Нафаня Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 6 минут назад, LNM сказал: макет занял 2 вечера. Но я из тех кто некоторые вещи делает по принципу "и так сойдёт" Уже видела:) Отлично получилось, тем более для двух вечеров) я со своим неделю почти вечерами сидела, и с узбекской сижу уже четыре дня, а там и конь не валялся. По паре страниц за вечер, больше не получается:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Нафаня сказал: Уже видела:) Отлично получилось, тем более для двух вечеров) я со своим неделю почти вечерами сидела, и с узбекской сижу уже четыре дня, а там и конь не валялся. По паре страниц за вечер, больше не получается:) Не соблазняйтеееее. Всё таки несколько дороговато. Вот отпечатала бы за рублей 15 за одно фото. Истратила 1500, а тут на 2 т.р. больше. Но прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 23 минуты назад, LNM сказал: Не соблазняйтеееее. Всё таки несколько дороговато. Вот отпечатала бы за рублей 15 за одно фото. Истратила 1500, а тут на 2 т.р. больше. Но прикольно. Меня вот соблазняет промокод двухнедельный, который в подарок дали:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) В 23.01.2024 в 19:17, Walerik сказал: Поизучаю на досуге дни календаря. P.S. Продолжение следует... Любителям котиков посвящается... Бонусом в конверте были приложены календарики и открытка. Изменено 24 января пользователем Walerik 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 19 минут назад, Walerik сказал: Не гармонируют бутылка шампанского и стопочка под водку. Если этого кота рассматривать как кота Бегемота, то водка ему как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 7 минут назад, LNM сказал: Не гармонируют бутылка шампанского и стопочка под водку. Если этого кота рассматривать как кота Бегемота, то водка ему как раз. "Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе..." Это, вероятно, мечты котика оказаться за праздничным столом. Изменено 24 января пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января В рамках проекта "Театр в кино" показывают. Может, кто-то смотрел?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Моя подъехала:) смутные сомнения после прочтения пары отзывов об ухудшившемся качестве печати терзали зря - всё по-прежнему, даже фото больших форматов на фоне-развороте, где постоянно выскакивает предупреждение о недостаточном разрешении, очень хороши. Довольна, как удав:)) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 33 минуты назад, Нафаня сказал: Моя подъехала:) смутные сомнения после прочтения пары отзывов об ухудшившемся качестве печати терзали зря - всё по-прежнему, даже фото больших форматов на фоне-развороте, где постоянно выскакивает предупреждение о недостаточном разрешении, очень хороши. Довольна, как удав:)) И моя подъехала я в восторге! Вообще первый раз заказала, от качества просто балдею поздравляю нас с удачным заказом))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 2 часа назад, Ирен сказал: И моя подъехала я в восторге! Вообще первый раз заказала, от качества просто балдею поздравляю нас с удачным заказом))) Я тоже рада, что ни одно фото, даже самые маленькие не исказились. То есть все осталось как и было. Хоть и фотоаппарат простой, но изменений в худшую сторону нет. И место занимает меньше чем стандартный фотоальбом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Девчонки, как хорошо, что мы живём такими классными эмоциями- фотоальбомы, предстоящие поездки...пусть будут хлопоты только приятными! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 6 минут назад, Вязьмичка сказал: предстоящие поездки...пусть будут хлопоты только приятными! Да, как будто щёлкнул замок, разрешающий позволить себе нечто большее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 8 часов назад, LNM сказал: Я тоже рада, что ни одно фото, даже самые маленькие не исказились. То есть все осталось как и было. Хоть и фотоаппарат простой, но изменений в худшую сторону нет. И место занимает меньше чем стандартный фотоальбом. Я вставляла и телефонные фото, растянутые до приличных размеров, и даже (в одну из первых книг) телефонные фото, переданные через соц сети, т. е. в сжатом размере и качестве. Думала, будут сплошные пиксели, но очень уж хотелось именно ту фотку оставить на память. Очень удивилась, когда даже она получилась отличного качества. Этим меня нетпринт и привлек несколько лет назад. Причём, мне показалось, что чем больше формат печати, тем лучше получается:)) Изменено 26 января пользователем Нафаня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, Нафаня сказал: Я вставлял и телефонные фото, растянутые до приличных размеров, и даже (в одну из первых книг) телефонные фото, переданные через соц сети, т. е. в сжатом размере и качестве. Думала, будут сплошные пиксели, но очень уж хотелось именно ту фотку оставить на память. Очень удивилась, когда даже она получилась отличного качества. Этим меня нетпринт и привлек несколько лет назад. Причём, мне показалось, что чем больше формат печати, тем лучше получается:)) А у меня все фотки с телефона и я в восторге от качества!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 10 часов назад, Нафаня сказал: Я вставляла и телефонные фото, растянутые до приличных размеров, и даже (в одну из первых книг) телефонные фото, переданные через соц сети, т. е. в сжатом размере и качестве. Думала, будут сплошные пиксели, но очень уж хотелось именно ту фотку оставить на память. Очень удивилась, когда даже она получилась отличного качества. Этим меня нетпринт и привлек несколько лет назад. Причём, мне показалось, что чем больше формат печати, тем лучше получается:)) Я делала брату на 70-летие фотокнигу, так вставляла очень много фотографий сканированных чёрно-белых и даже фото первой половины 20 века. Но у меня была задача вместить в книгу историю семьи и 70-летий жизненный путь брата. Исторические семейные фотографии все подписывала и расписывала: кто, чей, имена, фамилии. Пусть потом останется внукам. Делала, переделывала много и долго, всего вышло 85 страниц. Понравилось очень. Качество книги на высоте! Вот кусочек макета с компа, так для наглядности. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Ну что, день шоколадного торта сегодня кто-нибудь будет праздновать?:)) А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 6 минут назад, Нафаня сказал: Ну что, день шоколадного торта сегодня кто-нибудь будет праздновать?:)) А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) День шоколадного торта отпраздновали заранее, на Татьянин день, он же и день студента, ну хотелось ребёнка порадовать, купили Прагу от Мирель. Вкусно, но крем с нотками абрикоса необычно как-то,а так хотелось старого забытого вкуса.Но вообщем -целом неплохо.))) А вот завтра праздник пропущу...это как...без интернета??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Нафаня сказал: А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) что-то мне подсказывает, что это не наш праздник 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Нафаня сказал: отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) Да вы хоть представляете, сколько будет нервов затрачено в этот день??? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Нафаня сказал: Ну что, день шоколадного торта сегодня кто-нибудь будет праздновать?:)) А почему бы и нет. Благо сегодня именины у Нин и мама ждёт что нибудь к чаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Нафаня сказал: А завтра, кстати, отличный незатратный праздник календарик предлагает - День БЕЗ интернета:) Э-э, по-моему, как раз очень затратный, потому что бесплатный интернет придется заменять весьма затратными способами отвлечься 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Вязьмичка сказал: А вот завтра праздник пропущу...это как...без интернета??? О, как раз повод заняться реальными делами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 10 минут назад, LNM сказал: О, как раз повод заняться реальными делами А реальными это какими- такими???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 8 минут назад, pol_sveta сказал: Э-э, по-моему, как раз очень затратный, потому что бесплатный интернет придется заменять весьма затратными способами отвлечься Убраться, книжку почитать, на лыжах покататься, приготовить что-нибудь вкусное. Где особые затраты?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Нафаня сказал: Убраться, книжку почитать, на лыжах покататься, приготовить что-нибудь вкусное. Где особые затраты?:) А это делается, только когда нет интернета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.