Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_938299 Эх, Марина сама ведь всегда говорила, что полезная/интересная информация в болталке теряется, надо бы отдельные темы создавать!:) то, что сейчас пропадает, вернётся... чем больше в теме пишем, тем быстрее с созданием новых страниц возвращается:)) другой вопрос, что с нынешней системой поиска потом найти будет сложно. Поэтому запоминаем номера страниц:) Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Нафаня
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_938301 8 минут назад, Нафаня сказал:Марина сама ведь всегда говорила, что полезная/интересная информация в болталке теряется, надо бы отдельные темы создавать!:)Таня, золотые слова. Тоже хотела написать, что если в этой теме что-то пропадает, то надо создавать отдельные темы. Остановило то́, что не была уверена,что это происходит только в этой теме. Это с чужих слов. Сама не анализировала.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_938302 Ну и заключительная подборка из Москвы .А зоопарке мы конкретно ходили к Тимофею, но меня с ним нереально сфотографировать, поэтому с его инсталляциями 😀А вечерняя прогулка по реке потребовала открытия коньяка. Мама то в трёх пледах сидела, а я то только в тонкой красной жилеткеВ Коломенском хозяйка меня так ушатала, что я просто ложился в луговые травы и тихо стонал. Как она передвигалась - не пойму. Помогало, наверное, только то, что надо было ещё собирать чемодан и выселяться, а иначе ещё доплата за номер Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем LNM
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_938303 59 минут назад, ТатьянаМ сказал:Таня, золотые слова. Тоже хотела написать, что если в этой теме что-то пропадает, то надо создавать отдельные темы.Да вот сама знаю, но осознанно стала добавлять в подвал форума, чтобы модераторы сильно не ругались.Этот материал в инете тяжело найти, попался мне в вк случайно, я скачала стремительно, а потом смотрю - ссылки в вк убирать начали.((( Ну да, актёр американский, но ведь Италия!!! И практически святое- о еде!🤣
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_938304 1 час назад, Нафаня сказал:Эх, Марина сама ведь всегда говорила, что полезная/интересная информация в болталке теряется, надо бы отдельные темы создавать!:) то, что сейчас пропадает, вернётся... чем больше в теме пишем, тем быстрее с созданием новых страниц возвращается:)) другой вопрос, что с нынешней системой риска потом найти будет сложно. Поэтому запоминаем номера страниц:)...и добавляем в электронные заметки ТТВ на втором телефоне.😅 Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_938305 Только что, Walerik сказал:...и добавляем в электронные заметки ТТВ на втором телефоне.😅Прочитала про второй телефон и вспомнилось про третью рукуПотом у психиатра долго выясняли про третью руку)))
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_938306 6 минут назад, Walerik сказал:Валерий, ну у Вас там сверхсекретные коды сплошь, не выдайте тайны КАМАЗа 😀
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_938309 15 минут назад, Вязьмичка сказал:Лигурия часть 2Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))) К Людмиле это тоже относится. Ну, обидно же, что всем этим мало кто воспользуется.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_938310 40 минут назад, ТатьянаМ сказал:Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))) К Людмиле это тоже относится. Ну, обидно же, что всем этим мало кто воспользуется.И спасибо этой мыши, что продолжает его грызть.))) Умбрия вон уже и вернулась из своего путешествия по зонам Шрёдингера👀🤣
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_938311 Надо сказать, я скачиваю себе эти фильмы, сразу да, вероятно и тяжеловато смотреть. По крайней мере без тарелки рядом🤣. А потом потеряется в пучине наших разговоров.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_938312 Рада, что Умбрия вернулась, хотя я и не сомневалась, что мы с ней встретимся)))Хотя бы на форуме.Ну а кактус вообщем-то и заканчивается, последние 2 фильма-Абруццо.Правда их не перевели, но есть субтитры.Абруццо -1.mp4 Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.