LNM Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) Поедая профитроли на ночь, решила посмотреть какие завтра праздники, ну чтоб вовремя подготовиться))) Особенно заинтересовал вот этот Дeнь чeшcкoгo пивa (Czech Beer Dаy) Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/sentyabr/27 Изменено 26 сентября пользователем LNM 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября 12 минут назад, LNM сказал: решила посмотреть какие завтра праздники Обнимаем вегитарианцев и поздравляем всех с Днём туризма! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Обнимаем вегитарианцев и поздравляем всех с Днём туризма! Надеюсь этот рисунок не мне а то с вегетарианством у меня все сложно Изменено 26 сентября пользователем LNM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, LNM сказал: Надеюсь этот рисунок не мне а то с вегетарианством у меня все сложно Не знаю, праздник есть праздник!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Самое прекрасное в четверге – это ОЖИДАНИЕ ПЯТНИЦЫ!... 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября день чешского пива 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября В 26.09.2024 в 22:52, LNM сказал: Особенно заинтересовал вот этот Дeнь чeшcкoгo пивa (Czech Beer Dаy) И 28 сентября можно продолжать употреблять Дeнь пивoпития (Nаtiоnаl Drink Beer Dаy) - CШA Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/zavtra/ Надо завязывать и не смотреть больше на этот сайт))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Субботний день без лени!!! Рано утром нас ждëт квест по пересечению оживлëнной автомагистрали. Работы по реконструкции федеральной трассы М-7 продолжаются. Пешеходный переход или мост ещë под вопросом. Ждëм решения в следующем году. Перебежали. Завершаем работы на дачном участке. Распустившиеся осенние цветы порадовали чуть раньше, чем год назад. Октябрины. VID_20240928_124509.mp4 Каменная роза. А что у нас в лесу. На деревьях, в основном, ещë зелëные листья, которые скоро опадут. А где же пëстрая красно-жëлтая листва деревьев, фотографиями которых я делился год назад, уже с середины сентября прошлого года?!! Изменено 29 сентября пользователем Walerik Ошибка! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 13 часов назад, Walerik сказал: Георгины. Валера! Ну ни разу не георгины.))) Георгины вот: Кто-то такие цветы называет октябринки, мы всегда называли поздние астры, многолетние.Как называется правильно возможно подскажут специалисты на форуме. А у нас кроме астр, есть ещё и такое))) Мы всегда называли их безвременниками, но вроде бы это всё же крокусы.Хотя я считала крокусы весной у меня появляются и они жёлтенькие.))) В любом случае как бы цветы не назывались это последняя осенняя радость и услада для глаз! 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября А сегодня у нас последнее воскресенье сентября. Вот и пропел-просвистел первый осенний месяц! А праздники у нас сегодня такие: • Вceмиpный дeнь cepдцa (World Heart Dаy) • Дeнь oceннeгo oдинoчecтвa • Дeнь «Идущeгo к peкe»))) Найти толком ничего не могла, кроме вот этоого))) Идущий к реке - статус существа, который в своем познании настолько преисполнился, что он как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживет на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, ему этот мир абсолютно понятен, и он здесь ищет только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии.... Ютуб к сожалению сейчас ничего нам не выдаст, но мемов было очень много))) • Дeнь пeчeнья Хотя вот кстати день печенья выдаёт интернет, будет ещё через месяц...или он вообще каждый месяц??? Вредный праздник! • Дeнь тигpa нa Дaльнeм Вocтoкe • Дeнь мaшинocтpoитeля Пoздpaвить! • Дeнь oтoлapингoлoгa • Дeнь poждeния poк-гpуппы «Чaйф» К сожалению песню теперь вряд ли прикреплю,эх! Какая боль! Какая боль! • Мeждунapoдный дeнь глуxиx (International Deaf Dаy) • Вceмиpный дeнь ceтчaтки глaзa (World Retina Dаy) • Вceмиpный дeнь мигpaнтoв и бeжeнцeв (World Dаy of Migrants and Refugees) Выбирайте свой! С праздником!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Какая простота и изящество! Обожаю крокусы. Надеюсь, что когда-нибудь увижу в естественной среде, а не на тепличных грядках и фото. А вот этот прилетел из Сафранболу, и очень похож на твой. