Гульфира Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа КОСТРОМА 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа ЯРОСЛАВЛЬ 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа МЫШКИН 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа УГЛИЧ 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа ТВЕРЬ-ТОРЖОК 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа ДУБНА 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) Сегодня всемирный день арбуза Если у арбуза будут нижеперечисленные показатели, то вам несказанно повезло - это будет не плод, а сплошной восторг Сходила, купила, все показатели в норме, на срез ярко-красный, семечки черные, 10 кг, а арбуз совсем несладкий Или сорт такой, или погодные условия не те?! В общем этот арбуз для тех, у кого диабет или для тех, кто на диете сидит. Несладкий арбуз - это как соль несолёная Изменено 4 августа пользователем Evgeniya 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, Evgeniya сказал: совсем несладкий Или сорт такой, или погодные условия не те? Вот поэтому я никогда не ем арбузы раньше второй половины августа - начала сентября. Как бы коллеги меня с начала прошлого месяца не уговаривали:)) только когда местные соль-илецкие поспеют. Хотя... в этом году мы, вероятно, без своих арбузов. Дожди льют как раз, когда им спеть время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) Цены на арбузы "кусаются". Нынче они выросли в среднем в 2-3 раза. Изменено 3 августа пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Купил сегодня арбуз в Пятерочке. Хороший, сладкий 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа 57 минут назад, AlexP сказал: Купил сегодня арбуз в Пятерочке. Хороший, сладкий Алексей, что-то ты давно для нас ничего не готовил. Твоя тема "рецепты" без тебя скучает.))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) С днëм железнодорожника! Ура-а-а!!! С праздником всех работников, тесно связанных с железной дорогой. В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника - старейший профессиональный праздник России. Он был учреждëн ещë в Российской империи приказом по министерству путей сообщения от 9 июля 1896-ого года и приурочен ко дню рождения императора Николая I, начавшего строительство железных дорог в России. Потом отмечался в СССР и в постсоветской России. Изменено 4 августа пользователем Walerik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа Вы не поверите, но я когдато отмечал праздник вот так а сейчас вот твк 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа Вчера ,3 августа, в Кисловодске на вновь открытом Старом озере, провели яркий праздник " ФЕСТИВАЛЬ ВОДЫ" . 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 11 минут назад, Владимир Тверь сказал: Вы не поверите, но я когдато отмечал праздник вот так а сейчас вот твк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа У нас, похоже, всю неделю идет фестиваль воды и не собирается закончиться...А синоптики - дождь, сильный дождь, дожди...не дожди - а фестиваль воды! Во как надо объявлять погоду, ту что нас накрыла нынче. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) Пусть будет дождик и у вас, и у нас. В августе в Поволжье прогнозируется много дней с осадками.🌧 Пусть они будут, но не такими, как в Забайкалье и в Нижнем Новгороде, где образовались наводнения. В этом году, в отличие от прошлогодней осени, в городе замечено много рябины. Она свисает прямо гроздьями и уже в самом начале августа выглядит, как созревшая. В переводе с национального - "Парк победы". Давно не обновляли надпись, подкрашивая выложенные кирпичи под цвет флага республики. Тучи висели не просто так. Вскоре начался дождь и пришлось пережидать его окончания под ближайшим навесом. Это мой дом. Изменено 4 августа пользователем Walerik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 4 часа назад, Светик Семицветик сказал: У нас, похоже, всю неделю идет фестиваль воды и не собирается закончиться...А синоптики - дождь, сильный дождь, дожди...не дожди - а фестиваль воды! Во как надо объявлять погоду, ту что нас накрыла нынче. У меня иногда в этом году тоже ощущение возникает, что мы скоро жабры отрастим. Хотя в целом погода этого лета мне нравится, хоть нет бесячей жары неделями под 40. Однако, у нас опять вода в реках прибывает, Ирикла опять сбрасывает сверх привычного. Обычно в это время от воды до набережной берег раза в три шире, чем сейчас: А возле "Ведьминой шляпы" и вовсе по колено перейти можно, сейчас в этом месте после весеннего разлива яма глубиной метра в 4 (по сведениям обследовавших дно водолазов) и водовороты: Изменено 4 августа пользователем Нафаня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 3 часа назад, Walerik сказал: Это мой дом. Который торцом? ...Очень красивый...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 46 минут назад, Нафаня сказал: А возле "Ведьминой шляпы" и вовсе по колено перейти можно, сейчас в этом месте после весеннего разлива яма глубиной метра в 4 (по сведениям обследовавших дно водолазов) и водовороты: Ой, какое странное строение и название тоже. А что там находится, Татьяна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 21 минуту назад, Светик Семицветик сказал: Ой, какое странное строение и название тоже. А что там находится, Татьяна? Название это народное приклеили:)) Планировалось, что будет ресторан со смотровой площадкой наверху, вроде какое-то время он там и был, а сейчас не знаю даже, мне кажется, вообще пустует. Наверх не подняться точно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Нафаня сказал: Название это народное приклеили:)) Так я догадалась - по форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа Я что-то пропустила, или наши отслеживатели праздников не написали, что 4 августа считается Днем рождения шампанского. По легенде именно в этот день в 1668 году французский монах Пьер Периньон представил публике новый напиток, наполненный крошечными пузырьками газа и увенчанный пенистой «короной». 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.