Evgeniya Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 ноября - День Казанской иконы Божией Матери В день иконы Божьей Матери Казанской Я желаю доброты и силы, Чтобы счастьем, нежностью и лаской Тебя Матерь Божья наградила. Чтоб во всем тебя оберегала, Поддержала в трудные мгновенья, И всегда надежды придавала, Милости, покоя и терпенья! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 4 ноября в христианстве отмечается важный праздник - День Казанской иконы Божией Матери. На 4 ноября был установлен день народного единства, когда было решено отмечать победу над захватившими Москву в 1612-ом году поляками. Праздник должен был быть заменой праздновавшемуся 7 ноября дню согласия и примирения. Изменено 22 часа назад пользователем Walerik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Поздравляю с Днём народного единства Пусть этот праздник напоминает нам о том, как важны поддержка, уважение и сплочённость. Желаю каждому мира, добра и процветания! Изменено 21 час назад пользователем Evgeniya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Liizza сказал: Скажем, русская речь на слух иностранца очень монотонна, у нас нет тонов. Не для всех, многие считают нашу речь грубой тоже. Ну а китайцы, да, как туристы это злое зло)))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 4 ноября нас порадовало снегом и стабильными минусовыми температурами на ближайшую неделю. С утра вроде ничего не предвещало. Успели сходить на прогулку при хорошей погоде. А сразу после полудня, случайно выглянув в окно, увидели падающий снег. 225583999_456241714.mp4 Через 20 минут он уже покрыл землю с опавшими листьями. VID_20241104_125219.mp4 Изменено 13 часов назад пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 23 часа назад, ТатьянаМ сказал: интерлакенского умника - О, это про меня Поумничать с важным видом я люблю, а ещё больше люблю гонять свою хозяйку по городу, чтоб меня с достопримечательностями фоткала. В моих лапках уже 25000 шагов - я ведь тоже активно готовлюсь к горам и мне требуется хорошая подготовка ко всем препятствиям. - мой брат уехал, но, чтоб я не скучал, хозяйка мне купила кота и теперь я вынужден с ним делить фотопространство. Но я так легко не сдаюсь "Две звёзды, две светлых повестиииии" В 03.11.2024 в 02:15, LNM сказал: Изменено 11 часов назад пользователем LNM 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) В 02.11.2024 в 23:52, LNM сказал: Мы ехали, ехали и наконец приехали. 21 час в поезде - давно такого не было. Пожалуй с дороги до Москвы в допандемийное время. - Хозяйка, куда везёшь меня? Где бюветы , где кисловодский парк, где гора Красное Солнышко? Где Нева и кораблик на Адмиралтействе? Какой такой Агрыз? Мы 15 часов до него ехали? Остановка? Ладно пошли в вагон ещё ехать 6 часов, шарлотку поедим и поспим. Мой нестандартный вопрос!!! Как реагируют пассажиры, окружающие вас люди, когда делаете фото с вашими "зверятами"? 19 часов назад, LNM сказал: Позитивные фото!!! Изменено 11 часов назад пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 11 минут назад, Walerik сказал: Как реагируют пассажиры, окружающие вас люди, когда делаете фото с вашими "зверятами"? Там не такой уж зверь большой,чтобы сильно привлекать к себе внимание))) Изменено 11 часов назад пользователем Вязьмичка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, Walerik сказал: Мой нестандартный вопрос!!! Как реагируют пассажиры, окружающие вас люди, когда делаете фото с вашими "зверятами"? Позитивные фото!!! А мне кажется, это тренд. У некоторых людей даже странички есть, и весьма успешные, с подобными фотографиями 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Walerik сказал: Мой нестандартный вопрос!!! Как реагируют пассажиры, окружающие вас люди, когда делаете фото с вашими "зверятами"? Позитивные фото!!! У меня на лице все написано, что ко мне с расспросами лучше не приставать А если серьезно, то никто и никогда не пристает. Каждый занят своим. А уж там где очередь как , например, к Йошкиному коту, то уж прости дорогой, но посиди в кармане Но на ядре я видела, что их тоже успели сфоткать посторонние. Бедняжки))) будут в чужом телефоне 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Вязьмичка сказал: Там не такой уж зверь большой,чтобы сильно привлекать к себе внимание))) Правда, у Елены Вазиной сурок гораздо больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) В этом нанопутешествии только один световой день приходился на Казань, а раз мы накануне себя не щадили, то удалось выйти на улицу только в 10 утра. - Матерь драконов. Вот так она удивится увидев кто вылупился - Пойдем скорее, вдруг съест меня. К лягушкам, они для меня безобидные. Но судя по их размерам - не факт - О, я как-будто в Вене - А здесь мне вспомнился Париж - Ух ты, Кремль. Вчера меня хозяйка не взяла, гуляла по территории без меня - Нам с медведем обоим харизмы не занимать - Хозяйка, я не буду гундеть, не замуровывай - Ну ты у меня совсем криворукая - Исправь. Что значит нет? Как, без меня фото вставишь? - Вот бы сейчас в тех глэмпингах посидеть, чай попить Продолжение будет, а пока - Хозяйка, это что за посадка такая сумасшедшая в поезд. Я так не люблю 4 минуты Изменено 5 часов назад пользователем LNM 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 часов назад, Ирен сказал: А мне кажется, это тренд. У некоторых людей даже странички есть, и весьма успешные, с подобными фотографиями Так и у нас на форуме неоднократно были отзывы, в которых фигурировали игрушки как компаньоны. А с нами в туре была женщина из сумки которой на 1/3 высовывался медведь. Не видели фоткала она его или нет, т.к. рядом с ней не находились. Изменено 4 часа назад пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Evgeniya сказал: из сумки Летом мне пришлось вылетать из Анталии в Сочи на пару дней. Долго гуляла по набережной и купила младшему внуку собачку. Очень уж она глянулась мне своей живостью. Может фото это не передает…, но в этом я убедилась, продолжая прогулку дальше. Голова Тузика торчала из сумки, при этом ухо так и задумано производителем…По возвращении в отель зашла в супермаркет, аналогичная реакция у кассира. . Фото сумки случайно сохранилось; можно представить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.