Вязьмичка Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) Вяземские облака))) и не только клубника не сильно красивая, идут дожди,но довольно тепло, чередуется с солнечными днями. Изменено 19 июня пользователем Вязьмичка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 28 минут назад, Вязьмичка сказал: Вяземские облака))) и не только У нас вчера ходили такие грозовые, красивые и пушистые до невозможности, но телефон перегрелся, не успев выйти на улицу, сфотографировать было нечем:)) Покопалась-таки в поисках особо запомнившихся облаков. Облака вокруг розовых скал у Нораванка: Крепость Смбатаберд. Я была там дважды, и оба раза попала на дождливо-облачную погоду. И ни разу об этом не пожалела, потому что облака там фантастические: Репино, облака над Финским заливом: Айгир - это место, куда ездят специально за облаками. Там часто можно увидеть целые облачные реки и водопады. Мы попали в дождь и расстались с надеждой увидеть эту картину, видимость на скалах была практически нулевая. Но в какой-то момент облака всё же заклубились, расступились. Увидели не то, что ждали, но все равно это было прекрасно:) А с закатными облаками мне повезло, я живу с окнами на закат да к тому же в старом районе, где за окном простор, а не квартира соседа из дома напротив: Однажды вот такой облачный мишка в окне показался: А самые красивые рассветные облака, живущие в памяти, у меня каждый день перед глазами - на заставке телефона. Облака, зацепившиеся за вершину Арарата, которые я однажды увидела из окна гостиницы, проснувшись неожиданно рано поутру:) Изменено 19 июня пользователем Нафаня 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 5 часов назад, Вязьмичка сказал: День наблюдения за облаками. Облака - это хорошо. Это я вот прям вот очень люблю . VID_20230530_120426.mp4 Люблю их разные: белые... Серые... Жёлтые... Красные... Порой попадаются даже радужные... Редкостные серебристые... А иногда и вообще рукотворные А ещё с самого детства я просто обожаю смотреть на облака сверху... И всё никак не могу насмотреться Согласитесь, они того стоят... Изменено 19 июня пользователем Викингур 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня Облака над Балтикой 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLKOVODETZ Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня В воскресенье над ООршей. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня 8 часов назад, Нафаня сказал: Да мне кажется, отдельная тема будет пополняться первое время на энтузиазме, а потом станет как бы обязанностью, от которой устаёшь. Тут же от случая к случаю, когда попадётся на глаза что-то интересное, закидывать, не каждый день... Согласен. Новая тема-"болталка" не наберёт широкого круга читателей, а через месяц-другой просто затеряется на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Облака при переезде из Порто в Саламанку 01.09.2019 г. Фотографии на телефон из окна автобуса. А это уже Омск. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 14 часов назад, Walerik сказал: Согласен. Новая тема-"болталка" не наберёт широкого круга читателей, а через месяц-другой просто затеряется на форуме. Ну не наберёт - значит не наберёт.А сегодня тем не менее день испанского тапаса,день чайных покупок, синдрома самозванца ,перерыва в работе и мыльных пузырей.))) Изменено 20 июня пользователем Вязьмичка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 30 минут назад, Вязьмичка сказал: синдрома самозванца ,перерыва в работе и мыльных пузырей.))) А синдром самозванца - это что за зверь?:)) перерыв в работе - мне прям нравится:)) А у моего календаря сегодня Всемирный день вай-фай:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 4 минуты назад, Нафаня сказал: перерыв в работе - мне прям нравится:)) Ага, я прям сразу встала и пошла заварить чайку 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня А еще сегодня у ТТВ очень приятный курс валюты. Сижу, пью чай и мечтаю чтобы такое забронировать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 40 минут назад, olle сказал: Ага, я прям сразу встала и пошла заварить чайку А у меня был абрикосовый перерыв:)) мы гонца на рынок заслали)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 2 часа назад, Нафаня сказал: А синдром самозванца - это что за зверь?:)) Скажем так, это некая "гипертрофированная скромность" - ситуация, когда человек сомневается в своих силах и чувствует себя «мошенником», несмотря на доказательства своих достижений и навыков. Иными словами, это некий "нарциссизм наоборот". И по известному принципу притяжения противоположных зарядов "самозванцы" нередко образуют преданную свиту для "нарциссов", более или менее экзальтированно восхваляя оных по любому поводу - поскольку это наилучшим способом подпитывает их самоощущение. В общем, не самое лучше состояние, при котором желательно поработать с психологом. 