Опубликовано 26 сентября, 202426 сент comment_922612 Поедая профитроли на ночь, решила посмотреть какие завтра праздники, ну чтоб вовремя подготовиться))) Особенно заинтересовал вот этот🤣🤣🤣 Дeнь чeшcкoгo пивa (Czech Beer Dаy) Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/sentyabr/27 Изменено 26 сентября, 202426 сент пользователем LNM
Опубликовано 26 сентября, 202426 сент comment_922615 12 минут назад, LNM сказал: решила посмотреть какие завтра праздники Обнимаем вегитарианцев и поздравляем всех с Днём туризма!
Опубликовано 26 сентября, 202426 сент comment_922616 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Обнимаем вегитарианцев и поздравляем всех с Днём туризма! Надеюсь этот рисунок не мне🤣 а то с вегетарианством у меня все сложно 😀 Изменено 26 сентября, 202426 сент пользователем LNM
Опубликовано 26 сентября, 202426 сент comment_922618 1 час назад, LNM сказал: Надеюсь этот рисунок не мне🤣 а то с вегетарианством у меня все сложно 😀 Не знаю, праздник есть праздник!)))🤣
Опубликовано 26 сентября, 202426 сент comment_922623 Самое прекрасное в четверге – это ОЖИДАНИЕ ПЯТНИЦЫ!...
Опубликовано 27 сентября, 202427 сент comment_922668 В 26.09.2024 в 22:52, LNM сказал: Особенно заинтересовал вот этот🤣🤣🤣 Дeнь чeшcкoгo пивa (Czech Beer Dаy) И 28 сентября можно продолжать употреблять🤣 Дeнь пивoпития (Nаtiоnаl Drink Beer Dаy) - CШA Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/zavtra/ Надо завязывать и не смотреть больше на этот сайт)))
Опубликовано 28 сентября, 202428 сент comment_922707 Субботний день без лени!!! Рано утром нас ждëт квест по пересечению оживлëнной автомагистрали.🙆♂️ Работы по реконструкции федеральной трассы М-7 продолжаются. Пешеходный переход или мост ещë под вопросом.🤷♂️ Ждëм решения в следующем году.💁♂️ Перебежали. Завершаем работы на дачном участке.🥕🧄🍇 Распустившиеся осенние цветы порадовали чуть раньше, чем год назад. Октябрины. VID_20240928_124509.mp4 Каменная роза. А что у нас в лесу.🤔 На деревьях, в основном, ещë зелëные листья, которые скоро опадут. А где же пëстрая красно-жëлтая листва деревьев, фотографиями которых я делился год назад, уже с середины сентября прошлого года?!!🤔 Изменено 29 сентября, 202429 сент пользователем Walerik Ошибка!
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922714 13 часов назад, Walerik сказал: Георгины. Валера! Ну ни разу не георгины.))) Георгины вот: Кто-то такие цветы называет октябринки, мы всегда называли поздние астры, многолетние.Как называется правильно возможно подскажут специалисты на форуме. А у нас кроме астр, есть ещё и такое))) Мы всегда называли их безвременниками, но вроде бы это всё же крокусы.Хотя я считала крокусы весной у меня появляются и они жёлтенькие.))) В любом случае как бы цветы не назывались это последняя осенняя радость и услада для глаз!
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922716 А сегодня у нас последнее воскресенье сентября.😔 Вот и пропел-просвистел первый осенний месяц! А праздники у нас сегодня такие: • Вceмиpный дeнь cepдцa (World Heart Dаy) • Дeнь oceннeгo oдинoчecтвa • Дeнь «Идущeгo к peкe»))) Найти толком ничего не могла, кроме вот этоого))) Идущий к реке - статус существа, который в своем познании настолько преисполнился, что он как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживет на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, ему этот мир абсолютно понятен, и он здесь ищет только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии.... Ютуб к сожалению сейчас ничего нам не выдаст, но мемов было очень много))) • Дeнь пeчeнья Хотя вот кстати день печенья выдаёт интернет, будет ещё через месяц...или он вообще каждый месяц??? Вредный праздник!🤣 • Дeнь тигpa нa Дaльнeм Вocтoкe • Дeнь мaшинocтpoитeля Пoздpaвить! 🛠️ • Дeнь oтoлapингoлoгa • Дeнь poждeния poк-гpуппы «Чaйф» К сожалению песню теперь вряд ли прикреплю,эх! Какая боль! Какая боль! • Мeждунapoдный дeнь глуxиx (International Deaf Dаy) • Вceмиpный дeнь ceтчaтки глaзa (World Retina Dаy) • Вceмиpный дeнь мигpaнтoв и бeжeнцeв (World Dаy of Migrants and Refugees) Выбирайте свой! С праздником!!!
