Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_933228
9 минут назад, Нафаня сказал:

зачем тогда после армянского в грузинский идти, если весь Кавказ и в первом представлен?:))

Так хинкали же нет))) А сейчас Спартак с ЦСКА))) И маме люля больше нравится из грузинского.

11 минут назад, Нафаня сказал:

А что у них там из супов есть, интересно?

Без тыквы не обошлось.

Screenshot_2025-04-26-21-29-56-75.jpg

Screenshot_2025-04-26-21-30-02-23.jpg

Однажды была с коллегой в грузинском и она взяла чихиртму. Мне от одного вида не по себе стало (что-то белое) , но ей очень понравилось.

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_933230
19 минут назад, LNM сказал:

Без тыквы не обошлось.

Без борща, смотрю, тоже:))

Фасолевый не пробовала, интересно. Чтобы хашламу супом называли, первый раз вижу, ещё более интересно:))

Чихиртму я обожаю, это для меня лучший суп из всего, что я пробовала, наверное. Но в России я её вижу очень редко в меню.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_933231
21 минуту назад, LNM сказал:

Так хинкали же нет))) А сейчас Спартак с ЦСКА))) И маме люля больше нравится из грузинского.

Без тыквы не обошлось.

Screenshot_2025-04-26-21-29-56-75.jpg

Screenshot_2025-04-26-21-30-02-23.jpg

Однажды была с коллегой в грузинском и она взяла чихиртму. Мне от одного вида не по себе стало (что-то белое) , но ей очень понравилось.

Людмила, я брала чихмртму пару раз в прошлой своей поездке по Грузии, мне очень понравилось оба раза и она не была белой - больше зеленоватой, но очень вкусной!

Опубликовано
comment_933232
3 минуты назад, Светик Семицветик сказал:

Людмила, я брала чихмртму пару раз в прошлой своей поездке по Грузии, мне очень понравилось оба раза и она не была белой - больше зеленоватой, но очень вкусной!

Белый цвет и текстуру ей яичный белок придает, зеленоватый оттенок - вероятно, кинза, но её не всегда добавляют.

Опубликовано
comment_933235

В четырех грузинских ресторанах/кафе, где я бываю - в двух чихиртма есть. Но я на картинке разглядела, что там курица с косточкой. А я этого жуть как не люблю.

Опубликовано
comment_933244
12 часов назад, балерина сказал:

Ждем матч Барселона и Реал Мадрид - финал Кубка Испании 2025 г. ....но без любимых блюд и напитков, ожидается "жара" ...

И была жара))))....99px_ru_photo_254241_ulibaushejsja_smajlik_v_chernih_ochkah_s_rukami_i копия.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу