Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275423 А вы наверно мужик? :derisive: :derisive: Оппа ,научилась человечков вставлять!!!! И все-таки чебурашка мальчик или девочка? - Мальчик, во первых он дружил с крокодилом, девочки с крокодилами не дружат если у них нет много денег, а Гена был не зажиточным.Ему было интересно всегда гулять с Геной, то маршируют, то Скворечник колотят, то по помойкам металлом ищут, крысу он не боится) - Конечно, мальчик. С такими ушками просто противоестественно быть девочкой...)))) - Ох, хорошо, что пока наша железная цензура не добралась до Чебурашки, а то и этот мультик бы запретили - ведь если Чебурашка - мальчик( в чем я всегда была уверена), то тут гомосексуализмом попахивает, а если девочка - то растлением малолетних. Ужас. Даже страшно рассматривать мультики моего детства в таком ключе. - Чебурашка существо бесполое,прибывшее к нам из далёкого детства когда такие вопросы просто не приходили в голову! Выбирайте ответ на свой вкус...
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275424 Игорь, не стоит так близко к сердцу принимать.... никаких склок и тем более порчи священной коровы вашей темы в мыслях не было. но где же можно еще задать нейтральный от туров вопрос "друзьям"? в соседней ветке про меня кино уже показывают, за что премного благодарю И все-таки чебурашка мальчик или девочка? - Мальчик, во первых он дружил с крокодилом, девочки с крокодилами не дружат если у них нет много денег, а Гена был не зажиточным.Ему было интересно всегда гулять с Геной, то маршируют, то Скворечник колотят, то по помойкам металлом ищут, крысу он не боится) - Конечно, мальчик. С такими ушками просто противоестественно быть девочкой...)))) - Ох, хорошо, что пока наша железная цензура не добралась до Чебурашки, а то и этот мультик бы запретили - ведь если Чебурашка - мальчик( в чем я всегда была уверена), то тут гомосексуализмом попахивает, а если девочка - то растлением малолетних. Ужас. Даже страшно рассматривать мультики моего детства в таком ключе. - Чебурашка существо бесполое,прибывшее к нам из далёкого детства когда такие вопросы просто не приходили в голову! Выбирайте ответ на свой вкус... одно могу ответить- не дырявый
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275429 а в конце фильма все со мной дружат и учат пускать мыльные пузыри :popcorm1: (п.с. и крыс я не боюсь) Изменено 18 декабря, 201212 г. пользователем ЧЕБУРАШКА
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275430 одно могу ответить- не дырявый Ну, ладно хоть так!!!
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275434 вот так незаметно на трех страницах и замяли мой нехитрый вопросец..... пора вас всех передружить ( построить домик дружбы)...
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275452 Погуляла по картам Гугла, мне кажется, гид нам сватала мороженое вот здесь. Татьяна? А сами потом мы угощались в маленькой "джелатерии" вроде здесь
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275453 вот так незаметно на трех страницах и замяли мой нехитрый вопросец..... пора вас всех передружить ( построить домик дружбы)... Да ответили уже. И для особо одарённых еще раз повторили (никаких издёвок, не дай бог, исключительно признание неординарности) :cool: Дальше отдыхайте самостоятельно
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275503 Для Викторыча. В Риме на площади Навона покупали очень вкусное мороженое по совету гида. По - итальянски его название звучало " тартуфо" ( как- то так.) Вкуснотища! И очень сытное, потом и ужинать не хотелось
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275517 Да. В Риме, где площадь с четырьмя фонтанами. Называется "Трюфель". Для Викторыча. В Риме на площади Навона покупали очень вкусное мороженое по совету гида. По - итальянски его название звучало " тартуфо" ( как- то так.) Вкуснотища! И очень сытное, потом и ужинать не хотелось Вот эти два ответа про одно и то же мороженое и кафе Tre Scalini, если кто не поймет.)Вот сайт кафе http://www.trescalini.it/en/index.html Изменено 18 декабря, 201212 г. пользователем DTN
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275531 Сдавай явки и пароли!))))))) Итальянцы нахваливают как минимум четыре места: Caruso (via Collina 13/15), Neve di Latte (via Luigi Poletti 6), Ambrosia (via Andrea Mantegna 16), и недавно открылась La Mucca Bianca (via dei Colli Portuensi 157). Про Neve di Latte говорят, что это вкус из детства.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275538 И чей клон Семен? Ну снова началось. Сколько можно объяснять: я не клон, я сам по себе, путешественник, любитель автобусных туров. Эти постоянные подозрения в этом странном месте начинают надоедать.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275542 Ну снова началось. Сколько можно объяснять: я не клон, я сам по себе, путешественник, любитель автобусных туров. Эти постоянные подозрения в этом странном месте начинают надоедать. Береги руку нервы, Сеня!!! :biggrin:
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275544 Итальянцы нахваливают как минимум четыре места: Caruso (via Collina 13/15), Neve di Latte (via Luigi Poletti 6), Ambrosia (via Andrea Mantegna 16), и недавно открылась La Mucca Bianca (via dei Colli Portuensi 157). Про Neve di Latte говорят, что это вкус из детства. Нюшенька, спасибо! Один маааленький вопросик - город какой? :smile:
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275557 Нюшенька, спасибо! Один маааленький вопросик - город какой? :smile: Ой, извиняюсь - РИМ, конечно!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275560 Семеныч, Вам бы разок плюнуть на все подозрения и подколки, да и дело с концом. Это народ от нечего делать просто "развлекается". Главное то, что Вы сами про себя знаете, и этого вполне достаточно, чтобы никому ничего не объяснять и не доказывать. Вот иной раз почитаешь некоторые посты и сразу начинаешь верить шутливой аксиоме м-ра Коула, что общий интеллект на планете остается неизменным, однако население продолжает расти. Так что, перефразируя ее (аксиому) применительно к форуму, можно сказать, мол, общий интеллект здесь остается неизменным, однако количество членов форума все время увеличивается.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275575 А мы, однажды попав в Италию и попробовав тамошнее лакомство, потом не раздумывая покупали всякого разного только из того соображения, что увидели торговую точку с данным наслаждением. В любом городе, в любое время суток, хоть сытые, хоть голодные. Кусно, как нерпа кусно, однако...
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275576 ... Добровольно ...на двое суток. ... Пока Игорь размышляет о будущем, сварю-ка я по старой доброй традиции чашечку вкуснейшего кофе Надеюсь, он подействует самым волшебным образом, и у всех появится предпраздничное доброе настроение. Тс-с-с-с-.... Чувствуете, как пахнет ёлкой, мандаринами, конфетами и подарками? Всем - отличного дня!!!!!!!!!!!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275579 У меня сейчас, пахнет горячим металлом и машинным маслом...))))
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275582 У меня сейчас, пахнет горячим металлом и машинным маслом...)))) Вы машину отогреваете? ЗЫ: просто последние недели три у нас это так актуально))) Вот и навеяло сразу...
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275587 Вы машину отогреваете? ЗЫ: просто последние недели три у нас это так актуально))) Вот и навеяло сразу... Нет, я на машиностроительном производстве, здесь все время так пахнет...
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275607 Нет, я на машиностроительном производстве, здесь все время так пахнет... а я в офисе, у нас всегда пахнет очень вкусно
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275609 а я в офисе, у нас всегда пахнет очень вкусно Горячий металл то же вкусно пахнет. И каждый по-разному...
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275612 Горячий металл то же вкусно пахнет. И каждый по-разному... Согласна.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275669 Уважаемые...давно меня тут не было... много перемен. А кто- нибудь подскажет старенькому новичку куда подевался Маэстро? И чей клон Семен? А Вы чей клон?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.