Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938299

Эх, Марина сама ведь всегда говорила, что полезная/интересная информация в болталке теряется, надо бы отдельные темы создавать!:) то, что сейчас пропадает, вернётся... чем больше в теме пишем, тем быстрее с созданием новых страниц возвращается:)) другой вопрос, что с нынешней системой поиска потом найти будет сложно. Поэтому запоминаем номера страниц:)

Изменено пользователем Нафаня

• Ответов 15,3 тыс
  • Просмотры 2,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_938301
8 минут назад, Нафаня сказал:

Марина сама ведь всегда говорила, что полезная/интересная информация в болталке теряется, надо бы отдельные темы создавать!:)

Таня, золотые слова. Тоже хотела написать, что если в этой теме что-то пропадает, то надо создавать отдельные темы. Остановило то́, что не была уверена,что это происходит только в этой теме. Это с чужих слов. Сама не анализировала.

Опубликовано
comment_938302

Ну и заключительная подборка из Москвы .

А зоопарке мы конкретно ходили к Тимофею, но меня с ним нереально сфотографировать, поэтому с его инсталляциями 😀

IMG_20250817_004454.jpg

А вечерняя прогулка по реке потребовала открытия коньяка. Мама то в трёх пледах сидела, а я то только в тонкой красной жилетке

IMG_20250817_161259.jpg

В Коломенском хозяйка меня так ушатала, что я просто ложился в луговые травы и тихо стонал. Как она передвигалась - не пойму. Помогало, наверное, только то, что надо было ещё собирать чемодан и выселяться, а иначе ещё доплата за номер

IMG_20250817_161034.jpg

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_938303
59 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Таня, золотые слова. Тоже хотела написать, что если в этой теме что-то пропадает, то надо создавать отдельные темы.

Да вот сама знаю, но осознанно стала добавлять в подвал форума, чтобы модераторы сильно не ругались.Этот материал в инете тяжело найти, попался мне в вк случайно, я скачала стремительно, а потом смотрю - ссылки в вк убирать начали.((( Ну да, актёр американский, но ведь Италия!!! И практически святое- о еде!🤣

Опубликовано
comment_938304
1 час назад, Нафаня сказал:

Эх, Марина сама ведь всегда говорила, что полезная/интересная информация в болталке теряется, надо бы отдельные темы создавать!:) то, что сейчас пропадает, вернётся... чем больше в теме пишем, тем быстрее с созданием новых страниц возвращается:)) другой вопрос, что с нынешней системой риска потом найти будет сложно. Поэтому запоминаем номера страниц:)

...и добавляем в электронные заметки ТТВ на втором телефоне.😅

IMG_20250817_160027.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_938305
Только что, Walerik сказал:

...и добавляем в электронные заметки ТТВ на втором телефоне.😅

Прочитала про второй телефон и вспомнилось про третью руку

Screenshot_2025-08-17-18-05-37-55.jpg

Потом у психиатра долго выясняли про третью руку)))

Опубликовано
comment_938309
15 минут назад, Вязьмичка сказал:

Лигурия часть 2

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))) К Людмиле это тоже относится. Ну, обидно же, что всем этим мало кто воспользуется.

Опубликовано
comment_938310
40 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))) К Людмиле это тоже относится. Ну, обидно же, что всем этим мало кто воспользуется.

И спасибо этой мыши, что продолжает его грызть.))) Умбрия вон уже и вернулась из своего путешествия по зонам Шрёдингера👀🤣

Опубликовано
comment_938311

Надо сказать, я скачиваю себе эти фильмы, сразу да, вероятно и тяжеловато смотреть. По крайней мере без тарелки рядом🤣. А потом потеряется в пучине наших разговоров.

Опубликовано
comment_938312

Рада, что Умбрия вернулась, хотя я и не сомневалась, что мы с ней встретимся)))Хотя бы на форуме.

Ну а кактус вообщем-то и заканчивается, последние 2 фильма-Абруццо.Правда их не перевели, но есть субтитры.

Изменено пользователем Вязьмичка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.