Walerik Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Нафаня сказал: Скажите, мне одной опять кто-то мерещится? Вон там... возле лампочки? Бросать фотки разбирать пора?:)) А под человечком белая овечка (голова, туловище, лапки) чешет ухо какому-то зверю. В масштабе ещё более просматривается. Изменено 20 часов назад пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 37 минут назад, Нафаня сказал: Бросать фотки разбирать пора?:)) Да, и прекратить разбор пока запасы грузинского вина не иссякнут полностью 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Walerik сказал: А под человечком белая овечка (голова, туловище, лапки) чешет ухо какому-то зверю. Согласна, только не зверь, а мужик.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, AlexP сказал: Да, и прекратить разбор пока запасы грузинского вина не иссякнут полностью Так это... тогда запасы грузинского вина есть ещё, как минимум, у Татьяны и Валерия:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Нафаня сказал: Так это... тогда запасы грузинского вина есть ещё, как минимум, у Татьяны и Валерия:)) Я вообще кроме кофе и чая ничего тонизирующего не пью.))) но запасы есть надолго. Так что к вашим услугам.))) Изменено 19 часов назад пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Нафаня сказал: Так это... тогда запасы грузинского вина есть ещё, как минимум, у Татьяны и Валерия:)) Пока пить не будем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) Секретная командировка в Казань. Нет-нет, "Жигули" не мои. В Казани вдруг потянуло в Грузию. Пока будем пить исключительно безалкогольный лимонад в ресторане "Дадиани". Изменено 7 часов назад пользователем Walerik 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, Walerik сказал: Пока пить не будем. Болеете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 час назад, Владимир Тверь сказал: Болеете? Тьфу-тьфу. Чуть позже... Пожалуй, не будем торопить события. Изменено 18 часов назад пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 26 минут назад, Walerik сказал: В Казани вдруг потянуло в Грузию. Грузины от наших цен на хинкали, наверное, с ума бы сошли:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 40 минут назад, Walerik сказал: в ресторане "Дадиани Я хотела в него зайти, поскольку его название обращало воспоминаниями в грузинский тур, но не получилось ввиду не свойственных мне обстоятельств экономии))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 16 минут назад, Нафаня сказал: Грузины от наших цен на хинкали, наверное, с ума бы сошли:) У меня всегда трудно с переводом денег. 90 р - это 3-4 лари? А сколько в Грузии они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Нафаня сказал: Так это... тогда запасы грузинского вина есть ещё, как минимум, у Татьяны и Валерия:)) У меня тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 9 минут назад, LNM сказал: Я хотела в него зайти, поскольку его название обращало воспоминаниями в грузинский тур, но не получилось ввиду не свойственных мне обстоятельств экономии))) Если верить "2ГИС", то у них самый гуманный средний чек - 1700 рублей. Аналогичные грузинские заведения неподалёку от Баумана ставят планку до 2500 рублей за ужин в ресторане. Изменено 18 часов назад пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Обычно в грузинских ресторанах так сытно, что можно спокойно наесться за более низкую цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 18 минут назад, LNM сказал: У меня всегда трудно с переводом денег. 90 р - это 3-4 лари? А сколько в Грузии они стоят? В среднем, в 3 раза дешевле, чем у нас. Гугл говорит, что в ресторанах и кафе можно съесть 1 хинкал за 0,6 - 1 лари. Изменено 18 часов назад пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 45 минут назад, LNM сказал: У меня всегда трудно с переводом денег. 90 р - это 3-4 лари? А сколько в Грузии они стоят? 90 р - 2,5 лари. 30 минут назад, Walerik сказал: Гугл говорит, что в ресторанах и кафе можно съесть 1 хинкал за 0,6 - 1 лари. Ну, гугл забыл сказать, в каком году это было. Стандартная чаще всего встречающаяся цена в этом году - 1,3 лари. Где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Максимум, что слышала: туристы, с которыми познакомилась в кафе, говорили, что в Мцхете в месте скопления туристов поели за 2 лари/шт, при этом были дико пересолёные. Рассказывали они это, поедая нормальные вкусные хинкали в Авлабари за 1 лари, ругая и кафе Мцхеты, и себя за то, что решили там поесть:) Изменено 18 часов назад пользователем Нафаня 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) P.S. Предлагаю, отметить день курицы, просмотром м.ф "Побег из курятника", а курицу, сегодня не есть...)) https://rutube.ru/video/61c5fd0c785cfdac82cdfa281979441e/ https://vk.com/video-220018529_456241762 P.P.S. или прохождением одноименной игрой на приставке или ПК, если у кого-то эта игрушка еще сохранилась в запасниках... Изменено 14 часов назад пользователем Michalych 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.