Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_906899
6 минут назад, LNM сказал:

макет занял 2 вечера. Но я из тех кто некоторые вещи  делает по принципу "и так сойдёт" 😀

Уже видела:) Отлично получилось, тем более для двух вечеров) я со своим неделю почти вечерами сидела, и с узбекской сижу уже четыре дня, а там и конь не валялся. По паре страниц за вечер, больше не получается:)

• Ответов 15,3 тыс
  • Просмотры 2,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_906900
Только что, Нафаня сказал:

Уже видела:) Отлично получилось, тем более для двух вечеров) я со своим неделю почти вечерами сидела, и с узбекской сижу уже четыре дня, а там и конь не валялся. По паре страниц за вечер, больше не получается:)

Не соблазняйтеееее. Всё таки несколько дороговато. Вот отпечатала бы за рублей 15 за одно фото. Истратила 1500, а тут на 2 т.р. больше. Но прикольно. 

Опубликовано
comment_906906
23 минуты назад, LNM сказал:

Не соблазняйтеееее. Всё таки несколько дороговато. Вот отпечатала бы за рублей 15 за одно фото. Истратила 1500, а тут на 2 т.р. больше. Но прикольно. 

Меня вот соблазняет промокод двухнедельный, который в подарок дали:)) 

Опубликовано
comment_906991
В 23.01.2024 в 19:17, Walerik сказал:

Поизучаю на досуге дни календаря.🤗

IMG_20240123_184332.jpg

IMG_20240123_190600.jpg

IMG_20240123_190752.jpg

P.S. Продолжение следует... 

Любителям котиков посвящается... 

IMG_20240124_211031.jpg

IMG_20240124_211116.jpg

IMG_20240124_211152.jpg

IMG_20240124_211218.jpg

IMG_20240124_211243.jpg

IMG_20240124_211306.jpg

IMG_20240124_211353.jpg

IMG_20240124_211423.jpg

IMG_20240124_211449.jpg

IMG_20240124_211530.jpg

Бонусом в конверте были приложены календарики и открытка.🤗

IMG_20240124_212102.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_906992
19 минут назад, Walerik сказал:

IMG_20240124_211530.jpg

Не гармонируют бутылка шампанского и стопочка под водку. Если этого кота рассматривать как кота Бегемота, то водка ему как раз.

Опубликовано
comment_906993
7 минут назад, LNM сказал:

Не гармонируют бутылка шампанского и стопочка под водку. Если этого кота рассматривать как кота Бегемота, то водка ему как раз.

"Два кусочека колбаски

У тебя лежали на столе

Ты рассказывал мне сказки

Только я не верила тебе..."

Это, вероятно, мечты котика оказаться за праздничным столом.😂

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_907052

Моя подъехала:) смутные сомнения после прочтения пары отзывов об ухудшившемся качестве печати терзали зря - всё по-прежнему, даже фото больших форматов на фоне-развороте, где постоянно выскакивает предупреждение о недостаточном разрешении, очень хороши. Довольна, как удав:))

20240125_184451.jpg

20240125_183209.jpg

20240125_184402.jpg

20240125_182311.jpg

20240125_182217.jpg

Опубликовано
comment_907055
33 минуты назад, Нафаня сказал:

Моя подъехала:) смутные сомнения после прочтения пары отзывов об ухудшившемся качестве печати терзали зря - всё по-прежнему, даже фото больших форматов на фоне-развороте, где постоянно выскакивает предупреждение о недостаточном разрешении, очень хороши. Довольна, как удав:))

20240125_184451.jpg

20240125_183209.jpg

20240125_184402.jpg

20240125_182311.jpg

20240125_182217.jpg

И моя подъехала 😊 я в восторге! Вообще первый раз заказала, от качества просто балдею 🥳 поздравляю нас с удачным заказом)))

Опубликовано
comment_907096
2 часа назад, Ирен сказал:

И моя подъехала 😊 я в восторге! Вообще первый раз заказала, от качества просто балдею 🥳 поздравляю нас с удачным заказом)))

Я тоже рада, что ни одно фото, даже самые маленькие не исказились. То есть все осталось как и было. Хоть и фотоаппарат простой, но изменений в худшую сторону нет. И место занимает меньше чем стандартный фотоальбом.

Опубликовано
comment_907099

Девчонки, как хорошо, что мы живём такими классными эмоциями- фотоальбомы, предстоящие поездки...пусть будут хлопоты только приятными!

Опубликовано
comment_907103
6 минут назад, Вязьмичка сказал:

предстоящие поездки...пусть будут хлопоты только приятными!