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Дeнь тигpa нa Дaльнeм Вocтoкe Тигр в Новосибирском зоопарке 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 23 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Надеюсь, что когда-нибудь увижу в естественной среде, Они у нас почти в естественной)))) посадили и забыли Ну а в Сафранболу мне показалось всё же шафран отличается, тычинки более яркие.У наших нет таких . В наших крокусах нет такого, а именно это в шафране и собирается же. Изменено 29 сентября пользователем Вязьмичка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 7 минут назад, LNM сказал: Тигр в Новосибирском зоопарке Похоже у него двойной праздник))) Глядя именно на него так и хочется написать - мне понятна эта жизнь,и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Вязьмичка сказал: Мы всегда называли их безвременниками, но вроде бы это всё же крокусы.Хотя я считала крокусы весной у меня появляются и они жёлтенькие.))) Нет, это именно осенние безвременники, у крокусов форма бутона несколько иная. У нас вот природа настолько всех запутала, что в полях сон-трава зацвела:) А у нас валерины "георгины" сентябринками называют, хотя в этом году уже в июле у некоторых цвести начали:) но в основном, конечно, в сентябре:) А еще нынче все газоны и клумбы хризантемами засажены:) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Дeнь «Идущeгo к peкe»))) Найти толком ничего не могла, кроме вот этоого))) Мне кажется, это что-то из буддизма корнями. Просто как раз сейчас читаю Киплинга ("Ким"), где среди прочих событий тибетский лама бродит по свету в поисках своей священной Реки, омовение в которой позволит смыть все грехи и вырваться из Колеса Всего Сущего. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Нафаня сказал: еще нынче все газоны и клумбы хризантемами засажены:) От наших хризантем вашим. Действительно, это уже тенденция. Редко когда можно на клумбах было увидеть, а нынче есть 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 часа назад, Вязьмичка сказал: А у нас кроме астр, есть ещё и такое))) Мы всегда называли их безвременниками, но вроде бы это всё же крокусы.Хотя я считала крокусы весной у меня появляются и они жёлтенькие.))) В любом случае как бы цветы не назывались это последняя осенняя радость и услада для глаз! Марина, это действительно безвременник, или колхикум. Есть и махровые и белые. А у меня есть вот такой, колхикум уотерлили. И хризантемы вчера порадовали, хотя и не так обильно цветут, как у Татьяны на фото. Изменено 29 сентября пользователем Светик Семицветик 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) А у нас сегодня был день кормления оленей и других копытных на ближайшей ферме. Внуки скормили им целое ведро мелкой Сто гигов милоты вам в ленту Изменено 29 сентября пользователем Светик Семицветик 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Аргентина - Ямайка 5:0!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Сто гигов милоты вам в ленту Ой, правда, сколько милах-то!:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 15 часов назад, Walerik сказал: где же пëстрая красно-жëлтая листва деревьев, У нас:)) сказочная красота на улице и по-летнему тепло:) 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 22 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Померимся причёсками?))) 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 48 минут назад, Светик Семицветик сказал: Сто гигов милоты вам в ленту Я готова помериться прической с B.D. Догадались? Но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Я готова помериться прической с B.D. Догадались? Но У меня только один вариант - англоязычный. Я угадала? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 8 минут назад, Светик Семицветик сказал: 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Догадались? Но У меня только один вариант - англоязычный. Я угадала? yes of course браво! Но я уже пожалела, что вообще сравнила. Как-то само сразу пришло в голову. Ваша красавица априори лучше всех. Изменено 29 сентября пользователем ТатьянаМ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.