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922717 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Какая простота и изящество! Обожаю крокусы. Надеюсь, что когда-нибудь увижу в естественной среде, а не на тепличных грядках и фото. А вот этот прилетел из Сафранболу, и очень похож на твой.😉
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922718 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Дeнь тигpa нa Дaльнeм Вocтoкe Тигр в Новосибирском зоопарке
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922719 23 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Надеюсь, что когда-нибудь увижу в естественной среде, Они у нас почти в естественной)))) посадили и забыли🤣 Ну а в Сафранболу мне показалось всё же шафран отличается, тычинки более яркие.У наших нет таких . В наших крокусах нет такого, а именно это в шафране и собирается же. Изменено 29 сентября, 202429 сент пользователем Вязьмичка
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922720 7 минут назад, LNM сказал: Тигр в Новосибирском зоопарке Похоже у него двойной праздник))) Глядя именно на него так и хочется написать - мне понятна эта жизнь,и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии...
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922721 1 час назад, Вязьмичка сказал: Мы всегда называли их безвременниками, но вроде бы это всё же крокусы.Хотя я считала крокусы весной у меня появляются и они жёлтенькие.))) Нет, это именно осенние безвременники, у крокусов форма бутона несколько иная. У нас вот природа настолько всех запутала, что в полях сон-трава зацвела:) А у нас валерины "георгины" сентябринками называют, хотя в этом году уже в июле у некоторых цвести начали:) но в основном, конечно, в сентябре:) А еще нынче все газоны и клумбы хризантемами засажены:) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Дeнь «Идущeгo к peкe»))) Найти толком ничего не могла, кроме вот этоого))) Мне кажется, это что-то из буддизма корнями. Просто как раз сейчас читаю Киплинга ("Ким"), где среди прочих событий тибетский лама бродит по свету в поисках своей священной Реки, омовение в которой позволит смыть все грехи и вырваться из Колеса Всего Сущего.
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922722 1 минуту назад, Нафаня сказал: еще нынче все газоны и клумбы хризантемами засажены:) От наших хризантем вашим. Действительно, это уже тенденция. Редко когда можно на клумбах было увидеть, а нынче есть
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922723 2 часа назад, Вязьмичка сказал: А у нас кроме астр, есть ещё и такое))) Мы всегда называли их безвременниками, но вроде бы это всё же крокусы.Хотя я считала крокусы весной у меня появляются и они жёлтенькие.))) В любом случае как бы цветы не назывались это последняя осенняя радость и услада для глаз! Марина, это действительно безвременник, или колхикум. Есть и махровые и белые. А у меня есть вот такой, колхикум уотерлили. И хризантемы вчера порадовали, хотя и не так обильно цветут, как у Татьяны на фото. Изменено 29 сентября, 202429 сент пользователем Светик Семицветик
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922724 А у нас сегодня был день кормления оленей и других копытных на ближайшей ферме. Внуки скормили им целое ведро мелкой 🥕 🥕 🥕 Сто гигов милоты вам в ленту Изменено 29 сентября, 202429 сент пользователем Светик Семицветик
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922726 2 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Сто гигов милоты вам в ленту Ой, правда, сколько милах-то!:))
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922727 15 часов назад, Walerik сказал: где же пëстрая красно-жëлтая листва деревьев, У нас:)) сказочная красота на улице и по-летнему тепло:)
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922728 22 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Померимся причёсками?)))
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922730 48 минут назад, Светик Семицветик сказал: Сто гигов милоты вам в ленту Я готова помериться прической с B.D. Догадались? Но🤫
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922733 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Я готова помериться прической с B.D. Догадались? Но🤫 У меня только один вариант - англоязычный. Я угадала?
Опубликовано 29 сентября, 202429 сент comment_922734 8 минут назад, Светик Семицветик сказал: 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Догадались? Но🤫 У меня только один вариант - англоязычный. Я угадала? yes of course😁 браво! Но я уже пожалела, что вообще сравнила. Как-то само сразу пришло в голову. Ваша красавица априори лучше всех. Изменено 29 сентября, 202429 сент пользователем ТатьянаМ
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.