Да, как будто щёлкнул замок, разрешающий позволить себе нечто большее. 

Опубликовано
comment_907135
8 часов назад, LNM сказал:

Я тоже рада, что ни одно фото, даже самые маленькие не исказились. То есть все осталось как и было. Хоть и фотоаппарат простой, но изменений в худшую сторону нет. И место занимает меньше чем стандартный фотоальбом.

Я вставляла и телефонные фото, растянутые до приличных размеров,  и даже (в одну из первых книг) телефонные фото, переданные через соц сети, т. е. в сжатом размере и качестве. Думала, будут сплошные пиксели, но очень уж хотелось именно ту фотку оставить на память. Очень удивилась, когда даже она получилась отличного качества. Этим меня нетпринт и привлек несколько лет назад. Причём, мне показалось, что чем больше формат печати, тем лучше получается:))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_907174
1 час назад, Нафаня сказал:

Я вставлял и телефонные фото, растянутые до приличных размеров,  и даже (в одну из первых книг) телефонные фото, переданные через соц сети, т. е. в сжатом размере и качестве. Думала, будут сплошные пиксели, но очень уж хотелось именно ту фотку оставить на память. Очень удивилась, когда даже она получилась отличного качества. Этим меня нетпринт и привлек несколько лет назад. Причём, мне показалось, что чем больше формат печати, тем лучше получается:))

А у меня все фотки с телефона 😲 и я в восторге от качества!!!

Опубликовано
comment_907194
10 часов назад, Нафаня сказал:

Я вставляла и телефонные фото, растянутые до приличных размеров,  и даже (в одну из первых книг) телефонные фото, переданные через соц сети, т. е. в сжатом размере и качестве. Думала, будут сплошные пиксели, но очень уж хотелось именно ту фотку оставить на память. Очень удивилась, когда даже она получилась отличного качества. Этим меня нетпринт и привлек несколько лет назад. Причём, мне показалось, что чем больше формат печати, тем лучше получается:))

Я делала брату на 70-летие фотокнигу, так вставляла очень много фотографий сканированных чёрно-белых и даже фото первой половины 20 века. Но у меня была задача вместить в книгу историю семьи  и 70-летий жизненный путь брата. Исторические семейные фотографии все подписывала и расписывала: кто, чей, имена, фамилии. Пусть потом останется внукам. Делала, переделывала много и долго, всего вышло 85 страниц. Понравилось очень. Качество книги на высоте! Вот кусочек макета с компа, так для наглядности.

IMG_20240126_111433.jpg

Опубликовано
comment_907276

Ну что, день шоколадного торта сегодня кто-нибудь будет праздновать?:))

А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:)

Опубликовано
comment_907277
6 минут назад, Нафаня сказал:

А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:)

День шоколадного торта отпраздновали заранее, на Татьянин день, он же и день студента, ну хотелось ребёнка порадовать, купили Прагу от Мирель. Вкусно, но крем с нотками абрикоса необычно как-то,а так хотелось старого забытого вкуса.Но вообщем -целом неплохо.))) А вот завтра праздник пропущу...это как...без интернета???🫣

Опубликовано
comment_907279

😎 что-то мне подсказывает, что это не наш праздник 😂

Опубликовано
comment_907282

отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:)

Да вы хоть представляете, сколько будет нервов затрачено в этот день???

Опубликовано
comment_907283

А почему бы и нет. Благо сегодня именины у Нин и мама ждёт что нибудь к чаю.

Опубликовано
comment_907284

Э-э, по-моему, как раз очень затратный, потому что бесплатный интернет придется заменять весьма затратными способами отвлечься 🙂 

Опубликовано
comment_907285
1 час назад, Вязьмичка сказал:

А вот завтра праздник пропущу...это как...без интернета???🫣

О, как раз повод заняться реальными делами 🙂

Опубликовано
comment_907288
10 минут назад, LNM сказал:

О, как раз повод заняться реальными делами 🙂

А реальными это какими- такими????🤣

Опубликовано
comment_907289
8 минут назад, pol_sveta сказал:

Э-э, по-моему, как раз очень затратный, потому что бесплатный интернет придется заменять весьма затратными способами отвлечься 🙂 

Убраться, книжку почитать, на лыжах покататься, приготовить что-нибудь вкусное. Где особые затраты?:)

Опубликовано
comment_907290
Только что, Нафаня сказал:

Убраться, книжку почитать, на лыжах покататься, приготовить что-нибудь вкусное. Где особые затраты?:)

А это делается, только когда нет интернета? 🙂 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 3

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.