ТатьянаМ Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 минуту назад, Нафаня сказал: Фильм не помню Ты как-то спрашивала что тебе посмотреть. Очень редко даю советы. Но этот фильм советую. Многие знают его наизусть.))) А какие актеры. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Многие знают его наизусть.))) Да я смотрела ж, конечно, не так выразилась: первое, что я вспоминаю, - спектакль. Я его обожаю:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Нафаня сказал: Фильм не помню, Шикарный, Танюш! Там такие актеры! Встретится если, посмотри обязательно! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 1 час назад, Нафаня сказал: У меня за окном темно уже, потому я ютуб-канал с грузинской кухней с телефона смотрю:)) Готовитесь к новому туру по Сванетии-2025?!! А я в ожидании октябрьского Дагестана. Скоро. Изменено 9 сентября пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 1 час назад, ТатьянаМ сказал: ...В моих постах всегда большая доля шутки. А вот сейчас серьезно - целый день слушаю новости , и уже сердце не выдерживает. На нашем форуме всегда отдыхаю душой. Не надо печалиться!!! Изменено 9 сентября пользователем Walerik 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября 13 минут назад, Walerik сказал: Готовитесь к новому туру по Сванетии-2025?!! Нет, просто урожай надо ж куда-то девать:)) У меня по Грузии несколько иной формат путешествий, да и отпуск совсем в другие даты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) В 08.09.2024 в 16:55, Evgeniya сказал: Чуть с опозданием! А меня такой вариант устраивает. Изменено 9 сентября пользователем Walerik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября А я осень жду всегда гораздо больше, чем лето. Ну, и весну, когда зимнее межсезонье надоедает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Walerik сказал: А меня такой вариант устраивает. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября И правда, чудесный праздник:) А на моём календаре сегодня День обеда за просмотром телевизора, о:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 13 часов назад, Нафаня сказал: А я осень жду всегда гораздо больше, чем лето. Ну, и весну, когда зимнее межсезонье надоедает. Потому, что у Тани осенью отпуск. Куда на сей раз путь держать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 28 минут назад, Michalych сказал: Это же 1-го сентября праздник, когда школьники в школу идут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, Нафаня сказал: А на моём календаре сегодня День обеда за просмотром телевизора, о:)) Так у меня каждый день такой праздник) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, Светик Семицветик сказал: Это же 1-го сентября праздник, когда школьники в школу идут или букеты увяли через 10 дней и учителя несут их в утиль) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 15 минут назад, LNM сказал: Так у меня каждый день такой праздник) 14 минут назад, LNM сказал: или букеты увяли через 10 дней и учителя несут их в утиль) Да, Людмила, не праздники , а халтура какая-то. Совсем у людей фантазия иссякла.))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 20 минут назад, ТатьянаМ сказал: Да, Людмила, не праздники , а халтура какая-то. Совсем у людей фантазия иссякла.))) Надо заняться, свои начать придумывать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 42 минуты назад, LNM сказал: Так у меня каждый день такой праздник) Вы не поверите села с подносом у телевизора, а все каналы ребят, ничего не показывает и как теперь в тишине есть Праздник то надо заслужить, а не превращать его в обыденность) Изменено 10 сентября пользователем LNM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Надо заняться, свои начать придумывать! Кстати, хорошая идея!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, LNM сказал: Вы не поверите села с подносом у телевизора, а все каналы ребят, ничего не показывает и как теперь в тишине есть Это вам потрошки мстят.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 56 минут назад, Evgeniya сказал: Потому, что у Тани осенью отпуск. Куда на сей раз путь держать будешь? Нет, не поэтому:) отпуска осенью начались не так давно, а осень я просто люблю с детства. Наверное, потому, что в неё родилась, она мне созвучна:) и яркие осенние краски я люблю, и свежие, прохладные утра и вечера, и меланхолия осеннего дождя. Уютное время года. А летом что? Невыносимая жара чаще всего да работа:)) клубники в июне наемся и всё, начинаю ждать осень:)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 минуты назад, Нафаня сказал: поэтому:) отпуска осенью начались не так давно, а осень я просто люблю с детства И я люблю, и Пушкин.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября И я осень люблю, хотя зимой родилась)) Действительно очей очарование! Листья желтые, красные, зеленые… смещение красок, воздух прозрачный. Только жаль иногда с дождями перебор, вот такую не люблю, во всем мера быть должна.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 4 минуты назад, Нафаня сказал: летом что? Невыносимая жара И комары да мухи))) поэт был прав! На все 100! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Только жаль иногда с дождями перебор, вот такую не люблю, во всем мера быть должна.))) А я и такую люблю. За окном дождь, ручьи по стеклу, холодно, а дома тепло и уютно. А если ты в такую погоду пришел домой, это особенно чувствуется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.