3 часа назад, Вязьмичка сказал: день чайных покупок Вот это хороший праздник! Больше чаёв, хороших и разных! 2 часа назад, olle сказал: Ага, я прям сразу встала и пошла заварить чайку Всячески поддерживаю! Только так с ними и надо поступать, а то наглые больно Изменено 20 июня пользователем Викингур 7 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 38 минут назад, Викингур сказал: когда человек сомневается в своих силах Что-то есть в этих фразах знакомое:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Можно ещё побудет День наблюдения за облаками??? Облака над Невой и Сампсониевским мостом, парусник, это с репетиции Алых парусов в этом году. У нас сейчас какой то "маковый бум"!!! В Псковской области цветут поля маков, век их цветения не долог, вот и стараются.... В Новгородской области сняла облака над знаменитым озером Ильмень. Здесь пролегал одним из самых известных торговых путей древности – «из Варяг в Греки». Аист псковский, деревня Опоки. Их гнёзд очень много в тех краях. 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Ох, какое полюшко красивое! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Сегодня много поводов. Что ещё не перечислили... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня А еще 20 июня родился Юрий Визбор. Два исполнения, два разных вложенных смысла: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 2 часа назад, viechka сказал: Можно ещё побудет День наблюдения за облаками??? Мне кажется, облака нужно добавить в известную фразу про огонь и воду. Наблюдать за ними можно бесконечно ))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 17 часов назад, viechka сказал: Можно ещё побудет День наблюдения за облаками??? Облака над Невой и Сампсониевским мостом, парусник, это с репетиции Алых парусов в этом году. У нас сейчас какой то "маковый бум"!!! В Псковской области цветут поля маков, век их цветения не долог, вот и стараются.... В Новгородской области сняла облака над знаменитым озером Ильмень. Здесь пролегал одним из самых известных торговых путей древности – «из Варяг в Греки». Аист псковский, деревня Опоки. Их гнёзд очень много в тех краях. В 2022 году в июне в туре "Русский север" нам посчастливилось увидеть репетицию "Алые паруса". Зрелище неповторимое по красоте! Мы посмотрели три прогона. А когда бежали к набережной, чтобы занять хорошие места, то на реке появился алый парус и я почувствовала себя Ассолью, которая ждала своего Грея и мое сердце сладко замерло! Такие мгновения остаются в памяти на всю жизнь. Изменено 21 июня пользователем golubushka 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Друзья, с международным днем йоги! Вы знали, что по статистике более 300 миллионов человек в мире занимается йогой, из них почти 1,5 миллиона — в России. Регулярная практика асан улучшает осанку, снимает стресс и напряжение, повышает концентрацию внимания. А ещё занятия йогой помогают лучше чувствовать своё тело. Изменено 21 июня пользователем Evgeniya 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 9 часов назад, golubushka сказал: В 2022 году в июне в туре "Русский север" нам посчастливилось увидеть репетицию "Алые паруса". Зрелище неповторимое по красоте! Мы посмотрели три прогона. А когда бежали к набережной, чтобы занять хорошие места, то на реке появился алый парус и я почувствовала себя Ассолью, которая ждала своего Грея и мое сердце сладко замерло! Такие мгновения остаются в памяти на всю жизнь. Я вживую до сих пор не видел этот корабль, увы, ни разу. Но он уже настолько стал неотъемлемым элементом летнего Петербурга, что символизирует Северную столицу даже на Гранд-макете "Россия" . Забавно, что в Ижевске тоже есть свой алопарусный кораблик. Правда, за неимением подходящих крупных рек и выпускных традиций, он припаркован на автостоянке у торгового центра с подходящим названием "Алые паруса" . 7 часов назад, Evgeniya сказал: Регулярная практика асан улучшает осанку, снимает стресс и напряжение, повышает концентрацию внимания. А ещё занятия йогой помогают лучше чувствовать своё тело. Да вообще, йога - очень многогранная и полезная практика . Помогает и в личной жизни... И в повседневной Она незаменима на отдыхе И как положено хорошей духовной практике - очищает разум и совершенствует душу Ну и что же это за праздник без музыки? Думаю, маленький шедевр Владимира Высоцкого будет тут в самый раз! Изменено 21 июня пользователем Викингур 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 6 часов назад, Walerik сказал: У меня дома всё ещё Новый год. Пусть сегодня он будет Якутский. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 21 июня родился Виктор Цой. Я помню, как в школьные годы наши романтические девичьи души цепляла баллада об искренней любви, в которой нет даже слова "Люблю".:) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.