну прям захотелось в один шкаф залезть,чтоб поискать. Мне кажется у нас должно быть. Но мама скажет, что я опять делом не занимаюсь, а отвлекаюсь от важных))) Мама всегда права!!! ☺ 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 23 минуты назад, Evgeniya сказал: Мама всегда права!!! ☺ По этому поводу вспоминается детство, моей обязанностью была еженедельная уборка квартиры, а вот вытирать пыль в книжных шкафах разрешалось раз в месяц, поскольку именно в этом месте уборка обычно "зависала" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 42 минуты назад, Evgeniya сказал: Мама всегда права!!! ☺ Это про меня картинка:))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Evgeniya сказал: Мама всегда права!!! ☺ Особенно учитывая тот факт, что книжный шкаф в ее комнате. И меня с поисками и перебираниями книг, а значит и с созданием бардака, особо не хотят там видеть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 15.12.2023 в 13:30, IRINA_sar сказал: По этому поводу вспоминается детство, моей обязанностью была еженедельная уборка квартиры, а вот вытирать пыль в книжных шкафах разрешалось раз в месяц, поскольку именно в этом месте уборка обычно "зависала" У нас были такие традиции. Но раз в месяц - это часто. А вот с периодичностью полгода или больше - нормалëк. Пока все 6 полок с тряпочкой "перетрясëшь", потерянные книжки отыщешь. А ещё полки, прогнутые под весом книг, перевернуть. А перед Новым годом весь хрусталь перебрать-перемыть. Пыль она такая коварная. Говорят, такие стенки уже не в тренде. Ну а как без них, куда девать "всё нажитое добро". Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Walerik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 11 часов назад, Walerik сказал: Ну а как без них, куда девать "всё нажитое добро". Нужно переехать в другой город. И как можно подальше. Поясню на своем примере. При переезде все книги развезли и расставили по уличным библиотекам. А часть "всего нажитого непосильным трудом добра" раздали родственникам и оставили новым хозяевам квартиры. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 49 минут назад, YuS сказал: Нужно переехать в другой город. И как можно подальше. Поясню на своем примере. При переезде все книги развезли и расставили по уличным библиотекам. А часть "всего нажитого непосильным трудом добра" раздали родственникам и оставили новым хозяевам квартиры. Да, книги библиотеки берут. А всё остальное "нажитое непосильным трудом" не надо ни родственникам, ни тем более новым хозяевам. Всё в утиль, как бы жалко ни было. Даже переезжать не надо. Обрастёте новым "добром". Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Evgeniya 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 13 часов назад, Evgeniya сказал: Да, книги библиотеки берут. А всё остальное "нажитое непосильным трудом" не надо ни родственникам, ни тем более новым хозяевам. Всё в утиль, как бы жалко ни было. Даже переезжать не надо. Обрастёте новым "добром". Мы часть книг уже неоднократно относили в библиотеку. Услышали много слов благодарности. Наши книги в настенных полках располагались. В мягком переплёте ещё стопкой в шкафу размещались. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 23 часа назад, Evgeniya сказал: А всё остальное "нажитое непосильным трудом" не надо ни родственникам, ни тем более новым хозяевам. Всё в утиль, как бы жалко ни было. Даже переезжать не надо. Обрастёте новым "добром". Я же написал часть "всего нажитого непосильным трудом добра" . Основная часть ушла в мусорные контейнеры без всякого сожаления. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Комедия - легкое и ни к чему не обязывающее "лекарство" от зимней хандры. Мексика, море, девушки и невероятные приключения друзей. Может быть не видели? И финал, не менее фантастический, как и сама история. "Подожди, а как мы выберемся из страны? У нас же нет паспортов!!!! - Я знаю!!!! "Это жизнь, и ты просто держись изо всех сил за нее...". Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Елена Аксенова 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 20 часов назад, Елена Аксенова сказал: "лекарство" от зимней хандры Лекарство так лекарство:)) Новогоднюю "Манюню" в кино кто-нибудь уже смотрел?:) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 С днём энергетика всех причастных к этой дате!!!🕹 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 8 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 15:53, Гульфира сказал: Так мы на путешествиях и не экономим. Мы экономим между ними 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Завтра кому-то понадобится ведро кофе вместо чашечки... потому что когда подарили конструктор, нельзя взять и просто отдать его крестнику, это не наш метод! Надо собирать самой полночи!:)) Ну, в моем же детстве Лего не было, хочется же тоже попробовать!:)) 7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Нафаня сказал: Завтра кому-то понадобится ведро кофе вместо чашечки... потому что когда подарили конструктор, нельзя взять и просто отдать его крестнику, это не наш метод! Надо собирать самой полночи!:)) Ну, в моем же детстве Лего не было, хочется же тоже попробовать!:)) Моё любимое детское развлечение. Потом детское увлечение "LEGO" переросло в "Puzzle". Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Для тех, кто планировал начать новую жизнь с понедельника и нового года напоминаю, ! января 2024 года - п о н е д е л ь н и к. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.